S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Те показалось :) Ну, Саня, весь настрой испортил! Я уже планировала конкурсы на выкуп писать :cool2: Обед прошел, а в желудке как-то пусто. Наверно, у меня развивается зверский аппетит. Читаю посты, у кого свадьба намечается? хм зверский аппетит говоришь! а на сладенькое тебя случаем не тянет? а на мужиков поглядываешь? Сдаётся мне гормон зверствует в тебе! Какой гормон? :blink: Ты это о чем? И когда это я на мужиков поглядывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Читаю посты, у кого свадьба намечается? по ходу дела у сестры моей намечается ))) если что буду вас мучать с кортежем. Да, знаю что запрещено, такое уже не делается... но мне тока знакомые нужны))) т.е. вы пупсики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы. И крикнул богатырь могучий: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Извините, мне только через две остановки выходить. :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой гормон? :blink: Ты это о чем? И когда это я на мужиков поглядывала? хочешь сказать, что на мужиков вообще не смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 аааааааххххххххааааа))) ржу))))) Ржут лошадки, Куркинские святыни мило улыбаются я пони :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Читаю посты, у кого свадьба намечается? по ходу дела у сестры моей намечается ))) если что буду вас мучать с кортежем. Да, знаю что запрещено, такое уже не делается... но мне тока знакомые нужны))) т.е. вы пупсики )) Галя, да не вопрос! Зови, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А, V@NK всё пишет)))))))))))))) Шла вторая неделя)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой гормон? :blink: Ты это о чем? И когда это я на мужиков поглядывала? хочешь сказать, что на мужиков вообще не смотришь? Сейчас буду грубить! :aggressive: Я же не кошка в период весны! А, V@NK всё пишет))))))))))))))Шла вторая неделя)))))))))))))))))))))) "Сестра-имя, скажи только имя?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой гормон? :blink: Ты это о чем? И когда это я на мужиков поглядывала? хочешь сказать, что на мужиков вообще не смотришь? Сейчас буду грубить! :aggressive: Я же не кошка в период весны! чего сразу кошка-то?))) не смотришь и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Сестра-имя, скажи только имя?" (с) молчит))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Читаю посты, у кого свадьба намечается? по ходу дела у сестры моей намечается ))) если что буду вас мучать с кортежем. Да, знаю что запрещено, такое уже не делается... но мне тока знакомые нужны))) т.е. вы пупсики )) Я только за!!!! Только точную дату скажи и во сколько быть?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Читаю посты, у кого свадьба намечается? по ходу дела у сестры моей намечается ))) если что буду вас мучать с кортежем. Да, знаю что запрещено, такое уже не делается... но мне тока знакомые нужны))) т.е. вы пупсики )) Я только за!!!! Только точную дату скажи и во сколько быть?)))))))) и тебя сольём)))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Читаю посты, у кого свадьба намечается? по ходу дела у сестры моей намечается ))) если что буду вас мучать с кортежем. Да, знаю что запрещено, такое уже не делается... но мне тока знакомые нужны))) т.е. вы пупсики )) Меня возьми я вожу акккуратно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) Фак серые лошадки в стороне :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня возьми я вожу акккуратно :rofl: )))))))))))))) гости будут полностью в шамнапском, а тебе потом надо будт на тройную хичистку салона ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) Хи-хи, я подхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня возьми я вожу акккуратно :rofl: )))))))))))))) гости будут полностью в шамнапском, а тебе потом надо будт на тройную хичистку салона ехать :rofl: НЕ я в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) Хи-хи, я подхожу да не, я ж не знаю. Будет корректировать естессно, а то мля дайте мне только чернеькую и только мпс нью, и желательно мальчика за рулем ))) ЩЩАААЗЗЗ))))) и губозакаталку в придачу )) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) Ты ей скажи что красненькие-красненькие приедут, а тут мы и не куда она не денется)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) У архитекторов не бывает определенно выбранного цвета...У них все гармонично!!!! Используют все цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нужна будет помощь пиши-звони поможем чем сможем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пасиба вам :wub: :wub: :wub: ))) тока она у меня архитектор и капризная :rofl: может начаться что то из серии: иу )) хочу тока красненькие например ))) У архитекторов не бывает определенно выбранного цвета...У них все гармонично!!!! Используют все цвета))) а как те такой например поворот собитий тогда ?))) хочу радугу из машинок :rofl: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый ))) о я почти подходу под последний цвет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как всем захотелось на свадьбу то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как всем захотелось на свадьбу то! салатики ))) машинку помыть ))) ХАЛЯВА )))))) и по бутылке в придачу )) V@NK - пиши быстрее ))) а то 2 страницы флуда придется перечитывать ))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.