OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лида прочитала, слезы под ступили. ага. Это мой любимый стих. Асадов вообще пишет очень трогательно. У меня сейчас настроение, как у той дворняги. Поэтому наверное и вспомнила. Впервые прочитала, когда училась в классе 9, тоже плакала((( хватит о грустном)) посмотрите лучше "Наркоман Павлик в Пусть Говорят" вконтакте есть... вчера смеялся до слез у меня на работают видюшки на работе(((( ща пойду гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :rofl: все понятно с тобой... лучше я буду готовить МЛЯТЬ)))) РИС))))))))))!!!!!!!!!!!!!! очепяталась ))) я много знаю людей, которые для важных мероприятий заказывает еду в ресторане... плов у тебя зачетный :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у меня на работают видюшки на работе((((ща пойду гулять) :blink: что?? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что-то у меня завал дел с утра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 начинаешь перечитывать и у самого как будто заедает :rofl: :rofl: что-то у меня завал дел с утра(( к нам их подваливай, бум разгребать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кость, не работают))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Имеют ли чувства какой-нибудь цвет, Когда они в душах кипят и зреют? Не знаю, смешно это или нет, Но часто мне кажется, что имеют. Когда засмеются в душе подчас Трели, по-вешнему соловьиные, От дружеской встречи, улыбок, фраз, То чувства, наверно, пылают в нас Небесного цвета: синие-синие. А если вдруг ревность сощурит взгляд Иль гнев опалит грозовым рассветом, То чувства, наверное, в нас горят Цветом пожара - багряным цветом. Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска, Да так, что вздохнуть невозможно даже, Тоска эта будет, как дым, горька, А цветом темная, словно сажа. Если же сердце хмельным-хмельно, Счастье, какое ж оно, какое? Мне кажется, счастье как луч. Оно Жаркое, солнечно-золотое! Назвать даже попросту не берусь Все их - от ласки до горьких встрясок. Наверное, сколько на свете чувств, Столько цветов на земле и красок. Судьба моя! Нам ли с тобой не знать, Что я под вьюгами не шатаюсь. Ты можешь любые мне чувства дать, Я все их готов, не моргнув, принять И даже черных не испугаюсь. Но если ты даже и повелишь, Одно, хоть убей, я отвергну! Это Чувства, крохотные, как мышь, Ничтожно-серого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нитттттттттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааааааааааааааа :shout: , хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лида?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то с этих стихов, меня потянуло похандрить. Пойду поем чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кость, не работают))))))))))))))))))))))))))))))) что не работают?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 начинаешь перечитывать и у самого как будто заедает :rofl: :rofl: что-то у меня завал дел с утра(( к нам их подваливай, бум разгребать я уже вроде.. ))) а вообще спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) И вообще меня никто тут не замечает :( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Кость, не работают))))))))))))))))))))))))))))))) что не работают?? :rofl: Видюшки на работе, не работают))) глушат нас) И вообще меня никто тут не замечает :( ремня вам Чики надо всыпать) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я тоже лирику люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, Оля, всыпь мне ремня. Я буду ждать этого Проказница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И вообще меня никто тут не замечает :( Лети по ветру ромашка Лети по ветру, я отпускаю, Моя королева, остаюсь здесь, Мой самолет уходит в небо. Сердце мегаполиса Под хлопьями густого снега, Понял за минуту сколько лет иду по кругу. Новая дорога, с началом из ночного клуба. Зачем мне это надо? Чувствовал ты где то рядом, Искал тебя, нашел, потратил годы, Ты первая из всех что поняла мои расклады. Косые взгляды преследуют меня повсюду, Мне трудно одному, хотя могу я очень много. Из тех кто шел в ногу остались единицы, Кто-то не выдержал, Кто-то не верил, Кто-то оступился, И потерялся, ушел и не вернулся, Может это круто, ненавижу тех кто сдаются. Плыть по течению, удел людей не моего полета. Ты не такая, люблю тебя сеньерита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оооль))) давай с баша)))) xxx: технические не поладки yyy: нога/провод? xxx: электрик/сука И вообще меня никто тут не замечает :( следущий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И вообще меня никто тут не замечает :( Лети по ветру ромашка Лети по ветру, я отпускаю, Моя королева, остаюсь здесь, Мой самолет уходит в небо. Сердце мегаполиса Под хлопьями густого снега, Понял за минуту сколько лет иду по кругу. Новая дорога, с началом из ночного клуба. Зачем мне это надо? Чувствовал ты где то рядом, Искал тебя, нашел, потратил годы, Ты первая из всех что поняла мои расклады. Косые взгляды преследуют меня повсюду, Мне трудно одному, хотя могу я очень много. Из тех кто шел в ногу остались единицы, Кто-то не выдержал, Кто-то не верил, Кто-то оступился, И потерялся, ушел и не вернулся, Может это круто, ненавижу тех кто сдаются. Плыть по течению, удел людей не моего полета. Ты не такая, люблю тебя сеньерита. :blush2: Ой, я покраснела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, Оля, всыпь мне ремня. Я буду ждать этого Проказница! Становитесь деУки раком, будет репетиция)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сразу сколько внимания :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Костя, спасибо за поднятое настроение ивсем приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ем тортик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, Оля, всыпь мне ремня. Я буду ждать этого Проказница! Становитесь деУки раком, будет репетиция)))))) :P Смотри Оль, а вдруг мне понравиться? ем тортик :) Хорошо некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, Оля, всыпь мне ремня. Я буду ждать этого Проказница! Становитесь деУки раком, будет репетиция)))))) :P Смотри Оль, а вдруг мне понравиться? а, я и не говорила, что будет плохо))))) чё люблю, то и предлагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ем тортик :) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.