OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе)))))Ушла поработаю))) кАрче после театра поедем в чип-трип и глянем путёвки! чёт, египтус как Тай стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здарова Макс, Фил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здарова Макс, Фил. Спасибо. Привет) Оль,опять к арабам собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе)))))Ушла поработаю))) кАрче после театра поедем в чип-трип и глянем путёвки! чёт, египтус как Тай стоит... Какой ..... Египет?! Даже не думайте к этим обезьянам ехать.После поездки осталось только ненависть и чувство незаконченого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе)))))Ушла поработаю))) кАрче после театра поедем в чип-трип и глянем путёвки! чёт, египтус как Тай стоит... Какой ..... Египет?! Даже не думайте к этим обезьянам ехать.После поездки осталось только ненависть и чувство незаконченого дела тайланд тайланд ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тайланд тайланд ))))))) Глаголишь истину!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здарова Макс, Фил. Спасибо. Привет) Оль,опять к арабам собралась? я то в Тай хочу :not_i: , но видать с Калиной в залупку полетим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тайланд тайланд ))))))) Уж не сезон будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здарова Макс, Фил. Спасибо. Привет) Оль,опять к арабам собралась? я то в Тай хочу :not_i: , но видать с Калиной в залупку полетим.. Оля, посмотрите цены на туры, потом гляньте просто ПЕРЕЛЕТ стоимость. С жильем поможем - гиды знакомые есть уже, с Москвы кстати они :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе)))))Ушла поработаю))) кАрче после театра поедем в чип-трип и глянем путёвки! чёт, египтус как Тай стоит... Я тебе и говору пипец :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лидок, Я не в Курсе)))))Ушла поработаю))) кАрче после театра поедем в чип-трип и глянем путёвки! чёт, египтус как Тай стоит... Я тебе и говору пипец :blink: Мексикана_МАМА)))))))))))) :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С апреля по ноябрь – начинаются муссонные дожди, особенно ярко сезон дождей в Тайланде выражается с мая по сентябрь. Иногда бывают наводнения. В этом году в Тайланде выпало осадков больше нормы и в некоторых районах даже эвакуируют людей, но вскоре вода уходит и всё становится по прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С апреля по ноябрь – начинаются муссонные дожди, особенно ярко сезон дождей в Тайланде выражается с мая по сентябрь. Иногда бывают наводнения. В этом году в Тайланде выпало осадков больше нормы и в некоторых районах даже эвакуируют людей, но вскоре вода уходит и всё становится по прежде. Покупаются зато от души в муссонных дождях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С апреля по ноябрь – начинаются муссонные дожди, особенно ярко сезон дождей в Тайланде выражается с мая по сентябрь. Иногда бывают наводнения. В этом году в Тайланде выпало осадков больше нормы и в некоторых районах даже эвакуируют людей, но вскоре вода уходит и всё становится по прежде. видели мы эти наводнения :) в Бангкоке, и то не сильно )) в Паттае даж не пахло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С апреля по ноябрь – начинаются муссонные дожди, особенно ярко сезон дождей в Тайланде выражается с мая по сентябрь. Иногда бывают наводнения. В этом году в Тайланде выпало осадков больше нормы и в некоторых районах даже эвакуируют людей, но вскоре вода уходит и всё становится по прежде. Покупаются зато от души в муссонных дождях Добрый ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С апреля по ноябрь – начинаются муссонные дожди, особенно ярко сезон дождей в Тайланде выражается с мая по сентябрь. Иногда бывают наводнения. В этом году в Тайланде выпало осадков больше нормы и в некоторых районах даже эвакуируют людей, но вскоре вода уходит и всё становится по прежде. видели мы эти наводнения :) в Бангкоке, и то не сильно )) в Паттае даж не пахло :) будем плавать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мексикана_МАМА)))))))))))) :moil: :moil: Вот это дело!!!!Тоже хочу!!!!Песо тратить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый ты! А то ;). Не ищите на свою жопу приключений у вас в Рашке их навалом. Летите в Турчи тепло и кормят нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здарова Макс, Фил. Спасибо. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Рога смущают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ))))))))))) быдлО хамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Рога смущают))))) Это намек?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Ага и в виде значка сделать как у Ferrari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вам идея?? На работе правда инструментов, кроме пайнта нету нихера))))) Но дома можно доработать)))) Мож золотые буквы кириллицей сделать? М? Я родилась в год быка, прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.