Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 могу ЗАГС организовать)) В Химках???)))))))))))))))))) Русик приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 могу ЗАГС организовать)) В Химках???)))))))))))))))))) Русик приветик!!! Нужная информация для химчан. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это вам тут что ????? ЭСТАФЕТА что ли))))) почему эстафета? Так, девчули. Колитесь. У кого палка была до меня? Да да...колитесь..Мне тоже очень интересно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лидк, мля и про палку вместе написали))))))))))))))) :rofl: значит ты всё знаешь. И молчала. Я огорчена. А теперь хотите из меня невесту сделать. Из меня при таких раскладах проще дуру сделать. Я на чужой .....й, рот не разеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лидк, мля и про палку вместе написали))))))))))))))) :rofl: значит ты всё знаешь. И молчала. Я огорчена. А теперь хотите из меня невесту сделать. Из меня при таких раскладах проще дуру сделать. Я на чужой .....й, рот не разеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Рус, а во сколько ты там был? Я уехала в 11, но никого не застала. я где то пол первого приехал и до утра! могу ЗАГС организовать)) В Химках???)))))))))))))))))) Русик приветик!!! Привет Надюшк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я очень, очень ранимая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я очень, очень ранимая(((( Мне повезло с подругой. У нас разные вкусы на парней =) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я очень, очень ранимая(((( Не реви, не реви, тебе говорят (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже Санта-Барбара какая то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже Санта-Барбара какая то)))) Ага, мы никак от темы батла отойти не можем! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже Санта-Барбара какая то)))) Ага, мы никак от темы батла отойти не можем! :pardon: А что на Батле то было???? А то я как то поздно приехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже Санта-Барбара какая то)))) Ага, мы никак от темы батла отойти не можем! :pardon: А что на Батле то было???? А то я как то поздно приехал))))) все мужики х..б.. и т.д.) Много не пропустил) Вот тебе уже и повтор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже Санта-Барбара какая то)))) Ага, мы никак от темы батла отойти не можем! :pardon: А что на Батле то было???? А то я как то поздно приехал))))) Вот это же и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 могу ЗАГС организовать)) В Химках???)))))))))))))))))) Русик приветик!!! Нужная информация для химчан. ;) угу, только в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все мужики х..б.. и т.д.) Переведи))))Много не пропустил) Вот тебе уже и повтор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 угу, только в Химках И так связи в ЗАКСЕ есть, кто на новенького????? Я пас мне жить негде :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 угу, только в Химках И так связи в ЗАКСЕ есть, кто на новенького????? Я пас мне жить негде :pardon: Надя, найдем с хатой, специально для тебя. Ваня, а кстати, ты женат? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 угу, только в Химках И так связи в ЗАКСЕ есть, кто на новенького????? Я пас мне жить негде :pardon: как??????? я же вроде нашла(((((((((((((((( Ищем кобеля с будкой)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как??????? я же вроде нашла(((((((((((((((( Ищем кобеля с будкой)))))))))) Оооль, а мне можно? Мне можно и без будки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ржу нимогу. Я тоже в очереди, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ржу нимогу. Я тоже в очереди, если что! На кабеля или кабеля с будкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как??????? я же вроде нашла(((((((((((((((( Ищем кобеля с будкой)))))))))) Оооль, а мне можно? Мне можно и без будки :( ты ужО моя бЭйба) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ржу нимогу. Я тоже в очереди, если что! На кабеля или кабеля с будкой)))) У меня будка своя есть! Так что на псинку только притендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? :rofl: Ржу нимогу. Я тоже в очереди, если что! На кабеля или кабеля с будкой)))) У меня будка своя есть! Так что на псинку только притендую. вот это чики пошли))))))))) все со своими будками, норками, пилотками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.