Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 КГБ тебе что жалко для нас???? :blush2: вредина ОН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Флаг портить не дам либо такой либо нет Что ты нервничаешь??? Шуткуют же все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 КГБ тебе что жалко для нас???? :blush2: вредина ОН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Флаг портить не дам либо такой либо нет тебя можно портить????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тебя можно портить????? :blush2: Попробовать можешь но за последствия не ручаюсь Что ты нервничаешь??? Шуткуют же все))))))) За такие шутки атата по попе всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) я поеду в ББ, предводитель "в чёрном списке" хахаха это смешно!!! ты стал забивать на встречи САО))) а флаг наш нечего портить))) Сделайте себе сами МАЗДАХИМКИ это тоже САО МО север как никак шашлык в САО это классно , а как встречи и флаг да ну на... Изменено 21 марта, 2012 пользователем niksan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я поеду в ББ, предводитель "в чёрном списке" хахаха это смешно!!! ты стал забивать на встречи САО))) а флаг наш нечего портить))) Во классно во сколько??? Предводителю передали черную метку На встречу вчера не попал пукин или кто еще там на блевотку ехал мкад стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот между прочим Мытищи уже собрали аж 10 человек для группы поддержки, а у нас чего-то болельщики неактивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот между прочим Мытищи уже собрали аж 10 человек для группы поддержки, а у нас чего-то болельщики неактивные. Я буду с Олей вам мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот между прочим Мытищи уже собрали аж 10 человек для группы поддержки, а у нас чего-то болельщики неактивные. Я буду с Олей вам мало Хорошо, Оля будет за троих, ну а тебе за семерых придется отдуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я поеду в ББ, предводитель "в чёрном списке" хахаха это смешно!!! ты стал забивать на встречи САО))) а флаг наш нечего портить))) Сделайте себе сами МАЗДАХИМКИ это тоже САО МО север как никак шашлык в САО это классно , а как встречи и флаг да ну на... да ниче мы вам портить не будем, спаааакуха :) последнее предложение твое не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем! Мытищи собрали ПОКА и ТОЛЬКО 10 человек))))))) Флаг САО портить НЕЗЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот между прочим Мытищи уже собрали аж 10 человек для группы поддержки, а у нас чего-то болельщики неактивные. Я буду с Олей вам мало Саша, Оля будут с Виски-Коллой)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саша, Оля будут с Виски-Коллой)))))))))))))))) :rofl: Я на машине уже наверное поеду так что я водичкой буду баловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саша, Оля будут с Виски-Коллой)))))))))))))))) :rofl: Я на машине уже наверное поеду так что я водичкой буду баловаться :blink: как планы меняются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот между прочим Мытищи уже собрали аж 10 человек для группы поддержки, а у нас чего-то болельщики неактивные. Я буду с Олей вам мало Саша, Оля будут с Виски-Коллой)))))))))))))))) :rofl: Товарищ Джемсон тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Биля.....падаю)))))))))))))))))))))))))) Чем не баня)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня не открылось((((((((((((((( чё там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А, Саня, блин какая картинка. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем! Мытищи собрали ПОКА и ТОЛЬКО 10 человек))))))) Флаг САО портить НЕЗЯ!!!!!!! РУС)) приветик :) да угомонитесь вы ))) так уж и быть оставим вам ваш флаг в целости и сохранности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 РУС)) приветик :)да угомонитесь вы ))) так уж и быть оставим вам ваш флаг в целости и сохранности ))) Да мы спокойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 РУС)) приветик :)да угомонитесь вы ))) так уж и быть оставим вам ваш флаг в целости и сохранности ))) Да мы спокойны. :shout: ааааааааааааааааааа, мы нет............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 РУС)) приветик :)да угомонитесь вы ))) так уж и быть оставим вам ваш флаг в целости и сохранности ))) Да мы спокойны. :shout: ааааааааааааааааааа, мы нет............... пппиииллляяяя я не смогу с этого смайлика :rofl: :rofl: да, мы очкуемс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чего-то у меня пока не началось, я боюсь зато 24 точно начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чего-то у меня пока не началось, я боюсь зато 24 точно начнется. А, 24 вечером ты будешь в гамно) не очкуй Санёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чего-то у меня пока не началось, я боюсь зато 24 точно начнется. представляю ))) приезжает Саша вся такая накрашенная, красивая и в итоге будет вот что от страха )))))))) Чего-то у меня пока не началось, я боюсь зато 24 точно начнется. А, 24 вечером ты будешь в гамно) не очкуй Санёк) аха)) 5 минут позора ))) делов то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.