alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пока Ещё другие места не обследовала... пля :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ребзя, на конец мая ничего не планируем!!!! Состоится важное для нас всех мероприятие!!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Состоится важное для нас всех мероприятие!!!! :blink: сдался добровольно???????? Или маФФына приедет) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а что ты еще у Влада не обследовала? :pardon: Влад, ты давай лечись уже быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ребзя, на конец мая ничего не планируем!!!! Состоится важное для нас всех мероприятие!!!! :blink: сдался добровольно???????? подробная информация будет озвучена позже))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Неужели свадьба? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Состоится важное для нас всех мероприятие!!!! Неужели свадьба? нам пиСдец)))))) :dwarf: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а что ты еще у Влада не обследовала? :pardon: Влад, ты давай лечись уже быстрее. Сашь,лечусь каждую минуту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пока Ещё другие места не обследовала... пля :rofl: :rofl: не даётСЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а что ты еще у Влада не обследовала? :pardon: Влад, ты давай лечись уже быстрее. Сашь,лечусь каждую минуту!) Оля, как не стыдно! Надо лучше заботиться о Владе. Сделала бы нужные процедуры и все он как огурец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подробная информация будет озвучена позже))))) Вам с Блондой напару, пилотки ваши надрать..Эххххххххххх :butcher: Оля, а что ты еще у Влада не обследовала? :pardon: Влад, ты давай лечись уже быстрее. Сашь,лечусь каждую минуту!) Оля, как не стыдно! Надо лучше заботиться о Владе. Сделала бы нужные процедуры и все он как огурец! подпускает тока кота... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 О, как. Нифига себе. А чего кота, а не кошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 О, как. Нифига себе. А чего кота, а не кошку? котЭ у нас ОНО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 О, как. Нифига себе. А чего кота, а не кошку? котЭ у нас ОНО)))) :blink: Даже так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) О, как. Нифига себе. А чего кота, а не кошку? котЭ у нас ОНО)))) :blink: Даже так! и Я не плачу, как некоторые тут))))))))))) :rofl: сплю с Калиновой :pardon: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля, а Калина не против с тобой спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Оля, а Калина не против с тобой спать? я против!!))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ИТАК! Мне нужен будет помощник Я могу быть помощником. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ИТАК! Администрацией форума обозначена дата Прохода! Кто не в курсе о формате мероприятия, можете ознакомиться тут Вспоминаем как это было: PRoХОД Наша задача: 1. Подготовить атрибутику округа (возьму смелость изготовления больших флагов округа на себя) 2. Проложить маршрут по Химкам с 2-3 остановками по 20-30 минут в общей сложности, на бутерброды, фотографии и хорошее настроение 3. Скорректировать списки участников от округа 4. Позаботиться о подготовке машин к мероприятию 5. Мне нужен будет помощник ааааахххххххххааааа))))) Калиновна в шоке наверное)))))))))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Калиновна в шоке наверное)))))))))))) почему? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Калиновна в шоке наверное)))))))))))) почему? Я могу быть помощником. официально назначена. Итак! Для начала нам нужно определить участников. Поехали: 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. Если округ хЫмки, то пилотка с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля пишись в список. Ептить, снова списки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я вам покажу наши лЕсА))))))))))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а я хз че будет у меня :blink: ну предварительно и меня туда же... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Калиновна в шоке наверное)))))))))))) почему? Я могу быть помощником. официально назначена. Итак! Для начала нам нужно определить участников. Поехали: 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.