OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но, гос-во так счетает.. Одни роды, хоть их двое и трое и т.д.) Поганое у нас гос-во, не думал что так опустятся скоты да, вот так... да и маме самой тяжело... Сиськи конечно две, но не факт, что один жадиной будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто может помочь? истерика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто может помочь? истерика)))) латекс оптом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто может помочь? истерика)))) латекс оптом))))))) кто тут говорил, что не в деньгах счастье?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто тут говорил, что не в деньгах счастье?)) счастье когда есть любимый человек рядом и всегда подставит свое плечо в трудных минутах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто тут говорил, что не в деньгах счастье?)) счастье когда есть любимый человек рядом и всегда подставит свое плечо в трудных минутах!!! плечо и карман с деньгами)))))))))))))))))) ты спроси хоть у одной)))) будет ли она в шалаше с милым жить и без денег))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто тут говорил, что не в деньгах счастье?)) счастье когда есть любимый человек рядом и всегда подставит свое плечо в трудных минутах!!! согласна.. но когда такового нет, то счастье в деньгах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты спроси хоть у одной))))будет ли она в шалаше с милым жить и без денег))))) ДЕВУШКИ БУДЕТЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто тут говорил, что не в деньгах счастье?)) счастье когда есть любимый человек рядом и всегда подставит свое плечо в трудных минутах!!! плечо и карман с деньгами)))))))))))))))))) ты спроси хоть у одной)))) будет ли она в шалаше с милым жить и без денег))))) я буду жить в шалаше на Бали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты спроси хоть у одной))))будет ли она в шалаше с милым жить и без денег))))) ДЕВУШКИ БУДЕТЕ???? Нитка не в счёт она со своим шалашом))))))))))))) Ленннннннннн))))))))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вообще знаете вчера прочитала, что шоколадка это овощ!))) А, я не люблю сладкое.. мне мясо, рыбу подавай :blush2: Белок значит любишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Белок значит любишь?))) ААААААРРРРРТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММ, ГДЕ и КОГДААААААА?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились ты не верил?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) И девушки слились ищем шалаш)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились Саш, а почему слились???? Тут мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И девушки слились ищим шалаш)) :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))) я лыжи уже смызываю, пора домой) Калиновая, ты дома сегодня? заскочну наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Белок значит любишь?))) ААААААРРРРРТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММ, ГДЕ и КОГДААААААА?))))))))))))) о ну вот и времена те наступили! Женщины сами просят!!! Как машину куплю так сразу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я собираюсь)) сейчас только сухарь доем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я собираюсь)) сейчас только сухарь доем)) как у тебя всё печально)))))))))))) Всех чмаФФ-тудаФФ)))) я ушуршала :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я собираюсь)) сейчас только сухарь доем)) как у тебя всё печально)))))))))))) Всех чмаФФ-тудаФФ)))) я ушуршала :pooh_go: и тебя я целоваю)) хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 оки чпоки!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Белок значит любишь?))) ААААААРРРРРТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММ, ГДЕ и КОГДААААААА?))))))))))))) о ну вот и времена те наступили! Женщины сами просят!!! Как машину куплю так сразу!))) а времена из серии. мужики как обычно понаобещают и собссно все, и не заканчивались )) и не закончатся никогда )) а с машиной ты молорик )) этим можно отмазываться всю жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а времена из серии. мужики как обычно понаобещают и собссно все, и не заканчивались )) и не закончатся никогда ))а с машиной ты молорик )) этим можно отмазываться всю жизнь)) ну и нужен я тебе такой сякой с длинным языком без костей и без машины?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а времена из серии. мужики как обычно понаобещают и собссно все, и не заканчивались )) и не закончатся никогда ))а с машиной ты молорик )) этим можно отмазываться всю жизнь)) ну и нужен я тебе такой сякой с длинным языком без костей и без машины?))) пупсик :) нет конечно ))) а ПЛОВ нужен )) любовь любовью а кушать хочется всегда )) накорми меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.