S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сашуль горка была с пятницы на субботу в 02.00 утра)))) Я даже ходить не могу, хоть подушку привязывай)))) Оля, ты меня хоть успокоила, а то я уже переживать начала, что допилась. Ну ты там сеточку йодную сделай должно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго утра!! халоУ) :punk: Сашуль горка была с пятницы на субботу в 02.00 утра)))) Я даже ходить не могу, хоть подушку привязывай)))) Оля, ты меня хоть успокоила, а то я уже переживать начала, что допилась. Ну ты там сеточку йодную сделай должно помочь! Я одна в кабинете..( Помощи не от кого ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я одна в кабинете..(Помощи не от кого ждать( стреляй на угад , я подремлю пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот кому сейчас повезло, так это Лидусику, в отпуске человек и спит. Лидусику тоже не очень))) Сегодня с 4х на ногах))))) Всем утра еще раз)))) Калиновая, не болеть! Водку с перцем)))) на груть))) Это мы просто расслабились, у меня тоже горло побаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот кому сейчас повезло, так это Лидусику, в отпуске человек и спит. Лидусику тоже не очень))) Сегодня с 4х на ногах))))) Всем утра еще раз)))) Калиновая, не болеть! Водку с перцем)))) на груть))) Это мы просто расслабились, у меня тоже горло побаливает. Лида, а чего в такую рань встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я одна в кабинете..(Помощи не от кого ждать( стреляй на угад , я подремлю пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я одна в кабинете..(Помощи не от кого ждать( стреляй на угад , я подремлю пойду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лида, а чего в такую рань встала? угрызения совести спать теперь не дают )))) Синька - зло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лида, а чего в такую рань встала? угрызения совести спать теперь не дают )))) Синька - зло!))) :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лида, а чего в такую рань встала? угрызения совести спать теперь не дают )))) Синька - зло!))) Хера себе, жжете девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лида, а чего в такую рань встала? угрызения совести спать теперь не дают )))) Синька - зло!))) :rofl: Лид, ну бывает. Правда, я тоже на чудила немного со словами, но не суть. А Фил меня теперь избегать будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :russian_roulette: ага)))) типа того))) Ты то как? Ну, кроме разбитого попца)))) У меня вот на коленке теперь сеточка нарисовалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :russian_roulette: ага)))) типа того))) Ты то как? Ну, кроме разбитого попца)))) У меня вот на коленке теперь сеточка нарисовалась)))) чё с коленями?????????)))))))))))) :rofl: Мозг ты мне выИпла ГУД) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго утра!Легкого,удачного и позитивного рабочего дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Максим привет. И тебе того же. ЗЫ. А я точно в другой бане была, т.к. у меня ни синяков, ни мозги мне не мыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Максим привет. И тебе того же. ЗЫ. А я точно в другой бане была, т.к. у меня ни синяков, ни мозги мне не мыли. Если ты Фила видела, тогда ты с нами в бане была)))))))))))))) :rofl: Всем доброго утра!Легкого,удачного и позитивного рабочего дня!! привет) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) По точнее можно сказать, что привезли и на мое имя))))))) всем с добреньким ))) Андрюх. а мне вот интересно тебе СЕЙЧАС это зачем? )))) уточнить на что тебя пробирает когда немного выпьешь?)) ну вот на что: 5 чизбергеров, биг тести, картошка фри большая, херовая туча соусов (сырный, барбекю, че то еще) и забыла как называется чикенов 9 вроде штук :) и вообще ты мне вот ответь на вопрос: откуда в маке есть доставка ?)))) точнее куда звонить если что ))) p.s. цены на доставку ппц, хотя может потому что в Химки. Изменено 19 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оля не поверишь не только видела, но и на коленках у него сидела. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Максим привет. И тебе того же. ЗЫ. А я точно в другой бане была, т.к. у меня ни синяков, ни мозги мне не мыли. Саша ты была с нами 100 процентов, просто в др прострации и вообще ты мне вот ответь на вопрос: откуда в маке есть доставка ?)))) точнее куда звонить если что ))) p.s. цены на доставку ппц, хотя может потому что в Химки. Андрюха привет Про МАК доставку тоже впервые услышал в бане, был удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По точнее можно сказать, что привезли и на мое имя))))))) всем с добреньким ))) Андрюх. а мне вот интересно тебе СЕЙЧАС это зачем? )))) уточнить на что тебя пробирает когда немного выпьешь?)) ну вот на что: 5 чизбергеров, биг тести, картошка фри большая, херовая туча соусов (сырный, барбекю, че то еще) и забыла как называется чикенов 9 вроде штук :) и вообще ты мне вот ответь на вопрос: откуда в маке есть доставка ?)))) точнее куда звонить если что ))) p.s. цены на доставку ппц, хотя может потому что в Химки. )))))))))))))))) Это полное Еба...во..... Я этого точно не заказывал..В заказе 100% должно быть указан телефон)))))). Нужно у вас уточнить кто что заказывал??? И кто за это все платил..... А вот на счет того что я пьян был..Это полный бред)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Оля не поверишь не только видела, но и на коленках у него сидела. :dance: Н, да))) Я видела как т. Лида тебе на его колени насаживала))))) :rofl: про Мак тоже не в Кугсе была :blink: Изменено 19 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Максим привет. И тебе того же. ЗЫ. А я точно в другой бане была, т.к. у меня ни синяков, ни мозги мне не мыли. Саша ты была с нами 100 процентов, просто в др прострации и вообще ты мне вот ответь на вопрос: откуда в маке есть доставка ?)))) точнее куда звонить если что ))) p.s. цены на доставку ппц, хотя может потому что в Химки. Андрюха привет Про МАК доставку тоже впервые услышал в бане, был удивлен Да это точно полное хрень)))))))))))))) Кто то из отдыхающих очень хотел кушать..Но это был не я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Оля не поверишь не только видела, но и на коленках у него сидела. :dance: Н, да))) Я видела как т. Лида тебе на его колени насаживала))))) :rofl: про Мак тоже не в Кугсе была :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Оля, насаживают на другое место, а я только на коленях сидела. Изменено 19 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я даже не попробовала, что на столе было :pardon: ... кроме пивка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Да это точно полное хрень))))))))))))))Кто то из отдыхающих очень хотел кушать..Но это был не я)))))) Андрюх, уточняла и спрашивала у всех и каждого КТО это ЗАКАЗЫВАЛ?? и заказывал ли вообще кто то ??? НЕТ ни кто ничего)) ну сказали что на имя Андрея, мы и подумали что ты проголодался ))))))) ну мля значит развели нас в бане как детишек )) оо нашла адрес Мака))) ленинградское ш. д.30а )))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.