alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда давайте, что не выбрали!! :clapping: народ требует зрелищ эээ, вроде Макс. если ошиблась сорри ))) понимаешь..... мы же девочки... я так ваще блондинкО.... и поэтому то что выбрали "сейчас", уже перевыбрали "только что", а буквально "недавно" поняли что нееее, наверное лучше первое, но "подумав еще раз" сообразили что надо второе. А на "данный момент" - нееееее надо все таки "все посмотреть" )))))))) :rofl: поэтому даже не знаю что кидать то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) вот это мы не стали брать дороховато - 500 евро в час Изменено 20 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Это что я могу не ехать сегодня? Лида в курсе? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это мы не стали брать едрит мадрит....... :blink: :blink: :blink: вот надо думаю еще и ЭТО рассмотреть )))))))))))) А в лоб народ не требует..... А то я могу и отвесить рррррррыыыыыыка ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда давайте, что не выбрали!! :clapping: народ требует зрелищ эээ, вроде Макс. если ошиблась сорри ))) понимаешь..... мы же девочки... я так ваще блондинкО.... и поэтому то что выбрали "сейчас", уже перевыбрали "только что", а буквально "недавно" поняли что нееее, наверное лучше первое, но "подумав еще раз" сообразили что надо второе. А на "данный момент" - нееееее надо все таки "все посмотреть" )))))))) :rofl: поэтому даже не знаю что кидать то :blink: ЗНАЧИТ идти надо так направо, налево, потом прямо, опять направо налево направо налево прямо прямо направо и пришел...запомнил?! :rofl: вот это мы не стали брать дороховато - 500 евро в час а шо это мы загадку теперь в виде фотографии показываем... "Висит грушу, нельзя скушатЬ" :acute: нуно всегда делать с возможностью увеличения!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тык понимаешь...фотка в единственном экземпляре и в таком формате... а так она стоит 500 евро в час..плати в реале увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ЗНАЧИТ идти надо так направо, налево, потом прямо, опять направо налево направо налево прямо прямо направо и пришел...запомнил?! я онАААААА !!!!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тык понимаешь...фотка в единственном экземпляре и в таком формате...а так она стоит 500 евро в час..плати в реале увидишь ааа...вот терь все по полочкам... я думал там наша мисс ХимМаздовчанка на себе примерила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это что я могу не ехать сегодня?Лида в курсе? нет..... ну а что у вас есть варианты ? можете ОБЕ приехать в 22.00 плюс минус мы как раз закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЗНАЧИТ идти надо так направо, налево, потом прямо, опять направо налево направо налево прямо прямо направо и пришел...запомнил?! я онАААААА !!!!!! говорили клавиатуру меняй...а я... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ЗНАЧИТ идти надо так направо, налево, потом прямо, опять направо налево направо налево прямо прямо направо и пришел...запомнил?! я онАААААА !!!!!! говорили клавиатуру меняй...а я... :blush2: ага клава у него сразу виновата ))))))))))))))))) молодец - отмазался :rofl: ладно, пупсики, я гоу хоум. Если что ПЛИЗ! всех ЛЮ :wub: Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем приветики... Я сегодня проснулась посмотрела на погоду, и решила себя не отпускать на работу)()))) Днём съездила в салон) Мужчина мне помыл голову и подстриг) Эххх, дома хорошо)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это мы не стали брать дороховато - 500 евро в час на 500 она не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ух.. какая движу....... а мне что делать? B) а вам, молодой человек, для начала 24 в перово :cool2: далее в ББ :) да и кто там у вас главный по флагам поддержки ?))))))))))) - макет есть, когда в печать ????? Целый план)0 можно все по порядку?! :blink: макет не макет, не буду тут писать...надо его дорабатывать)) кто то говорил при встрече, но так ни к чему не пришли... Всем приветики...Я сегодня проснулась посмотрела на погоду, и решила себя не отпускать на работу)()))) Днём съездила в салон) Мужчина мне помыл голову и подстриг) Эххх, дома хорошо)))) :wub: Привет)) всем бы такую возможность... не кто бы не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Стоит конкретно серьезно...такой стояк как с утра прям. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это мы не стали брать дороховато - 500 евро в час на 500 она не тянет. да я сама удивилась тут целые 700 , а они за 500 выставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кость привет))))) С победой Вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хеллоу,пипл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хеллоу,пипл) дрям!!! а ты чего не в Бобруйске? там все освободили для вас...... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой Бобруйск-Химки) Исчё бы от сюда нежелательных элементов выслали и было бы супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой Бобруйск-Химки)Исчё бы от сюда нежелательных элементов выслали и было бы супер! пусть в москву рулят? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Мой Бобруйск-Химки)Исчё бы от сюда нежелательных элементов выслали и было бы супер! пусть в москву рулят? )))))) Лучше дальше)) Калиновна,как самочувствие? Изменено 20 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой Бобруйск-Химки)Исчё бы от сюда нежелательных элементов выслали и было бы супер! пусть в москву рулят? )))))) Лучше дальше)) :blink: :blink: :blink: нам в Орле они тоже не нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой Бобруйск-Химки)Исчё бы от сюда нежелательных элементов выслали и было бы супер! пусть в москву рулят? )))))) Лучше дальше)) Калиновна,как самочувствие? Только что померила температуру 37.2 не падает зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кость привет)))))С победой Вас))))) спасибки)) могли больше забить... на стадике супер была атмосфера, как на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.