Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как всем захотелось на свадьбу то! А то :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как всем захотелось на свадьбу то! салатики ))) машинку помыть ))) ХАЛЯВА )))))) и по бутылке в придачу )) может репетицию замутим)))))))))) :blink: А, V@NK всё пишет)))))))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как всем захотелось на свадьбу то! А то :cool2: А я, если често, не отказалась бы оказаться на свадьбе не в качестве гостьи :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как всем захотелось на свадьбу то! салатики ))) машинку помыть ))) ХАЛЯВА )))))) и по бутылке в придачу )) может репетицию замутим)))))))))) :blink: Пилять.......То же мне репетиторы))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может репетицию замутим)))))))))) :blink: че сказала сама не поняла, но сказала )))))))))) Оля)))) репетицию чего ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пилять.......То же мне репетиторы))))))))))))) Да, в пятницу ни чё я за т. Лидой погоняла)))) Маман штурманом была)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я, если често, не отказалась бы оказаться на свадьбе не в качестве гостьи :blush2: тамада ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может репетицию замутим)))))))))) :blink: че сказала сама не поняла, но сказала )))))))))) Оля)))) репетицию чего ?)))))) сваБди))) Выкрадим жОниха, и покатаем его насильно с невестой))))) Например в Химках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я, если често, не отказалась бы оказаться на свадьбе не в качестве гостьи :blush2: тамада ?)))))))) Ну, могу быть и тамадой, раз уж другог на мой счет никто и не подумает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я, если често, не отказалась бы оказаться на свадьбе не в качестве гостьи :blush2: тамада ?)))))))) Ну, могу быть и тамадой, раз уж другог на мой счет никто и не подумает! :( ГалЫНА тамадой будет, монашка наша))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тогда буду пьяной гостьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как всем захотелось на свадьбу то! салатики ))) машинку помыть ))) ХАЛЯВА )))))) и по бутылке в придачу )) может репетицию замутим)))))))))) :blink: А, V@NK всё пишет)))))))))) Испугали мальчонку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Испугали мальчонку)))))))) ваУпще пропал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с обеда вернулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Испугали мальчонку)))))))) Он боиться, вдруг заставят быть женихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Испугали мальчонку)))))))) Он боиться, вдруг заставят быть женихом. да. а то у нас недобор))))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Испугали мальчонку)))))))) Он боиться, вдруг заставят быть женихом. да. а то у нас недобор))))))) )))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) А кто то ищет себе пару ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) и не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) А кто то ищет себе пару ??? целый клуб одиноких сердец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) А кто то ищет себе пару ??? целый клуб одиноких сердец)) :blink:, мда парочка точно нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) А кто то ищет себе пару ??? целый клуб одиноких сердец)) Лена, надо было ссылочку еще включить в предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :blink:, мда парочка точно нашли не поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не поняла.. Да тут одна парочка нашла друг друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. а то у нас недобор))))))) А кто то ищет себе пару ??? А, тебе скажи... :blink: тайнаааааа........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.