Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А, потом от япошек в твой таджикистон поедем)))))и устроим им ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))) Сами съедут) ахахахахаааа))))))) точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тихо едим в Подольск... до субботу.. праильно ))) в Подольске все надолго пропадают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скоро новый вид алко придумаю... и все будет Четко)) не парься Галин :dance: я по дЭлам)) буду не скоро... :agree: покеда пока пока )) а че сразу новый вид алко и сразу ассоциация со мной ? ((((((((((((((( потому что Алешка, есть у тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? ээ моя твоя не понимать ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ, Костик, а к кому это ты собрался в Подольск, да еще и до субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скоро новый вид алко придумаю... и все будет Четко)) не парься Галин :dance: я по дЭлам)) буду не скоро... :agree: покеда пока пока )) а че сразу новый вид алко и сразу ассоциация со мной ? ((((((((((((((( потому что Алешка, есть у тебя!! НИХРЕНА СЕБЕ? :blink: а че я не в курсе ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) К себе не пущу. Всех не смогу уместить. Изменено 28 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так надо запасаться, к следующими походу в ББ :rofl: я запаслась ключами, правами, так че там еще надо))) а, да, кому трансфер )) Ой, Галя привередничать начала))) не пью не пью не пью ))) грю же если водка то тока анисовая = самбука вы себя так кодируете, кодируете, кодируете??? :rofl: :rofl: вас НЕ ПОМОЖЕТ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вас НЕ ПОМОЖЕТ! :rofl: ну тада те задание раз я сама себе не помогу ))) в следующий раз говорить брось брось брось стопку ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ, Костик, а к кому это ты собрался в Подольск, да еще и до субботы? какие не скромные вопросики тут, к братке :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? гадя-петрович??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кто не знает случаем Где и кто может тут готовит кадя??? гадя-петрович??????? Хреново :rofl: реально знаешь? или не понимаешь?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эээ, Костик, а к кому это ты собрался в Подольск, да еще и до субботы? какие не скромные вопросики тут, к братке :pardon: Фу х... А в чем нескромность вопроса тогда? Значит, брат прикрытие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вас НЕ ПОМОЖЕТ! :rofl: ну тада те задание раз я сама себе не помогу ))) в следующий раз говорить брось брось брось стопку ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе говорил, и не раз,сделал вывод что тебе намордник надо покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 млять, наржалась по самые мокрые труселя)))) а, мне ещё в люди (в метро).. Хотя место уступят сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вас НЕ ПОМОЖЕТ! :rofl: ну тада те задание раз я сама себе не помогу ))) в следующий раз говорить брось брось брось стопку ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе говорил, и не раз,сделал вывод что тебе намордник надо покупать))) ты не Шерлок Холмс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем пока пока, я убегаю. Всем Спасибо!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты не Шерлок Холмс?? Костя ты сам себя цитируешь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 млять, наржалась по самые мокрые труселя)))) а, мне ещё в люди (в метро).. Хотя место уступят сразу) по русски- из четвероногих лаек китайцы умеют суп очень вкусный делать, в Тае не нашел такой ресторан, хотя говорили есть... и собак там почти нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пока, Надюша. Чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем пока пока, я убегаю. Всем Спасибо!!!! :wub: Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты не Шерлок Холмс?? Костя ты сам себя цитируешь :blink: упс)) это к Сашуле... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем пока пока, я убегаю. Всем Спасибо!!!! :wub: успешного решения тебе всех дел, всех всех!!! удачи.. зы.наклейки там, если получится...ну...хотя может заеду или позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.