OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тебя ещё тогда не знал))эх было время))) ну ты тогда и по безалкогольным барам не шлялся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 почему в 6??!! кто первый на форум приходит, тот и исполняет)) Ваня в ББ будешь исполнять ))) солировать так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 усе, уехал флудить в суде теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну ты тогда и по безалкогольным барам не шлялся))))) Да тут пришлось))))НЕ там очень хорошее кафе все по 10-15 рублей от молочного коктейля до слоек тортов пирожинков.Ну это рай для сладкоежек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 почему в 6??!! кто первый на форум приходит, тот и исполняет)) Ваня в ББ будешь исполнять ))) солировать так сказать ))) ББ ??!! что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: Только контролировать могут!! Не торопи коней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 усе, уехал флудить в суде теперь)) Беги, беги. Сильно там сторону другую не припечатай своими доводами. А в 6 гимн по радио передают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 почему в 6??!! кто первый на форум приходит, тот и исполняет)) Ваня в ББ будешь исполнять ))) солировать так сказать ))) ББ ??!! что это? Вань -мы это наркотик))))) езжай в суд)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 почему в 6??!! кто первый на форум приходит, тот и исполняет)) Ваня в ББ будешь исполнять ))) солировать так сказать ))) ББ ??!! что это? Галя расскажи?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: Только контролировать могут!! Не торопи коней В нашем возрасте ужО пора) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мля, выработаете или флудите! Доехала до офиса, а они тут уже Калиновую замуж выдают. НЕ меня не кто не зовёт! :pardon: Только контролировать могут!! Не торопи коней А кони, они такие, если не торопить, то сами не поторопятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не торопи коней В нашем возрасте ужО пора) :cool2: Лёлик будем старо рожающими мамашами, пока дождёмся предложения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя расскажи?!))))) а почему как о наркотиках и бухле речь, то ГАЛЯ расскажи :rofl: за что вы меня так ненавидите то ?))))))))))))))) Ваня, БраунБар, Волгоградский проспект, д.37а. Я этот адрес лучше своего домашнего помню )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не торопи коней В нашем возрасте ужО пора) :cool2: Лёлик будем старо рожающими мамашами, пока дождёмся предложения!))) А, чё Лёлик))) Это ты всё выбираешь)))) Ванька на Волгу зовёт, то другой ещё куда)))) всё тебе не то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя расскажи?!))))) а почему как о наркотиках и бухле речь, то ГАЛЯ расскажи :rofl: за что вы меня так ненавидите то ?))))))))))))))) Ваня, БраунБар, Волгоградский проспект, д.37а. Я этот адрес лучше своего домашнего помню )))))))))))) А все ворчит и ворчит. Вон какие признания у тебя вырвались!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, чё Лёлик)))Это ты всё выбираешь)))) Ванька на Волгу зовёт, то другой ещё куда)))) всё тебе не то)))) Ща тут кто-то договориться чую :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мля ((( хочу куртку (( Лид, ты не можешь сегодня в Хоум бар заехать ? ну я так просто спрашиваю. Вакса мы по ходу не дождемся. Ты как прислала его номер, набрала. Он В ПИТЕРЕ ВАЩЕ БЫЛ ))))))))))) А, чё Лёлик)))Это ты всё выбираешь)))) Ванька на Волгу зовёт, то другой ещё куда)))) всё тебе не то)))) Ща тут кто-то договориться чую :diablo: :diablo: :diablo: оооййй)))) кто это тут разрычался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, чё Лёлик)))Это ты всё выбираешь)))) Ванька на Волгу зовёт, то другой ещё куда)))) всё тебе не то)))) Ща тут кто-то договориться чую :diablo: :diablo: :diablo: Ревнивец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооййй)))) кто это тут разрычался :) Ты давай собирайся к 21 я те покажу кто как рычит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) оооййй)))) кто это тут разрычался :) Ты давай собирайся к 21 я те покажу кто как рычит!!! Ты там только мычать будешь, после первой же встречи маздоводов!))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, чё Лёлик)))Это ты всё выбираешь)))) Ванька на Волгу зовёт, то другой ещё куда)))) всё тебе не то)))) Ща тут кто-то договориться чую :diablo: :diablo: :diablo: да детка, напугай меня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты там только мычать будешь, после первой же встречи маздоводов!))) Не обобщай я знаю меру когда стоп сказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооййй)))) кто это тут разрычался :) Ты давай собирайся к 21 я те покажу кто как рычит!!! Ты там только мычать будешь, после первой же встречи маздоводов!))) Саша в точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооййй)))) кто это тут разрычался :) Ты давай собирайся к 21 я те покажу кто как рычит!!! куды собираться то?:) мне тока ботанить надо собираться )) че ты думаешь я тут сижу и выделываюсь ?:)))) т.к. не приеду никуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 оооййй)))) кто это тут разрычался :) Ты давай собирайся к 21 я те покажу кто как рычит!!! куды собираться то?:) мне тока ботанить надо собираться )) че ты думаешь я тут сижу и выделываюсь ?:)))) т.к. не приеду никуда )) в Минск)))) тебе дорога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.