Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саня, прям, как в рекламе! В какой. Не знаю, как ты Саш а мне реально не нравиться когда девушка курит некрасиво это и вредно. + говорит что у человека слабая сила воли потому что не может бросить эту хрень дымить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саня, прям, как в рекламе! В какой. Не знаю, как ты Саш а мне реально не нравиться когда девушка курит некрасиво это и вредно. + говорит что у человека слабая сила воли потому что не может бросить эту хрень дымить Чё Калиновна скажет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да какие проблемы то деваньки, но учтите, что есть такой обычай кушать еду с волосатой груди повара её приготовившего!!! Готовы? ну ты же не на своей волосатой груди готовить собрался зря так думаешь Артем, если ты будешь говорить не пошлости, то отвечай! ну тогда считай, что я говорить не умею! Кстати, а кто такая ГОРЯЧО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саня, прям, как в рекламе! В какой. Не знаю, как ты Саш а мне реально не нравиться когда девушка курит некрасиво это и вредно. + говорит что у человека слабая сила воли потому что не может бросить эту хрень дымить ))) пасиба кэп, а то мы НЕ знаем ))) Вс рано или поздно бросят курить, АБСОЛЮТНО ВСЕ, т.к. мы с курсе что нам еще рожать надо :) и мы сами все прекрасно понимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё Калиновна скажет)))) А причем тут Калина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да какие проблемы то деваньки, но учтите, что есть такой обычай кушать еду с волосатой груди повара её приготовившего!!! Готовы? ой божешь мой )) опять СЛОВА...СЛОВА.... вы мужчины на что то другое способны вообще ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саня, прям, как в рекламе! В какой. Не знаю, как ты Саш а мне реально не нравиться когда девушка курит некрасиво это и вредно. + говорит что у человека слабая сила воли потому что не может бросить эту хрень дымить Ну, я не курю, так что... А реклама про пластырь от табака и уносящий ветер при этом курящего человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все рано или поздно бросят курить, АБСОЛЮТНО ВСЕ в декабре 2012 года :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саня, прям, как в рекламе! В какой. Не знаю, как ты Саш а мне реально не нравиться когда девушка курит некрасиво это и вредно. + говорит что у человека слабая сила воли потому что не может бросить эту хрень дымить ))) пасиба кэп, а то мы НЕ знаем ))) Вс рано или поздно бросят курить, АБСОЛЮТНО ВСЕ, т.к. мы с курсе что нам еще рожать надо :) и мы сами все прекрасно понимаем. Лёлик, полностью согласна с Галей! А с КГБ мы болтали по этому поводу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё Калиновна скажет)))) А причем тут Калина??? ну я бы не сказала, что у неё слабая СИЛА воли... И курит... вот у меня слабая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем, как в известном фильме, ты что глухонемой -ДА! Понятно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё Калиновна скажет)))) А причем тут Калина??? ну я бы не сказала, что у неё слабая СИЛА воли... И курит... вот у меня слабая( Когда выпиваем у нас у всех слабая сила воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все рано или поздно бросят курить, АБСОЛЮТНО ВСЕ в декабре 2012 года :rofl: Сашенька ))) ну вот когда решим ВАМ же принести такое щастье как чилдрена ))) так и бросим )) ну не знаю как все )) я то точно )) а щас мне это незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я бы не сказала, что у неё слабая СИЛА воли... И курит...вот у меня слабая( Калина под наблюдением :cool2:. Если что сразу - шраф какой она знает!!! :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я бы не сказала, что у неё слабая СИЛА воли... И курит...вот у меня слабая( Калина под наблюдением :cool2:. Если что сразу - шраф какой она знает!!! :diablo: :diablo: :diablo: А с этого места поподробнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я бы не сказала, что у неё слабая СИЛА воли... И курит...вот у меня слабая( Калина под наблюдением :cool2:. Если что сразу - шраф какой она знает!!! :diablo: :diablo: :diablo: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да какие проблемы то деваньки, но учтите, что есть такой обычай кушать еду с волосатой груди повара её приготовившего!!! Готовы? ой божешь мой )) опять СЛОВА...СЛОВА.... вы мужчины на что то другое способны вообще ? :rofl: ой как бы не пожплела о словах то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сашенька ))) ну вот когда решим ВАМ же принести такое щастье как чилдрена ))) так и бросим )) ну не знаю как все )) я то точно )) а щас мне это незачем. А вот это бред бредом честно как решишь так и бросишь - ну ну. А здоровье та уже не то будет!!! Ладно не будем профанацию разводить, дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А за окном солнце светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сашенька ))) ну вот когда решим ВАМ же принести такое щастье как чилдрена ))) так и бросим )) ну не знаю как все )) я то точно )) а щас мне это незачем. А вот это бред бредом честно как решишь так и бросишь - ну ну. А здоровье та уже не то будет!!! Ладно не будем профанацию разводить, дело каждого. вот и славненько )) и не бред это ;) ой как бы не пожплела о словах то о каких мил человек ?:) о своих ? - никогда не жалела и не буду. А твои слова так и останутся СЛОВАМИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А за окном солнце светит! да, Сашуль я тоже за солнуФФко... уже нытьки тут надоели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ой как бы не пожплела о словах то о каких мил человек ?:) о своих ? - никогда не жалела и не буду. А твои слова так и останутся СЛОВАМИ :) не буди во мне страшного зверя!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А за окном солнце светит! да, Сашуль я тоже за солнуФФко... уже нытьки тут надоели.... Все сейчас скоро поеду по делам. Лень, а надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А за окном солнце светит! да, Сашуль я тоже за солнуФФко... уже нытьки тут надоели.... Все сейчас скоро поеду по делам. Лень, а надо! и меня по делам))))) возьмиииииииииииии :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не буди во мне страшного зверя!!!))))))))) Кролика? Оля, поехали. Я в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.