ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у меня тоже графитовый хэтч, и наклейка на заднем стекле)))))))) Я тоже вчера по химкам утром широепилась)))) :rofl: с правой полосы налево ты поворачивала??:)))))) не могу сказать точно))))))) Смотря в каком месте))))) ааааа)))) Шурииик!!! Это не тот наш финт ушами, когда мы со стрелки налево, передумали и ушли через ряд направо?)))))) От Бабакина, в другую сторону)))))) Нас по-ходу спалили)))) Тока это было не вчера и далеко не в семь утра)))))) хихи:)))) неее мы про 7 вечера:)))) но всеравно не ты была, так что спокойно:)) Честно говоря я вообще 2й раз спалила наших в Химках. А кто на желтом хэтче ездиет? тож с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А кто на желтом хэтче ездиет? тож с наклейкой Если с таким чертиком то возможно Важная персона, но не факт я много таких делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так что спокойно:)) кааак скажете)))) А кто на желтом хэтче ездиет? тож с наклейкой Если с таким чертиком то возможно Важная персона, но не факт я много таких делал у персоны седан. У Маркера хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) нет порсто с наклейкой без чертика. стояла припаркована возле молодежной наверн месяц назад :))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) у персоны седан. У Маркера хэтч Здрасте у нее как раз хэтч сама ко мне приезжала за рамками (пы сы в профиле она на хэтчике сидит ) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нитки новый кузов и сзади ступа на стекле я думаю ты бы запомнила ступу там вчера могло быть и не видно)))) С меня грязь кусками валится))))) Я думаю как и у каждого второго маздавода, в такую погоду))))) все равно ее видно! на половину заднего стекла написано ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем приветик!!! А где Лёлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем приветик!!! А где Лёлик? Привет, как самочувствие твоё??? Лелика нема чет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем приветик!!! А где Лёлик? Привет, как самочувствие твоё??? Лелика нема чет Самочувствие не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем приветик!!! А где Лёлик? Привет, как самочувствие твоё??? Лелика нема чет Самочувствие не айс! но она не поддаётся )))) Надь хреначь все таблетки, не будет тя в субботу - не буит батла. Особенно с такой то ролью)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но она не поддаётся )))) Надь хреначь все таблетки, не будет тя в субботу - не буит батла.Особенно с такой то ролью)))))))))))) Ой :blush2: Да роль у меня зачетная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но она не поддаётся )))) Надь хреначь все таблетки, не будет тя в субботу - не буит батла.Особенно с такой то ролью)))))))))))) Надежда лечимся ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ ПОСКОРЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но она не поддаётся )))) Надь хреначь все таблетки, не будет тя в субботу - не буит батла.Особенно с такой то ролью)))))))))))) Надежда лечимся ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ ПОСКОРЕЕ Спасибо спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Самочувствие не айс! Надя, болеть низззя, уже весна на носу, последние битвы с зимой ща пройдут.... Выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Принимайте в славные ряды маздоводов! Егор 26 лет матреха 2007 2,0 наверное спорт ещё не понял :blush2: Получу ТО хотелось бы на встрече появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у меня тоже графитовый хэтч, и наклейка на заднем стекле)))))))) Я тоже вчера по химкам утром широепилась)))) :rofl: с правой полосы налево ты поворачивала??:)))))) не могу сказать точно))))))) Смотря в каком месте))))) ааааа)))) Шурииик!!! Это не тот наш финт ушами, когда мы со стрелки налево, передумали и ушли через ряд направо?)))))) От Бабакина, в другую сторону)))))) Нас по-ходу спалили)))) Тока это было не вчера и далеко не в семь утра)))))) Лида, не напоминай. Нашу сумашедшую мазду, наверно, все сейчас вспоминают, а я свое состояние вспоминаю после алкашки! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Принимайте в славные ряды маздоводов! Егор 26 лет матреха 2007 2,0 наверное спорт ещё не понял :blush2: Получу ТО хотелось бы на встрече появиться. первая маздовка должна пройти в БАНЕ )))))))))) чтоб сразу все понял и больше не приезжал :rofl: шучу )))) ПРИВЕТТ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Принимайте в славные ряды маздоводов! Егор 26 лет матреха 2007 2,0 наверное спорт ещё не понял :blush2: Получу ТО хотелось бы на встрече появиться. Привет! Отпишись в теме новичков, ну и здесь вливайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 первая маздовка должна пройти в БАНЕ ))))))))))чтоб сразу все понял и больше не приезжал :rofl: шучу )))) ПРИВЕТТ!!))) Жестокая Галя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Принимайте в славные ряды маздоводов! Егор 26 лет матреха 2007 2,0 наверное спорт ещё не понял :blush2: Получу ТО хотелось бы на встрече появиться. Привет!!!! Что то как то не клеется...В профиле 25 лет, а пишешь 25))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) первая маздовка должна пройти в БАНЕ ))))))))))чтоб сразу все понял и больше не приезжал :rofl: шучу )))) ПРИВЕТТ!!))) Жестокая Галя гы )))) а вообще, уважаемый Егор, мы вас ждем 24 марта в ББ, вы должны поддержать Химки своими ааааааааааапплодисментами :clapping: :clapping: :clapping: name='ANDREY2512' date='20.3.2012, 16:20' post='2610718' Привет!!!! Что то как то не клеется...В профиле 25 лет, а пишешь 25))))))))))) что то кто то за3,14*дился ))))))))) Андрюш ПРААССССТИ не удержалась ))))))))))) :kiss: Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фига се Шерлок.... Поправил... с годом рождения наворотил) В бане? эм.. а это не опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Фига се Шерлок.... Поправил... с годом рождения наворотил)В бане? эм.. а это не опасно? ну как те сказать)))))) мы встретим, Анрюха отхреначит, ребята вольют, и забыла )) Надя притопит немого в бассейне, а Лидка - построит :rofl: :rofl: а вообще НЕТ что ты, какие опастности ))))))))) что то меня на поржать потянуло.... Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фига се Шерлок.... Поправил... с годом рождения наворотил)В бане? эм.. а это не опасно? с ними везде опасно... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с ними везде опасно... )))))))))))) с нами опасно ездить да, тусить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.