mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А у тебя и такого нет! :P Такого нет)))))У меня получше будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 'mr Anderson' немец заболел?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лид, ты его не ищи))) Сам придет)) никто уже не придет))))) все, о ком можно было бы мечтать уже заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 'mr Anderson' немец заболел?((( Тигры подрали чуток)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лид, ты его не ищи))) Сам придет)) никто уже не придет))))) все, о ком можно было бы мечтать уже заняты надо по феншую действовать)) 'mr Anderson' ..и в каких лесах ты бродишь, что тигров встречаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 надо по феншую действовать)) это как?))))) Занять позу ожидания ногами в сторону выхода?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А у тебя и такого нет! :P Такого нет)))))У меня получше будет)))))) Хи-хи. Покажешь, при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хи-хи. Покажешь, при встрече. обнаружено новое оборудование :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лид, ты его не ищи))) Сам придет)) никто уже не придет))))) все, о ком можно было бы мечтать уже заняты Ай, ай Лида, не хорошо прибедняться. Да, за такой женщиной табун должен бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хи-хи. Покажешь, при встрече. Обычно наши встречи на алкогольной почве,а это опасно для техники)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хи-хи. Покажешь, при встрече. обнаружено новое оборудование :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 надо по феншую действовать)) это как?))))) Занять позу ожидания ногами в сторону выхода?)))) аххахахаха ты оочень оптимистична))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хи-хи. Покажешь, при встрече. Обычно наши встречи на алкогольной почве,а это опасно для техники)))))))) А я и пить не буду! Буду ждать, какое ты мне оборудование новое покажешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я хорошо))) разгрузилась от работы наконец)) Ну и славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ай, ай Лида, не хорошо прибедняться. Да, за такой женщиной табун должен бегать. где то он мимо меня бегает, табун этот. Давайте закроем тему. А то мне себя так жалко, что пистец как. Ща зарыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ай, ай Лида, не хорошо прибедняться. Да, за такой женщиной табун должен бегать. где то он мимо меня бегает, табун этот. Давайте закроем тему. А то мне себя так жалко, что пистец как. Ща зарыдаю. Соберись, тряпка. А то и я к тебе присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я и пить не буду! Буду ждать, какое ты мне оборудование новое покажешь! ;) Абсолютно новое... устройство )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я и пить не буду! Буду ждать, какое ты мне оборудование новое покажешь! ;) Абсолютно новое... устройство )))))) :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! открою тебе Шура глаз. ЭТО имел ввиду не только ОН )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! Ты только по клавиатуре данным оборудованием не бей, а то расколешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! открою тебе Шура глаз. ЭТО имел ввиду не только ОН )))))))) А Хто еще? :blink: Маньяки, извращенцы где вы?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты только по клавиатуре данным оборудованием не бей, а то расколешь))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Андрюх, не исключено что новое оборудование до активизации находится в мягкой субстанции))))))) т.е. нераскалываемое)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! открою тебе Шура глаз. ЭТО имел ввиду не только ОН )))))))) Ты тоже согласна с данным мнениям...... Так что Шура, не стоит игрушками мерится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :rofl: Ну, он наверно это и имел ввиду! Ты только по клавиатуре данным оборудованием не бей, а то расколешь))))) Клавиатуру или оборудование? Млять, еще раз Шурой назовете :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты только по клавиатуре данным оборудованием не бей, а то расколешь))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Андрюх, не исключено что новое оборудование до активизации находится в мягкой субстанции))))))) т.е. нераскалываемое)))))))) Данная новинка имеет спрос у населения, но у дам есть всегда выбор на замены вечно твердого аргумента))))) но это уже другая история ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.