ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нуда.. вот и подумаешь нафига нужен такой)))) а девченкам покажешь испугаются и убегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой ой ой шо творится.... фотошопленную пыпыску увидели и сразу ВЕСНА пришла)))) это она ещё висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кусь кусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мошла отдохну, мороженку съем)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЭЭЭЭЭЭ хватит :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Меня сейчас убьют на работе! Ржу как дура. ты выглядишь как то так наверное)))) я типа работаю))))) Как ты догадался! Правда, не хватает взрыва хохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЭЭЭЭЭЭ хватит :this: Фичто не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Пилять валяюсь под столом читая про ноги вырвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жгете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А то)))) Макс привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет Максимка.. замучили максимку заболел от Вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чё у вас тут за секс приват?!! :P :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тссс не спугни девченок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Химкинские)) вы мне лучше скажите тут кто был??? сауна в химках кто может что лучше посоветует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Я люблю. У меня уже слюнки потекли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Костик, главный мангальщик ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Костик, главный мангальщик ?))) Не, я! Меня, даже, телевидение сняло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Я люблю. У меня уже слюнки потекли! лампочки пробовала?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой оей что твортиться девченки в сауну приглашают.... вот тут прикольная сауна тока дорогая ((( http://www.par.ru/voykovskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не, я! Меня, даже, телевидение сняло! Сань, если ж плохо сделаешь, то тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Костя, а выглядит здорово. Может в следующий раз туда рванем? вот я пока лучше не нашел, там и мангал есть)) Мясо на углях кто любит?? :clapping: :clapping: Костик, главный мангальщик ?))) еще соревнований не было)) там короче 1000р если больше 10человек... ну это на будущее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не, я! Меня, даже, телевидение сняло! Сань, если ж плохо сделаешь, то тебя... Я костистая, все не наедяться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не, я! Меня, даже, телевидение сняло! Сань, если ж плохо сделаешь, то тебя... Я видел сколько желающий было на крещение прям пипец, только пожрать ни че не делая 90% было Я костистая, все не наедяться! :) К пивку самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.