alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 +1 испорченное настроение !!!я люблю свою работу, я ЛЮБЛЮ свою работу...... мне тоже испортили...... :this: но это не моя работа(((((((((((( зашибок)) всем испортили насроение - нишшшштяк ))) а я предлагаю давайте тут еще сраться начнем ШОБ ну ваааще полный букет был )))))))))))) так жешь веселее будет))) и лозунг - если плохо, то должно быть везде плохо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а я не хочу гадить((((((((((((((((((((((((( Я хочу, чтобы всем солнышко светило, грело и улыбалось.. всё для этого сделаююююююююююююююю......... Я баба сильная :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :nhl_fight: :nhl_checking: :nhl_crach: ну, что же...начнемс... :shablon_02: :shablon_02: :shablon_02: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я пошла прогулясь) поговорю с зимой, чтобы уже шла отседова... всем приятного, у кого обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Галя как сама??? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ммм а кто поедет с севера в субботу в ББ миня можно захватить а??? Хотца пиваса попить наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галя как сама??? да все, пар на коллегу и секретаря выпустила и снова хорошее настроение ))))))) Надь уже предвкушаю сегодняшние вечерние переодевания тебя ))))) Ммм а кто поедет с севера в субботу в ББ миня можно захватить а??? Хотца пиваса попить наконец то ээ Саш, а САОшников спрашивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галя как сама??? да все, пар на коллегу и секретаря выпустила и снова хорошее настроение ))))))) Надь уже предвкушаю сегодняшние вечерние переодевания тебя ))))) Ммм а кто поедет с севера в субботу в ББ миня можно захватить а??? Хотца пиваса попить наконец то ээ Саш, а САОшников спрашивал ? У САОшников я в черном списке :rofl: , так как за вас болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо, это меня и греет. Тебя греет Виски с Колой)))) Еще как согревает ;) Надя твой танец и я хочу посмотреть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Надя твой танец и я хочу посмотреть :dance: Тогда уж и я, куда сегодня надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Надя твой танец и я хочу посмотреть :dance: Тогда уж и я, куда сегодня надо ехать А тебе не положено. 24 марта будешь наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так группа поддержки ? что за обещания с флагами и бла бла бла и не выполнение ? проблематично сильно? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так группа поддержки ? что за обещания с флагами и бла бла бла и не выполнение ? проблематично сильно? :cool2: я не обещала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так группа поддержки ? что за обещания с флагами и бла бла бла и не выполнение ? проблематично сильно? :cool2: я не обещала)))) дык вопрос то к мальчикам нашим :cool2: сегодня среда как бэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так группа поддержки ? что за обещания с флагами и бла бла бла и не выполнение ? проблематично сильно? :cool2: я не обещала)))) дык вопрос то к мальчикам нашим :cool2: сегодня среда как бэ... Костик ждёт что надо написать от нас???? Напиши ему в Л/Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Костик ждёт что надо написать от нас????Напиши ему в Л/Ч нет, Костик ничего не ждет ))) у болельщиков нет организатора просто :) Костя не может. Кого назначаем ?))) Эндрю?_)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так группа поддержки ? что за обещания с флагами и бла бла бла и не выполнение ? проблематично сильно? :cool2: у меня есть такой вот пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, north - сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, north - сомневаюсь :) В каком смысле что к вам не подойдет???? Тогда извиняйте др нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, north - сомневаюсь :) замажем))) и напишем хЫмки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, north - сомневаюсь :) замажем))) и напишем хЫмки) НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, north - сомневаюсь :) замажем))) и напишем хЫмки) НЕТ!!! :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 КГБ тебе что жалко для нас???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 КГБ тебе что жалко для нас???? :blush2: вредина ОН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 КГБ тебе что жалко для нас???? :blush2: вредина ОН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Флаг портить не дам либо такой либо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.