Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 супербл!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приятного!!! Всё ушла домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ?????? твои??????????? а, ты свечку держал???)))) А что,с памятью напряг? Иногда мне хочется его опрокинуть на кровать, разорвать его рубашку и жестко изнасиловать, но увы я же скромная. :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Иногда мне хочется его опрокинуть на кровать, разорвать его рубашку и жестко изнасиловать, но увы я же скромная. :pardon: :blush2: Что за пошлятина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приезжай в рубашке))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 оооо МУХ)) какие люди :) отдала вчера Лидке твою шмотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Я заболела, сижу глотать не могу, всю ночь ворочалась, пьию Терафлю Начальницы нет, отпросится не могу не у кого((( Всё болит нечего не помогает. дорогая)))) я так по тебе соскучился))))))))))))) оооо МУХ)) какие люди :) отдала вчера Лидке твою шмотку :) ну как)) думаешь нормуль на мне смотреться будет... если мой мешок с костями этой шмоткой обтянуть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приезжай в рубашке))) :blush2: Не люблю рубашки ,лучше в шапке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приезжай в рубашке))) :blush2: Не люблю рубашки ,лучше в шапке))) :blush2: ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну как)) думаешь нормуль на мне смотреться будет... если мой мешок с костями этой шмоткой обтянуть?)))))) верх норм, а на низ че ? надо че нить темное ты помнишь про это? если ты скажешь это проблема, вот тебе НАШИ проблемы ))))))))) сказали что с распущенными волосами нельзя, а мне по другому НЕ хочется вообще, и не только мне одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну как)) думаешь нормуль на мне смотреться будет... если мой мешок с костями этой шмоткой обтянуть?)))))) верх норм, а на низ че ? надо че нить темное ты помнишь про это? если ты скажешь это проблема, вот тебе НАШИ проблемы ))))))))) сказали что с распущенными волосами нельзя, а мне по другому НЕ хочется вообще, и не только мне одной. А, с куя???????????????????????????????????? Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролёра, что это дети кричат? - Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну как)) думаешь нормуль на мне смотреться будет... если мой мешок с костями этой шмоткой обтянуть?)))))) верх норм, а на низ че ? надо че нить темное ты помнишь про это? если ты скажешь это проблема, вот тебе НАШИ проблемы ))))))))) сказали что с распущенными волосами нельзя, а мне по другому НЕ хочется вообще, и не только мне одной. низ... я уже прикинул... вроде как эта шмотка ничо и с брюками смотрится... тока пряжку от ремня вытащу наружу))) НЕТ!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ)))) ШОБ АЖ СПЛОШНОЙ СЕКАС)))) И НАДЬКА ПУСТЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ С ВОЛОСАМИ СОБРАННЫМИ В ХВОСТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Распущенные волосы,мокрые футболки)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Распущенные волосы,мокрые футболки)))) :clapping: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну как)) думаешь нормуль на мне смотреться будет... если мой мешок с костями этой шмоткой обтянуть?)))))) верх норм, а на низ че ? надо че нить темное ты помнишь про это? если ты скажешь это проблема, вот тебе НАШИ проблемы ))))))))) сказали что с распущенными волосами нельзя, а мне по другому НЕ хочется вообще, и не только мне одной. низ... я уже прикинул... вроде как эта шмотка ничо и с брюками смотрится... тока пряжку от ремня вытащу наружу))) НЕТ!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ)))) ШОБ АЖ СПЛОШНОЙ СЕКАС)))) И НАДЬКА ПУСТЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ С ВОЛОСАМИ СОБРАННЫМИ В ХВОСТ!!!!! А ума у тебя не дох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) )))))) НОРМУЛЬ)) Изменено 19 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Калиновна ты уже дома???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А ума у тебя не дох. ок) намёк понял) учту на будущее при общении) Изменено 19 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролёра, что это дети кричат?- Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" :D2 :D2 :D2 аааааааааааааааааааа, :rofl: :rofl: :rofl: под столом в тряпку слезы вытираю.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролёра, что это дети кричат?- Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" :D2 :D2 :D2 аааааааааааааааааааа, :rofl: :rofl: :rofl: под столом в тряпку слезы вытираю.... )))))))))) сама рыдаю))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приятного!!! Всё ушла домой!!!! Удачи Надь, поправляйся в субботу ты должна быть в строю!!! Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролёра, что это дети кричат?- Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А, с куя???????????????????????????????????? лиц за волосами не видно, точнее они теряются - вне зависимости от того, что кому то это идет больше :( надо что то придумать <_< что - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А, с куя???????????????????????????????????? лиц за волосами не видно, точнее они теряются - вне зависимости от того, что кому то это идет больше :( надо что то придумать <_< что - хз у них каждый день правила меняются????????????????????????? :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) низ... я уже прикинул... вроде как эта шмотка ничо и с брюками смотрится... тока пряжку от ремня вытащу наружу))) ДИМ!! спортивный верх и классический низ ? :blink: - глубоко сомневаюсь, что в тему... если приедешь сегодня, то в брюках ? попрошу Лиду взять - померить нужно.... А ума у тебя не дох. эээ Надькин :) а по ласковее чуток ?:))))))))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.