OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят,всем привет!!! ;) как ТЫ???????? :this: да у вас по херне какой то спорят, Рус)))) Вот у нас помасштабней))))) Химки! Мытищи мутят свою наклейку, отличительную херню))))) Чо, мож тоже замутим?? Здарова Владон))) полетели забугор???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) да у вас по херне какой то спорят, Рус)))) Вот у нас помасштабней))))) Химки! Мытищи мутят свою наклейку, отличительную херню))))) Чо, мож тоже замутим?? Здарова Владон))) Влад привет)) ДАВАЙТЕ )))) с розовым ЁЖИКОМ!! )))))))) ну пажалста пажалста пажааааллсстаааааа))))))))) а на все заднее стекло)) я из ХИМОК - ЖОПЫ МИРА ))) отличимся пиплы ?))) имхо - бред. p.s. Рус - это не в ваш адрес!!! )) Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да у вас по херне какой то спорят, Рус)))) Вот у нас помасштабней))))) Химки! Мытищи мутят свою наклейку, отличительную херню))))) Чо, мож тоже замутим?? Здарова Владон))) Влад привет)) ДАВАЙТЕ )))) с розовым ЁЖИКОМ!! )))))))) ну пажалста пажалста пажааааллсстаааааа))))))))) а на все заднее стекло)) я из ХИМОК - ЖОПЫ МИРА ))) отличимся пиплы ?))) имхо - бред. p.s. Рус - это не в ваш адрес!!! )) Я тоже за йоджиКА..... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Владон приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) Не бери в голову утренний бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) Хамки колючие )))))) А причет Химки и ёжик(розовый)?))) Не бери в голову утренний бред. не замечала за ним))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 йоджигов не трогать!!!! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже за йоджиКА..... :good: а на лобое голубого пони)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) не замечала за ним))))))))))) :rofl: Так,ты на что тут намекаешь?))) Привет Фил. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) Не бери в голову утренний бред. сам ты бред))) а это стеб просто ))) логотипы, звери какие то - детсад и не более (p.s. РУС НЕ ОБИЖАЙСЯ))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 йоджигов не трогать!!!!Всем привет! халоУ))))))))))))) Когда на обмыв гнезда твоего)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет Фил. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 йоджигов не трогать!!!!Всем привет! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 халоУ)))))))))))))Когда на обмыв гнезда твоего)))) :cool2: Да пока рановато))))Я вообще сейчас пешеход....Муха в ремонте) Привет!!! Саш,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 халоУ)))))))))))))Когда на обмыв гнезда твоего)))) :cool2: Да пока рановато))))Я вообще сейчас пешеход....Муха в ремонте) Привет!!! Саш,привет! Насяльник, ты скажи.... Чем сможем, тем поможем))))) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу Саня :rofl: ТОЧНЯК )) надо в Мытищи предложить нарисовать моську а нам слона )) и будем )) как биба и боба два д****ба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу К стате насчет животных.Тут не подалеку То ли сносят канюшни то ли хозяин меняется,в общем лошадей продают по 10 тыс рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А причет Химки и ёжик(розовый)?))) ахимиченый йожег))))))) мне больше всего тема Соника понравилась)))) Вот последний, синий персонаж - это точно мы))))) В каждом из нас ижвет аватар. Как только мы становимся синими, мы становимся смелыми, ловкими и сильными)))) Я за синего Соника))))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу К стате насчет животных.Тут не подалеку То ли сносят канюшни то ли хозяин меняется,в общем лошадей продают по 10 тыс рублей. во нИИИИштяк :) слон и Моська и лошадь на балкон :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ а мож себе замутите слона???? И будет у нас мазда окружной зоопарк. Приплыли пиля разошелся я что то пойду подышу К стате насчет животных.Тут не подалеку То ли сносят канюшни то ли хозяин меняется,в общем лошадей продают по 10 тыс рублей. во нИИИИштяк :) слон и Моська и лошадь на балкон :rofl: вы чё курили???????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) ахимиченый йожег))))))) ЛИД)))))) ушла ржать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А причет Химки и ёжик(розовый)?))) ахимиченый йожег))))))) от чего у них глаза такие выпученные что им засунули в одно место та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.