S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если, здесь пишет значит дома обошлось, без гестаповских допросов. смотря что подразумевать под "обошлось".... вы же девочки....вам хрен объяснишь... )))))))) если ты споришь с женщиной и вооружен лишь логикой и фактами, все, ты попал, тебе конец, мужЫГ!!! ))))))))))))) Ахах. Не верю (Станиславский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ..... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ага я бы тоже не поверила, что всю ночь с одноклубниками пил))))) вот об чем я и толкую..... )))))))))))хорошо, что скалкой не получил.... )))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ага я бы тоже не поверила, что всю ночь с одноклубниками пил))))) вот об чем я и толкую..... ))))))))))) а, если бы еще высунулась из окна в момент его возвращения.... то и Лесе бы досталось скалкой.... )))))))) Ух ты какие подробности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) и скалкой.... )))))))) ну ты чо всю малину запалил то)))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то и Лесе бы досталось скалкой.... )))))))) ну ты чо всю малину запалил то)))))) Вот Лидок раскусили нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ну ты чо всю малину запалил то)))))) :blink: :blink: :blink: а это было тайной?.... тогда подтираем соообщения.... ))))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 подтираем, подтираем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Катастрофа, аааааааааааааааааааааа Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саша, Надя наводим порядок в сообщениях....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саша, Надя наводим порядок в сообщениях....))))))))))) Да, ладно и так сойдет (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ага я бы тоже не поверила, что всю ночь с одноклубниками пил))))) А мне поверили хотя я не пил и мне в ужо пох Изменено 26 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) и теперь о грустном))))))))))) ииииииии НАЧИНАЕМ СРАТЬСЯ кто что не пил, и кто на это ВСЕ скидывается))))))))) а да в сумме с чаем получилось 11 500 :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот шашлык , я что-то не помню)))) Виски -Кола без проблем я сразу говорила. И почему Галь сраться? Были все свои, что не разберёмся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот шашлык , я что-то не помню))))Виски -Кола без проблем я сразу говорила. И почему Галь сраться? Были все свои, что не разберёмся??? Надь )))) это была шутка, забыла просто в ковычках написать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) и теперь о грустном))))))))))) ииииииии НАЧИНАЕМ СРАТЬСЯ кто что не пил, и кто на это ВСЕ скидывается))))))))) а да в сумме с чаем получилось 11 500 :) Точно знаю, что 1 шашлык+ салат цезарь +1 кофе мое.)))) Итого 710 р Изменено 26 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот шашлык , я что-то не помню))))Виски -Кола без проблем я сразу говорила. И почему Галь сраться? Были все свои, что не разберёмся??? Надь )))) это была шутка, забыла просто в ковычках написать ;) Да понятно всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот шашлык , я что-то не помню))))Виски -Кола без проблем я сразу говорила. И почему Галь сраться? Были все свои, что не разберёмся??? Не, Галь, тут даже не обсуждается! Надо делить на всех. Кстати, а Андрюхе сколько мы должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) я свою филадельфию своим счетом оплачивала. В моем счете были также 6 виски-кол, одну из которых я отдала Гале)))) за самбуку)))))) Так что получается в этом счете моего вообще нету. Я не права? Напомните плиз)))))) херасе))) ПЕПСИ И МИРИНДЫ на 4600 :blink: кто пил миринду????? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот шашлык , я что-то не помню))))Виски -Кола без проблем я сразу говорила. И почему Галь сраться? Были все свои, что не разберёмся??? Надь )))) это была шутка, забыла просто в ковычках написать ;) Да понятно всё)))) я со всем согласна, я просто точного количества человек не помню. И знаю что Костя, Андрей, Саша - не пили точно. Оля, вроде тоже не пила... но точно опять же не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята всем привет)Эххх посмотрел видео,много потерял(. Видел Шакиру рассказала мне в кратце эхххх. Может в боулинге ещё раз на биссссс?!)))) Ещё раз МОЛОДЦЫ!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я свою филадельфию своим счетом оплачивала. В моем счете были также 6 виски-кол, одну из которых я отдала Гале)))) за самбуку)))))) Так что получается в этом счете моего вообще нету. Я не права? Напомните плиз)))))) херасе))) ПЕПСИ И МИРИНДЫ на 4600 :blink: кто пил миринду????? виски-кола это коктейль, он в счете не прописан. Он у них отдельно есть 300 чтоли рэ... про миринду не в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я со всем согласна, я просто точного количества человек не помню. И знаю что Костя, Андрей, Саша - не пили точно. Оля, вроде тоже не пила... но точно опять же не помню. Почему же не пил. Я от колы очень долго был в туалете. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 количество джеймсона понятно - там два раза было по 0,5, при том что одна 0,5 - 2100, два раза - 4200, ну и по бокалам отдельно заказывали. Тут все ясно. Но откуда такое количество пепси и миринды???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А что такое в счете 24,0 виски? Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.