experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё вспомнил,что Галя чуть не сгорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё вспомнил,что Галя чуть не сгорела. :blink: Факировна-шоу решила устроить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё вспомнил,что Галя чуть не сгорела. :blink: Факировна-шоу решила устроить))))) Интересно,она в куГсе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё вспомнил,что Галя чуть не сгорела. :blink: Факировна-шоу решила устроить))))) Интересно,она в куГсе?))) ну, если повнимательнее хвост осмотрит- то будет в куГсе!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Lesger,с Днём Рождения!!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: спасибо!!! как вариант в 15 числах на природу, шашлыки и пиво с меня... вот думаю проставу)) или есть предложения? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шашлыки-это хорошо))Главное,чтобы погода не подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ, как вам новая ава?... ))))))) шашлыки-это хорошо))Главное,чтобы погода не подвела не, ну к июню снег-то должен сойти...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ, как вам новая ава?... ))))))) Зашибись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ, как вам новая ава?... ))))))) Зашибись!)) если деффки разбегутся, я повешусь... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, а где фоты то посмотреть?.... верни кота обратно!) че за катя пушкарева на аве? :rofl: если деффки разбегутся, я повешусь... )))))))))) поставь фоту из контакта.............пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поставь фоту из контакта.............пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста! :clapping: это которую?... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поставь фоту из контакта.............пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста! :clapping: это которую?... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Оставь с ББ!Она угарная)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оставь с ББ!Она угарная)) бобёр! выдыхай! выдыхай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оставь с ББ!Она угарная)) бобёр! выдыхай! выдыхай!)) Мать,если я выдохну,те,кто рядом, умрут от запаха перегара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оставь с ББ!Она угарная)) бобёр! выдыхай! выдыхай!)) Мать,если я выдохну,те,кто рядом, умрут от запаха перегара)) ну вот! зачем организм травиши бякой всякой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не надо ля-ля! Бяка была вкусной :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не надо ля-ля!Бяка была вкусной :good: что значит не надо ля-ля?... мы вот тока еще не спели..... ляй-ляй-ляй-ляляйляй...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Бяка была такой вкусной, что некоторые моменты даже не запомнились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 народ, как вам новая ава?... ))))))) шашлыки-это хорошо))Главное,чтобы погода не подвела не, ну к июню снег-то должен сойти...)))))))))) улет))) оставляй!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Бяка была такой вкусной, что некоторые моменты даже не запомнились)))) Привет!Привет! Нужно было вести видеосъемку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати забыл напроч... как ник у земели моего с 62 регионом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати забыл напроч... как ник у земели моего с 62 регионом? у Мытищь уже свой регион?... )))))))))))))) Мама, а где же мне на тебя посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) У них и президент свой)) Независимое государство Мытищи! Изменено 25 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати забыл напроч... как ник у земели моего с 62 регионом? ооО) зЁм здорова)) когда поедим в наш город герой? РЯЗАНЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.