Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Калин- смотри личу, летим в Тунис)) Ага посмотрела)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Калин- смотри личу, летим в Тунис)) Ага посмотрела)))))))) :rofl: нууууууууууууууууу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Слух, а если ты завтра на Сафису, мне там нарды надо Ксандеру передать. Как вот этот вопрос еще можно будет решить? Нарды в моем резиновом багажнике))))) я же говорю могу заехать вечером :) гы )) что на ужин ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Калин- смотри личу, летим в Тунис)) А там сейчас все спокойно?В том году там все громили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Слух, а если ты завтра на Сафису, мне там нарды надо Ксандеру передать. Как вот этот вопрос еще можно будет решить? Нарды в моем резиновом багажнике))))) я же говорю могу заехать вечером :) гы )) что на ужин ?)))))))))))) Вискас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я же говорю могу заехать вечером :)гы )) что на ужин ?)))))))))))) нихера на ужин))))))) я тут на кофе последние монеты соскребала))))) Могу олашки приготовить, со смятанкой навернем мисочку. Я с работы не раньше восьми дома буду. Давай тогда, буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фильчик-Да, лан :blink: я же говорю могу заехать вечером :)гы )) что на ужин ?)))))))))))) нихера на ужин))))))) я тут на кофе последние монеты соскребала))))) Могу олашки приготовить, со смятанкой навернем мисочку. Я с работы не раньше восьми дома буду. Давай тогда, буду ждать))) Роза поделится ужином)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Слух, а если ты завтра на Сафису, мне там нарды надо Ксандеру передать. Как вот этот вопрос еще можно будет решить? Нарды в моем резиновом багажнике))))) я же говорю могу заехать вечером :) гы )) что на ужин ?)))))))))))) Вискас)))) онли китекат ))) я привиредливая )) Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гурмеее-Беее, мадам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лид :pardon: решай сама :) мне по-любому в химки надо будет заскакивать. еще атрибутику для Вакса оставить. Слух, а если ты завтра на Сафису, мне там нарды надо Ксандеру передать. Как вот этот вопрос еще можно будет решить? Нарды в моем резиновом багажнике))))) Привет всем! Ездила с утра на диспенсаризацию, сдала море крови, сделали прививку от столбняка, сходила к куче врачей, и вот я с вами. Но настрой мне испортила подруга, при этом состоялся неприятный разговор! что сказал гинеколог?))))) Лида :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она у меня баночками дарлинг употребляет. Макароны ей нельзя, есть гречка. Вареная и без соли))) Но зато готовая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она у меня баночками дарлинг употребляет. Макароны ей нельзя, есть гречка. Вареная и без соли))) Но зато готовая)))) Ну, вот Галюне-дарлинга навали с гречуней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она у меня баночками дарлинг употребляет. Макароны ей нельзя, есть гречка. Вареная и без соли))) Но зато готовая)))) Ну, вот Галюне-дарлинга навали с гречуней))))) не))) это еда дарлинг называется))) от пурины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидочка, гинеколог сказала, что я абсолютна здорова. А невролог, просто, шокирован был моей датой рождения, не ожидал дядя, что мне столько лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фильчик-Да, лан :blink: Я бы лучше Грецию глянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидочка, гинеколог сказала, что я абсолютна здорова. А невролог, просто, шокирован был моей датой рождения, не ожидал дядя, что мне столько лет! Шок -это по нашему))))))) Саня респект :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фильчик-Да, лан :blink: Я бы лучше Грецию глянул... в греции сейчас нестабильная потилическая обстановка. Профсоюзы бастуют))) Ольку там потерять можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она у меня баночками дарлинг употребляет. Макароны ей нельзя, есть гречка. Вареная и без соли))) Но зато готовая)))) Ну, вот Галюне-дарлинга навали с гречуней))))) не))) это еда дарлинг называется))) от пурины)))) ммм))) НЯМ НЯМ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фильчик-Да, лан :blink: Я бы лучше Грецию глянул... в греции сейчас нестабильная потилическая обстановка. Профсоюзы бастуют))) Ольку там потерять можем))) ааааааааахххххаааааааааа))))) у меня профсоюзного билета нет))) Да и в Грецию надо визу ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидочка, гинеколог сказала, что я абсолютна здорова. А невролог, просто, шокирован был моей датой рождения, не ожидал дядя, что мне столько лет! Шок -это по нашему))))))) Саня респект :punk: И вообще, что за окном за погода? Весна где? И вообще любви хочеться уже! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидочка, гинеколог сказала, что я абсолютна здорова. А невролог, просто, шокирован был моей датой рождения, не ожидал дядя, что мне столько лет! Шок -это по нашему))))))) Саня респект :punk: И вообще, что за окном за погода? Весна где? И вообще любви хочеться уже! :blush2: там пыСдец :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в греции сейчас нестабильная потилическая обстановка. Профсоюзы бастуют))) Ольку там потерять можем))) Да и пусть бастуют....На Родосе все пофиг и постабильней чем в Тунисе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 там за окном февраль))) всем привет.. Видимо весна все таки пришла Раз любви захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да и в Грецию надо визу ждать( Три дня) там за окном февраль))) всем привет.. Видимо весна все таки пришла Раз любви захотелось)) Привет)Ща пойду прогуляюсь до Химок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да и в Грецию надо визу ждать( Три дня) там за окном февраль))) всем привет.. Видимо весна все таки пришла Раз любви захотелось)) Привет)Ща пойду прогуляюсь до Химок) на маршрутке..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.