alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бабушка Оля вам в помощь))) ВСЁ))))))))) теперь мне 3,14*ец от смеха полный :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Саш, сама там же валяюсь уже )) ну с подмогой от Андрюхи и miki могу гарантировать))) тебе стопроцентная ХАНА))) и твои 32 всадниками не спасут ))) Я не считал их а так мы сделаем усе по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 научите меня тоже нестандартными колобками баловаться... :blush2: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бабушка Оля вам в помощь))) ВСЁ))))))))) теперь мне 3,14*ец от смеха полный :rofl: :rofl: :rofl: никакая бабка тут не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 научите меня тоже нестандартными колобками баловаться... :blush2: :rolleyes: Надо обряд посвящения пройти сначала спроси у Гали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 научите меня тоже нестандартными колобками баловаться... :blush2: :rolleyes: Надо обряд посвящения пройти сначала спроси у Гали аааааахххххххххххааааааааа)))) ща буду твое сообщение искать и ctrl+c ctrl+v ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сань побеждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Саш, сама там же валяюсь уже )) ну с подмогой от Андрюхи и miki могу гарантировать))) тебе стопроцентная ХАНА))) и твои 32 всадниками не спасут ))) Я не считал их а так мы сделаем усе по тихому Саня ))) у МЕНЯ НЕТ танков, ты ж видел меч, пехота малек ну и ружья )) ты че там подрывать то собрался ?:))) сам себя ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Во я всё про спала, сижу читаю и смеюсь))))))))) Сегодня день смеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Во я всё про спала, сижу читаю и смеюсь)))))))))Сегодня день смеха))))) Надюх погода нас не радует, вот сами себе и поднимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Во я всё про спала, сижу читаю и смеюсь)))))))))Сегодня день смеха))))) ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня ))) у МЕНЯ НЕТ танков, ты ж видел меч, пехота малек ну и ружья )) ты че там подрывать то собрался ?:))) сам себя ?)))))))) Так я образно что все по тихому сделаем :cool2: ага))) оля смайлики др делом занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Во нафлудили то, я за вами не успеваю. Короче, с моей стороны уже 5 человек возможно будет, так что Оля, Саня я вам подмогу ищу. А Максим, ты чего там молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня ))) у МЕНЯ НЕТ танков, ты ж видел меч, пехота малек ну и ружья )) ты че там подрывать то собрался ?:))) сам себя ?)))))))) Так я образно что все по тихому сделаем :cool2: ага))) оля смайлики др делом занимаются неа ))) миру мир войне-войнушка )) а раз у нас война, то усе буит ГРОМКО!! и с оркестром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саня ))) у МЕНЯ НЕТ танков, ты ж видел меч, пехота малек ну и ружья )) ты че там подрывать то собрался ?:))) сам себя ?)))))))) Так я образно что все по тихому сделаем :cool2: ага))) оля смайлики др делом занимаются хорош войну тут устраивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 научите меня тоже нестандартными колобками баловаться... :blush2: :rolleyes: Надо обряд посвящения пройти сначала спроси у Гали посвяти меня скорее, Галчонок!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Работаете сегодня не покладая рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хорош войну тут устраивать.. Да никто ее и не устраивает. Так народ теперь по делу у кого авто на автомате скажите в режимах переключения коробки (буковки что рядом с ней все зеленым светяться иль красным тоже)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хорош войну тут устраивать.. Да никто ее и не устраивает. Так народ теперь по делу у кого авто на автомате скажите в режимах переключения коробки (буковки что рядом с ней все зеленым светяться иль красным тоже)??? да нет там ВРОДЕ бы красного на буквах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хорош войну тут устраивать.. Да никто ее и не устраивает. Так народ теперь по делу у кого авто на автомате скажите в режимах переключения коробки (буковки что рядом с ней все зеленым светяться иль красным тоже)??? у меня..... но, я на них не смотрела :pardon: , обычно на дорогу смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 зеленый- норма, красный- пи..дец!!! )))))))))) ну или, зеленый- едь, красный- стой!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хорош войну тут устраивать.. Да никто ее и не устраивает. Так народ теперь по делу у кого авто на автомате скажите в режимах переключения коробки (буковки что рядом с ней все зеленым светяться иль красным тоже)??? Калина тебе в помощь))) Она знает наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С моей работы 4 человека приедет точно, Шарика хочет приехать тоже)))))) хорош войну тут устраивать.. Да никто ее и не устраивает. Так народ теперь по делу у кого авто на автомате скажите в режимах переключения коробки (буковки что рядом с ней все зеленым светяться иль красным тоже)??? Калина тебе в помощь))) Она знает наверное) У меня не светиться, перегорела лампочка. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Калина тебе в помощь)))Она знает наверное) У нее нехрена ниче не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.