mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вы очень милы, убейтесь об стену или выпейте йаду..... Кот, отстать, а.... Не лезь, тебя просят :aggressive: дык, кому нужна? даже мечтать не смею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну про ББ эт я так... к слову )))) ЧО ФЛАГА НЕ БУДЕТ???????????????? ххххннныыыыыыыыыыкккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!! что нить придумаем, на белой простыне сами что нить изобразим... :fans: :rofl: надпись к логотипу надо переделывать, если есть предложение пожалуйста в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) надпись к логотипу надо переделывать, если есть предложение пожалуйста в личку)) а извиняюсь, нахрена ? :blink: пока не пойму зачем предложений не будет ))) ну точнее будет бред, а конструктива НОЛЬ))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да че все такие нервные то?)) ты, Лидка (ну там я предполагаю примерно почему)одной мне на все нассрааатттььь?)))))) время года такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да че все такие нервные то?)) ты, Лидка (ну там я предполагаю примерно почему)одной мне на все нассрааатттььь?)))))) время года такое :) какое НЕРВНОЕ?))) всем снофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какое НЕРВНОЕ?))) всем снофф)) весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приятных снов. Пошла спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надпись к логотипу надо переделывать, если есть предложение пожалуйста в личку)) а извиняюсь, нахрена ? :blink: пока не пойму зачем предложений не будет ))) ну точнее будет бред, а конструктива НОЛЬ))) мдаа.... я не пойму это название команды или что? и дописывать тоже ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Доброго всем, зима пришла к нам цука в гости опять Изменено 21 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго всем, зима пришла к нам цука в гости опять Доброе, доброе)))))))))) Н, да ели выбралась, такие сугробы у нас(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Н, да ели выбралась, такие сугробы у нас(((( Вот те природа за день столько снега навалила жесть. У меня мазда сеня тоже кроссовером была штурмовала снеговые кучи (.удаки навалили прям перед маськой сугроб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Н, да ели выбралась, такие сугробы у нас(((( Вот те природа за день столько снега навалила жесть. У меня мазда сеня тоже кроссовером была штурмовала снеговые кучи (.удаки навалили прям перед маськой сугроб) Война между Зимой и Весной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С добрым утром Оля и Саня! Оля, где была вчера? А зима уйдет после пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С добрым утром Оля и Саня! Оля, где была вчера? А зима уйдет после пятницы. Привет Сань) Да, мне вчера было жаль себя на работу отпускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С добрым утром Оля и Саня! Оля, где была вчера? А зима уйдет после пятницы. Привет Сань) Да, мне вчера было жаль себя на работу отпускать) Нуи как с пользой провела день? А работа не плакала без тебя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Приветы))) а я все без пробок до работы добираюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Приветы))) а я все без пробок до работы добираюсь :P Привет. Да, тебе фантастически везет, даже мне приходиться пробки ловить. Изменено 21 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Приветы))) а я все без пробок до работы добираюсь :P Привет. Да, тебе фантастически везет, даже мне приходиться пробки ловить. переходи на другой вид транспорта, садись на метлу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет)Как то лето быстро кончилось,с первым днем зимы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С добрым утром Оля и Саня! Оля, где была вчера? А зима уйдет после пятницы. Привет Сань) Да, мне вчера было жаль себя на работу отпускать) Нуи как с пользой провела день? А работа не плакала без тебя? :) Да, я уже вчера писала))) Заехала в салон подстричься)) Так муФФчинка мне мыл голову, стриг и укладывал))) :good: Это было впервые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем приветик!!! Я на работе, погода не айс Температуру победила, осталось горло до лечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем приветик!!!Я на работе, погода не айс Температуру победила, осталось горло до лечить! Привет...) Калиновна больше в баню не ходи :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет...)Калиновна больше в баню не ходи :acute: Банька творит чудеса, просто переварилась девушка наша и все. Ходить в обязательном порядке ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго утра))) хайДРУГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.