alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А КОМПОТ???!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: я думаю после гулянки - рассольчик те в помощь будет ;) стоять и ждать прям около кровати на полу лучше опохмелится сразу.. :russian: Костя... как же ты плохо обо мне думаешь... ты повернись на другую сторону кровати... а таааммм ВВУУААЛЛЛЯЯЯ))))) утренний ПИВАС )))))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я не поваром работаю(( я же не говорю сколько у мну норма час... в выходной день не по плану ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 массажа мало? :blink: дык ты для начала сделай а потом спрашивай, а не наоборот )) выезжаю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 массажа мало? :blink: дык ты для начала сделай а потом спрашивай, а не наоборот )) выезжаю!)))) круто))) а куда ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Опа)) точняк :punk: :punk: гуляем)))))))) Окунек вяленый, над головой висит)) и ты там не далеко)) думаю компанию составишь :drinks_cheers: :drinks_cheers: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 гы ребят :) я смотрю вам тут и без меня весело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 круто)))а куда ?:) запеленгую сейчасас тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 круто)))а куда ?:) запеленгую сейчасас тебя) меня ? ой не надо, да и слово такое страшное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 круто)))а куда ?:) запеленгую сейчасас тебя) меня ? ой не надо, да и слово такое страшное... я вот, в Куркино ее искал-искал....так и не нашел следоффф....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я вот, в Куркино ее искал-искал....так и не нашел следоффф....)))))))))))) я следов не оставляю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Помимо меня, еще и Костя пьет!))) Я уже баиньки сейчас, завтра на работу! Пить заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Помимо меня, еще и Костя пьет!))) Я уже баиньки сейчас, завтра на работу! Пить заканчиваю. Привет.. я пиццу тоже заказывала, за вискарь скажите скока.. Там шакира сказала, что за роллы не расплатилась, переживала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты куда пропала, мать?)) Ты хде весь день шлялась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ты куда пропала, мать?)) Ты хде весь день шлялась?))) Я в Химках деревянными торговала :cool2: НИХТО не спалил вроде, без шуму, без пыли))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты куда пропала, мать?)) Ты хде весь день шлялась?))) Я в Химках деревянными торговала :cool2: НИХТО не спалил вроде, без шуму, без пыли))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :secret: тоже не мало в ББ оставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) :secret: тоже не мало в ББ оставила) ничо Ольк, мы у них потом столовых приборов натырим, отобьемся))))) Практика имеется))))) А еще, как вариант, отработать уплоченное самовольным заключением в рабство)))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :secret: тоже не мало в ББ оставила) ничо Ольк, мы у них потом столовых приборов натырим, отобьемся))))) Практика имеется))))) ну я пока на подработке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Помимо меня, еще и Костя пьет!))) Я уже баиньки сейчас, завтра на работу! Пить заканчиваю. а у меня все только начинается.... коньячек настоявшийся только открыл и семга классно получилась, уже попробовал Помимо меня, еще и Костя пьет!))) Я уже баиньки сейчас, завтра на работу! Пить заканчиваю. Привет.. я пиццу тоже заказывала, за вискарь скажите скока.. Там шакира сказала, что за роллы не расплатилась, переживала... приветики)) это в машине она вспомнила, испортили девочку <_<))) :rofl: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ПривЭт! Всё пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ПривЭт!Всё пьёте? НэТ- закусываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ПривЭт!Всё пьёте? прюэт, Юр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сэледочкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Наливай!) Хреново почистили сообщения(( Изменено 26 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Наливай!)Хреново почистили сообщения(( это Саня с Надей.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.