OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ем тортик :) :acute: ей не страшно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ Три фразы, вызывающие панику: 1. Неверно указан логин или пароль. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Это будет не больно. Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У училки шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... Второе меня всегда пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ем тортик :) :acute: Ленааа :rolleyes: чиво ты мне пальчиком грозишь :) это мой обед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Красотки я кушать, вам всем тоже приятного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить.Второе меня всегда пугает. ага))) у меня тоже паника))) А подскакивать начинаешь еще, когда говорят что при встрече. А встреча ну дай бог дня через два)))))) и вот сидииишь догадки строишь.... себя накручиваешь Поссорился нa днях с женой. Нa следующий день просыпaюсь, женa уже ушлa, нa столе зaвтрaк: лежит двa рaздaвленных яйцa и мелко-мелко искромсaннaя сосискa. Мдa, нaмек понял... В обед зaехaл в мaгaзин - купил пилотку и степлер... Тоже нaмекaть буду... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ем тортик :) :acute: Ленааа :rolleyes: чиво ты мне пальчиком грозишь :) это мой обед ))) везет тебе.. у меня вареный обед) Надя, приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приувеет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приувеет!) а вот и еще один пловообещатель )) привет, врунишкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем приувеет!) а вот и еще один пловообещатель )) привет, врунишкам :) я не врунишка!))) я долго готовлю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) всем приувеет!) а вот и еще один пловообещатель )) привет, врунишкам :) я не врунишка!))) я долго готовлю!) ты долго обещаешь и врешь :) тя можно смело присоединять к Костику :) он тоже врунишка :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блонда спасибо!!! Лида полностью согласна! skyshadow приветик!!! Галя, я бы тоже от плова не отказалась! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!! Поздравляю вас с победой Химки:))))))) лучше поздно чем никогда, и получила сообщение от Нитки общая мобилизация не поняла о чем это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Галя, я бы тоже от плова не отказалась! :blush2: а херли толку Надь ?)))) не поверишь, я уже скулю по этому поводу полмесяца точно ))) Тёма - динамо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем привет! А вообще после сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. В сон клонит пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!! Поздравляю вас с победой Химки:))))))) лучше поздно чем никогда, и получила сообщение от Нитки общая мобилизация не поняла о чем это?? привет пасиба. Мобилизация немного откладывается :) позже будет вся инфа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!! Поздравляю вас с победой Химки:))))))) лучше поздно чем никогда, и получила сообщение от Нитки общая мобилизация не поняла о чем это?? Все комменты про мобилизацию будут позже. Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на, улице пЫсец..... чуть не унесло... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо что жива))) У меня на работе девочка вышла курить вчера, подскользнулась, упала , теперь гипс на руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ужасы какие рассказываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо что жива))) У меня на работе девочка вышла курить вчера, подскользнулась, упала , теперь гипс на руке. Нехер курить ;) Искореняйте плохие привычки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо что жива))) У меня на работе девочка вышла курить вчера, подскользнулась, упала , теперь гипс на руке. Нехер курить ;) Искореняйте плохие привычки <_< Саня, прям, как в рекламе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Галя, я бы тоже от плова не отказалась! :blush2: а херли толку Надь ?)))) не поверишь, я уже скулю по этому поводу полмесяца точно ))) Тёма - динамо :) Да какие проблемы то деваньки, но учтите, что есть такой обычай кушать еду с волосатой груди повара её приготовившего!!! Готовы? Артем привет! А вообще после сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. В сон клонит пипец! Хай!!!))) я бы ответил, но ты ж опять ругаться начнёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да какие проблемы то деваньки, но учтите, что есть такой обычай кушать еду с волосатой груди повара её приготовившего!!! Готовы? ну ты же не на своей волосатой груди готовить собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем, если ты будешь говорить не пошлости, то отвечай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.