mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 там получилось 595 заказ, и 300 доставка )))))))))))) А ты чего молчала то?! :blink: Думаю,надо раскидать эту сумму на всех оставшихся участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 МЛЯ ВСЕ ХАРОШ))))))))))))))))) лоханулась и не надо это обсуждать плиз)))))))))))))) Лан, бы мужика доставили)))) А, то гумбургеры))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лан, бы мужика доставили))))А, то гумбургеры))))))))))))))))))))))))) :rofl: А тебе все мужиков не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лан, бы мужика доставили))))А, то гумбургеры))))))))))))))))))))))))) :rofl: А тебе все мужиков не хватает)))) Я в бане видела, кому и кого не хватает))) :rofl: Ты мой должник)))) Твои слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лан, бы мужика доставили))))А, то гумбургеры))))))))))))))))))))))))) :rofl: А тебе все мужиков не хватает)))) Ну, а кого ей должно не хватать? Тетенек что ли? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, а кого ей должно не хватать? Тетенек что ли? :P Должно просто хватать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Лан, бы мужика доставили))))А, то гумбургеры))))))))))))))))))))))))) :rofl: А тебе все мужиков не хватает)))) Ну, а кого ей должно не хватать? Тетенек что ли? :P Йодной сетки мне на заднице не хватает :rofl: Изменено 19 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оля, я просто далеко, а то бы исписала всю твою Опу. :) Фил, а ты на поставленные вопросы так и не ответил Лиде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я в бане видела, кому и кого не хватает))) :rofl: Ты мой должник)))) Твои слова)))) Да у тебя все темы о том что тебе мужика не хватает....Странно все это) Фил, а ты на поставленные вопросы так и не ответил Лиде ;) Какие еще вопросы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я в бане видела, кому и кого не хватает))) :rofl: Ты мой должник)))) Твои слова)))) Да у тебя все темы о том что тебе мужика не хватает....Странно все это) Я не за себя беспокоюсь))) А, за других)) Которым точно Вас не хватает))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фил, Фил, пила вроде я, а не помнишь ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фил, Фил, пила вроде я, а не помнишь ты :) как SELKA прям, да????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фил, Фил, пила вроде я, а не помнишь ты :) Да чего я там такого должен помнить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фил, Фил, пила вроде я, а не помнишь ты :) Да чего я там такого должен помнить то? ))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: плакаюююююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не за себя беспокоюсь)))А, за других)) Которым точно Вас не хватает))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: А со стороны выглядит,как о себе))))И Владону шапку тематическую подарила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оля, ржу не могу. Сейчас под столом буду. Фил жжешь! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оля, ржу не могу. Сейчас под столом буду. Фил жжешь! :rofl: Ну и как там...под столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не за себя беспокоюсь)))А, за других)) Которым точно Вас не хватает))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: А со стороны выглядит,как о себе))))И Владону шапку тематическую подарила))))) рыцарь он)))) А, не рогоносец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 рыцарь он))))А, не рогоносец)))))) Думаешь эти два понятия не совместимы?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 рыцарь он))))А, не рогоносец)))))) Думаешь эти два понятия не совместимы?))))))))))))))))) не думаю, а знаю) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не думаю, а знаю) :P Грамотно пиз.....ишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не думаю, а знаю) :P Грамотно пиз.....ишь а, ты свечку держал???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оля, ржу не могу. Сейчас под столом буду. Фил жжешь! :rofl: Ну и как там...под столом? Я за стул удержалась, так что не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а, ты свечку держал???)))) А что,с памятью напряг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: вот вы тут жжете.... у меня уже слезы текут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.