S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лёлик он любит КВН)))))))))))) Вот и будешь ему красочно рассказывать как это было в ББ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уууу а показывать будешь??))) может попкорн тада взять сразу я так думаю на долго??.. ну а че плед есть если че.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же ох*еешь, дедушка! уууу а показывать будешь??))) может попкорн тада взять сразу я так думаю на долго??.. ну а че плед есть если че.))) и тве подушки насяльника))))) Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая? - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уууу а показывать будешь??))) может попкорн тада взять сразу я так думаю на долго??.. ну а че плед есть если че.))) Нахал, однако! Оля, где ты эти анекдоты берешь. Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уууу а показывать будешь??))) может попкорн тада взять сразу я так думаю на долго??.. ну а че плед есть если че.))) Нахал, однако! Оля, где ты эти анекдоты берешь. Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Рус, какой хорошенький слоник. Ты это с намеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: еще бы третье, было бы ваще отлично)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уууу а показывать будешь??))) может попкорн тада взять сразу я так думаю на долго??.. ну а че плед есть если че.))) Нахал, однако! Оля, где ты эти анекдоты берешь. Ржу Ох, ни хуя с ж себе! Вот это член!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Рус ты Слон????? ОЛЯ :pilot: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ржуууууууууууууууууууууу на весь каб-т))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: еще бы третье, было бы ваще отлично)))))) Лида, у меня твой голос так и стоит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно ищелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я дракон))) чего у тебя там стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Химки кстати с 900 страничкой вас Юхууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ вы это заканчивайте)))))) Оля :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно ищелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не п*зди! ЭЭЭЭЭЭЭ вы это заканчивайте)))))) Оля :dirol: я забыла про твою матеё начальницу.. сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а это сборная алкодесанта мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно ищелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не п*зди! ЭЭЭЭЭЭЭ вы это заканчивайте)))))) Оля :dirol: я забыла про твою матеё начальницу.. сори) :rofl: Меня сейчас убьют на работе! Ржу как дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Меня сейчас убьют на работе! Ржу как дура. ты выглядишь как то так наверное)))) я типа работаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, Вовочка тихо спрашивает у папы: - Это здесь мама училась водить машину? Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. :rofl: :rofl: Рождение С.Зверева предсказал еще А.С.Пушкин. - "Родила царица в ночь не то сына не то дочь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой ой ой шо творится.... фотошопленную пыпыску увидели и сразу ВЕСНА пришла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой ой ой шо творится.... фотошопленную пыпыску увидели и сразу ВЕСНА пришла)))) это она ещё висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой ой ой шо творится.... фотошопленную пыпыску увидели и сразу ВЕСНА пришла)))) это она ещё висит... а как встанет так вообще пипец нОГИ ВЫРВЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ой ой ой шо творится.... фотошопленную пыпыску увидели и сразу ВЕСНА пришла)))) это она ещё висит... а как встанет так вообще пипец нОГИ ВЫРВЕТ)))) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 дай, бог чтобы подбородок не сломал_))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.