ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Всем привет!:) вот это чудеса на улице, метель привет! вот такое вот хреновое у нас лето, весна и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: Только сейчас заметила. Саш, а тебе стыдно должно быть ! ускоро год как без аватарки тусишь тут ))) ага, а я переобуваться уже собралась :blink: Товарищи, кто у нас на хэтче графитовом Н576ЕВ чтоли... могу ошибаться и в буквах и в цифрах:) Вчера на панфилова был где то в 7, на заднем стекле наклейка мазда3? мы не стареем мы взрослеем:)....... и так лет до 70 Изменено 20 марта, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все равно это стрес для моей ранимой психики! Где мои 17 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Товарищи, кто у нас на хэтче графитовом Н576ЕВ чтоли... могу ошибаться и в буквах и в цифрах:)Вчера на панфилова был где то в 7, на заднем стекле наклейка мазда3? :victory: Это я ток номер 703, а ты на черном хэтче так Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Товарищи, кто у нас на хэтче графитовом Н576ЕВ чтоли... могу ошибаться и в буквах и в цифрах:)Вчера на панфилова был где то в 7, на заднем стекле наклейка мазда3? :victory: Это я ток номер 703, а ты на черном хэтче так отозвался :))) тоже графит у меня просто очень грязный:))))) надо же хоть что то запомнила :))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :blush2: Галя, самой стыдно. Кто б занялся? Но фото с шариком я больше не хочу. Сашка вот пару вариантов из раздела секси отозвался :))) А то ;) тоже графит у меня просто очень грязный:)))))надо же хоть что то запомнила :))) мдя а я был уверен что черной :pardon: , не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саня, спасибо за помощь. И девочки, вроде, хорошенькие. А какая мне больше подойдет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саня, спасибо за помощь. И девочки, вроде, хорошенькие. А какая мне больше подойдет? :blush2: все смотри сама вот у уже обрезанные под аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саня, спасибо за помощь. И девочки, вроде, хорошенькие. А какая мне больше подойдет? :blush2: все смотри сама вот у уже обрезанные под аватарку Вот, думаю, может темку замутить и спросить у клубней какую аватарку мне поставить?! Спать же создавал тему, какой ник ему выбрать! Правда, боюсь будет много флуда и ничего по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :blush2: Галя, самой стыдно. Кто б занялся? Но фото с шариком я больше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне нравится ВЛАДИКА )))))))))))))))))))))))))) Саш. а создавать тему - это тупость.... если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне нравится ВЛАДИКА ))))))))))))))))))))))))))Саш. а создавать тему - это тупость.... если честно.... Ой, Галя, мне создать тему, как поставить аватарку, так что расслабся! :pardon: Текс учи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне нравится ВЛАДИКА )))))))))))))))))))))))))) Я выбирал с буквой S как в нике чтоб была на аватарке :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне нравится ВЛАДИКА )))))))))))))))))))))))))) Я выбирал с буквой S как в нике чтоб была на аватарке :pardon: Саня, какой ты хороший и заботливый. Спасибо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) мне нравится ВЛАДИКА )))))))))))))))))))))))))) Я выбирал с буквой S как в нике чтоб была на аватарке :pardon: а ой. если б не сказал и не поняла б даже... а смотрела на что то прикольное ))))))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мдя а я был уверен что черной :pardon: , не суть а если ты меня заметил че не поздоровался???:))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мдя а я был уверен что черной :pardon: , не суть а если ты меня заметил че не поздоровался???:))) :acute: ААА тогда не ты была, я просто пропалил еще одну девушку да черном хетче точно думал ты, она мне ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот млин.... может это и не ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот млин.... может это и не ты был? :rofl: , может но я там проезжал как раз в районе 18:40 и у меня серый хэтч, наклейка с чертиком на заднем стекле такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) вот млин.... может это и не ты был? :rofl: , может но я там проезжал как раз в районе 18:40 и у меня серый хэтч, наклейка с чертиком на заднем стекле такая ну точно ты! лан я так и буду ездить инкогнито с грязными нечитаемыми номерами)) и куда ты так мчал??:) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у меня тоже графитовый хэтч, и наклейка на заднем стекле)))))))) Я тоже вчера по химкам утром широепилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и куда ты так мчал??:) Это моя обычная спокойная езда, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у меня тоже графитовый хэтч, и наклейка на заднем стекле)))))))) Я тоже вчера по химкам утром широепилась)))) :rofl: с правой полосы налево ты поворачивала??:)))))) и куда ты так мчал??:) Это моя обычная спокойная езда, поверь а неспокойная это когда наверное незамеченным остаёшься как в фильме такси?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а у меня тоже графитовый хэтч, и наклейка на заднем стекле)))))))) Я тоже вчера по химкам утром широепилась)))) :rofl: с правой полосы налево ты поворачивала??:)))))) не могу сказать точно))))))) Смотря в каком месте))))) ааааа)))) Шурииик!!! Это не тот наш финт ушами, когда мы со стрелки налево, передумали и ушли через ряд направо?)))))) От Бабакина, в другую сторону)))))) Нас по-ходу спалили)))) Тока это было не вчера и далеко не в семь утра)))))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) У нитки новый кузов и сзади ступа на стекле я думаю ты бы запомнила Изменено 20 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нитки новый кузов и сзади ступа на стекле я думаю ты бы запомнила ступу там вчера могло быть и не видно)))) С меня грязь кусками валится))))) Я думаю как и у каждого второго маздавода, в такую погоду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.