Химчанин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня есть флаг Химок,правда он маленький,блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не очкуйте ребятки))) усе буит быстро, весело, жестко и приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ] аха)) 5 минут позора ))) делов то))) Ага)))) тоже самое, защита диплома)))) правда я рулевая была) Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :shout: ааааааааааааааааааа, мы нет............... 10 раз выдохни и успокоишься..... главное не вдыхай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) У меня есть флаг Химок,правда он маленький,блин :( А, у меня помоему большой есть, но он бес палки)))) P.S. палку вообще не видела в глаза.. честно! Изменено 21 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня есть флаг Химок,правда он маленький,блин :( А, у меня помоему большой есть, но он бес палки)))) пару палок то найдете в химках и ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня есть флаг Химок,правда он маленький,блин :( А, у меня помоему большой есть, но он бес палки)))) P.S. палку вообще не видела в глаза.. честно! Ну палку то проще придумать,чем сам флаг раздобыть :) Флаг-это уже хорошо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) У меня есть флаг Химок,правда он маленький,блин :( А, у меня помоему большой есть, но он бес палки)))) P.S. палку вообще не видела в глаза.. честно! Ну палку то проще придумать,чем сам флаг раздобыть :) Флаг-это уже хорошо :good: я уточню, остался ли он))))) уффф, с какими я тока флагами не приходила домой))) молодость едрён батон))) мытищи вы плохо про Химки думаете) палок на всех хватит) Изменено 21 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Такс Мытищи и Химки разошлись по разным углам хорош друг друга подначивать. 24 числа сойдетесь и поборетесь и там посмотрим кто круче!! Биля.....падаю)))))))))))))))))))))))))) Чем не баня)))))))))))))) Баньку не чем не заменишь а это просто суп Изменено 21 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Такс Мытищи и Химки разошлись по разным углам хорош друг друга подначивать. 24 числа сойдетесь и поборетесь и там посмотрим кто круче!! дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня так и не открылась картинка((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков у меня так и не открылась картинка((((((((((( тебе ее лучше не видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков эээээээээээ, не кипи.... :shout: вы видели чё на улицееееееееееее???????????????????????????? Изменено 21 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Щас чую дело дойдет до тумаков Дядь Саш нужно понять и простить... хм да хотел тебе сказать ОНИ ПОРВАЛИ ПАРУС(флаг)!!!!)))))) :rofl: Изменено 21 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков мде... против роты с мечом конечно хреново но я буду хериться до последнего )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :pooh_door: кому там пару палок нужно? :buba: дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков мде... против роты с мечом конечно хреново но я буду хериться до последнего )))))))) Галь, вот тебе пара опричникофф :wizard: :wizard: :dwarf: :dwarf: :hunter: :hunter: :hunter: :paladin: :paladin: :paladin: :elf: :elf: :elf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мде... против роты с мечом конечно хреново но я буду хериться до последнего )))))))) Галя лежу под столом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков мде... против роты с мечом конечно хреново но я буду хериться до последнего )))))))) :assassin: :assassin: :superman: :superman: :aikido: :aikido: :vinsent: :vinsent: :vinsent: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :comando: :comando: :comando: Наша армия))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) дядя Саша выдал послал Мытищи к себе, нас оставил тут, хотя сам с Дмитровки - не ну че я удивляюсь все более чем логично )))))))))))) :) Щас чую дело дойдет до тумаков мде... против роты с мечом конечно хреново но я буду хериться до последнего )))))))) мне покуй, я порву всех_)))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галь, вот тебе пара опричникофф :wizard: :wizard: :dwarf: :dwarf: :hunter: :hunter: :hunter: :paladin: :paladin: :paladin: :elf: :elf: :elf: В атаку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) вам поможет граната)))) МЫТИЩИ С ВАМИ!!!!!! УРАААААА!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Изменено 21 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: Саш, сама там же валяюсь уже )) ну с подмогой от Андрюхи и miki могу гарантировать))) тебе стопроцентная ХАНА))) и твои 32 всадника ТЯ не спасут ))) а потом придет Рус с МИРОМ и ШАРИКАМИ :rofl: я ни мааагггууууу)))))) опять день флуда смайликами ))) ИУ )))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) это же матрицааааааа Изменено 21 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бабушка Оля вам в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.