alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... нет, конечно спасибо за СОВЕТ :blink: ... но я нормальной ориентации ПОКА ЧТО ))))))) вредняшка... :friends: да на что вы намекаете вашими смайлами молодой человек ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... нет, конечно спасибо за СОВЕТ :blink: ... но я нормальной ориентации ПОКА ЧТО ))))))) вредняшка... :friends: да на что вы намекаете вашими смайлами молодой человек ? :rofl: ну, явно не на секс :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если ты не знаешь, целовать девушку или нет, на всякий случай поцелуй. Цем)) цем... нет, конечно спасибо за СОВЕТ :blink: ... но я нормальной ориентации ПОКА ЧТО ))))))) вредняшка... :friends: да на что вы намекаете вашими смайлами молодой человек ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну, явно не на секс :rofl: ой :blink: слово то какое страшное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну, явно не на кекс :rofl: ой :blink: слово то какое страшное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну, явно не на секс :rofl: ой :blink: слово то какое страшное... мдаа.. :helpsmilie: чуть что, сразу намекаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну проверять туалетную бумагу уж извиняйте... а вдруг состав на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну проверять туалетную бумагу уж извиняйте... а вдруг состав на английском? :rofl: нежные попки ген директоров и сотрудников не выдержат некачественную бумаженцию то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин да как в жизни такой фигуры добиться то???увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? Ой Галя,Галя ;) Тебе ли переживать по этому поводу :pardon: Не заморачивайся Нормально все! ЗЫ.Надеюсь подбодрил,ты ж просила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сижу с девушкой за завтраком.Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо - версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака." :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: ну точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 История из жизни Абрамовича:"..После двух лет службы, Роман уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. У Ромы дембельский аккорд оказался совсем непростым. Ему, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали? Что же придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Деньги он поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много. прошареный Ромка какой что-то байки какие-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну проверять туалетную бумагу уж извиняйте... а вдруг состав на английском? :rofl: нежные попки ген директоров и сотрудников не выдержат некачественную бумаженцию то)) Да, и не англоговорящий WC Manager не сможет идентифицировать эту угрозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин да как в жизни такой фигуры добиться то???увввааапппшшшшееее ниче не жрать простите надо чтоль? Ой Галя,Галя ;) Тебе ли переживать по этому поводу :pardon: Не заморачивайся Нормально все! ЗЫ.Надеюсь подбодрил,ты ж просила :blush2: ну пределам ве равно нет совершенства. ааее ))) Максик - мерси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скай, ты решил отследить все посты Шурика? Всю тему решил перечитать вместе с тем?))))) Долго не думай, поактивней давай, а то уведут, пока ты тут читаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вечер добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Скай, ты решил отследить все посты Шурика? Всю тему решил перечитать вместе с тем?))))) Долго не думай, поактивней давай, а то уведут, пока ты тут читаешь)))) Кому тут моей активности не хватает?! Изменено 22 марта, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а чё, где все? я весь пылаю от активности, а никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выходи за меня замуж? - Я подумаю... - Ну думай, думай, от тебя зависит, где ты поедешь... На заднем сидении или в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а чё, где все? я весь пылаю от активности, а никого нет Шурику думаю))) Мне кажется у тебя есть то, чего ей сейчас не хватает))) и кстате))) Саша, в День рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! С днем варенья, Шурик!!!!!! :wub: Официальные поздравлялки тут Шурик!!! Принимай поздравлялки!!))) )))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашулька....с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.... цвети, веселись.... денег щастья богатой и бурной личной жизни :kiss: :fans: :drinks: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго Вам ВСЕм утра Саша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ. Оставайся всегда такой замечательной и веселой девушкой и пусть все твои пожелания исполняться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 доброе утро, страна))))))))))))))))))) Сашуля с Днюшечкой тобИ)))))))))))))))) тыц-тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветики)) Сашулечка с днем рождения и исполнение всех твоих заветных желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет, Костя) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ух и нафлудили вы вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.