alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жесть:)))) их там по ходу так много что уже из страны выживают.То то я смотрю чего это в Ашане столько китайцев появилось. завтра сутра опять будет :rofl: :rofl: :rofl: дааа... ппц.... я б тоже там за ТАКИЕ деньги тока на велике и гоняла б.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется там и на велике дорого уже, может на самокате?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жесть:)))) их там по ходу так много что уже из страны выживают.То то я смотрю чего это в Ашане столько китайцев появилось. завтра сутра опять будет да не говори, нас по любому в скором времени что нить ждет... будет бензин за 100р транспортный налог тыш-10 и парковки не реально дорогие)) Всем Мягкой подушке и добрых снов)) покеда..а то завтра, тойсть сегодня уже в шесть вставать.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) мне кажется там и на велике дорого уже, может на самокате?:) а эт ща мы у Кости спросим ))0 Кость скока стоит поставить на учет машину и купить номер официально мы поняли)) а скока стоит "посадить свою попу на велик" нет статьи? ну конечно кроме естесственной стоимости велика в 100 000 $ ?)))))))))) эээхх не успела )) значит не узнаем )) лана мальчики и девочки я тожпошла ся укладывать :) всем найт -_- Изменено 19 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется там и на велике дорого уже, может на самокате?:) :rofl: :rofl: ты в Банкоке не была?? там не пойми какие правила, там пешеход не кто... идешь по пешеходу- тебя фиг кто пропустит, пока не вытенишь руку, просто перебегаешь- как мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется там и на велике дорого уже, может на самокате?:) :rofl: :rofl: ты в Банкоке не была?? там не пойми какие правила, там пешеход не кто... идешь по пешеходу- тебя фиг кто пропустит, пока не вытенишь руку, просто перебегаешь- как мышка там тока проездом и то в аэропорту )) в паттае была, там вроде не сбили даже )) да и народу там поменьше будет, чем в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 доброго утра))) и удачного рабочего дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброе утро Химкинская братва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброе УтренкО)) попробуй- найди машину свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хде все??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Доброе УтренкО)) попробуй- найди машину свою вот такая странная весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Доброе утро!)Я что то не пойму,зима опять начинается?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет всем! Сейчас на работе были учения по граждан кой обороне, заснула на втором фильме. А фильмы годов 70-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Доброе утро!)Я что то не пойму,зима опять начинается?)))) Привет, у нас в России все через одно место, у всех глобальное потепление, а у нас глобальное похолодание <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброе утро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Андрей! Как вчера добрались с Лидой из нашего славного города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Андрей! Как вчера добрались с Лидой из нашего славного города? Нормально, Только она шумахер еще тот))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Андрей! Как вчера добрались с Лидой из нашего славного города? Нормально, Только она шумахер еще тот))))) :rofl: Я в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Доброе утро!)Я что то не пойму,зима опять начинается?)))) Влад, ава :rofl: :rofl: :rofl: Всем здрямс ))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Доброе утро!)Я что то не пойму,зима опять начинается?)))) Влад, ава :rofl: :rofl: :rofl: Это я так в баню спешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Только сейчас заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ава- бомба!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет!:) вот это чудеса на улице, метель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Всем привет!:) вот это чудеса на улице, метель привет! вот такое вот хреновое у нас лето, весна и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: Только сейчас заметила. Саш, а тебе стыдно должно быть ! ускоро год как без аватарки тусишь тут ))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Снег кружится, летает, летает... (с) Чего-то у меня настроя нет второй день. Наверно, мой организм противится стареть еще на один год :cray: :cray: :cray: Саш, а тебе стыдно должно быть ! ускоро год как без аватарки тусишь тут ))) :blush2: Галя, самой стыдно. Кто б занялся? Но фото с шариком я больше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.