ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как там Лидок))))))) Лидок только до дому добралась))) Пробую гостинец))) ммммм..... спасибо милый))))) )))))))))))))......Это хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а чо, теперь кроме Андрюхи со мной никто не дружит?)))) Хде все?)))) Девчюли, вы хде?)))))) Фил, а все-таки зря отказываешься)))) Сашка у нас парень золотой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка у нас ПАРЕНЬ золотой?!?!?! :blink: Шурик скажи что это не правда))))) Сашка у нас ПАРЕНЬ золотой?!?!?! :blink: Шурик,скажи что это не правда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка у нас ПАРЕНЬ золотой?!?!?! :blink: Шурик,скажи что это не правда))))) Шурик))))))) скажи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка у нас ПАРЕНЬ золотой?!?!?! :blink: Шурик,скажи что это не правда))))) Шурик))))))) скажи))))) А Шурик как на зло молчит)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Шурик как на зло молчит)))))))))))) ваще странно. Она должна уже дома быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Шурик как на зло молчит)))))))))))) ваще странно. Она должна уже дома быть. Есть чудо штучка такая...телефона ма называется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сашка у нас парень золотой)))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 смотрю у банщиков вечер открытий был... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :blink: ну вот только не надо всё дословно понимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем доброго!!! голова не болит. Всем спасибо за компанию, круто потусили. :good: Андрей мы ушли в 03.30 , Саша и Костик спасибо за трансфер! :kiss: Нитка халоу ещё раз!!! Я как приехала уснула и только недавно встала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чет я вас не понимаю народ вы то про мужской род пишите то про женский, к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я ДОМА!!))))))))) все вообсче аааатличненько )) голова не болит, даж бодрячком днем была, а после покатушек поняла что устала что то )) утром/днем был ржач на стоянке ))) приходим ВРОДЕ БЫ к той стоянке, на которую Саня машинку мою отогнал ( за что кстати огромное спасибо :) ) и вот примерный диалог с охранником: я: здравствуйте, а это стоянка ? охр: да... :blink: я: а вы не подскажете вчера сюда мою машинку пригоняли? мазда3 такая то такая то охр: да... :blink: с драконом и МЧ за рулем? я: ДА ))) охр: документы ваши покажите, а то МЧ вчера сказал что девушка уже :drinks:, но я то вас не видел)) я все показала, мне показали где стоит машинка подъезжаю к шлакбауману и задаю вопрос: эээ а стоянка то вообще оплачена (за что Саша еще раз спасибо) ?))))))))) охр: мде... ДА, счастливого пути))) и вообще под утро добила просто ДОСТАВКА макдольдска В БАНЮ на имя Андрея, которого уже там НЕ БЫЛО)))))))) ну а в целом ВСЕМ большущее спасибо что нашли в себе силы собраться и придти провести время )) Изменено 18 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чет я вас не понимаю народ вы то про мужской род пишите то про женский, к чему это? Я думаю Нитка знает, что то больше нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет,трудяги!) Привет, Фил! Готов к бане? А баню посещаете в Химках, территориально, где химмаздовцы гудят по выходным? привет :) я выучила адрес :) улица 9 мая, д.7 )) предварительно обсуждаем идем или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Массаж хоть был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Массаж хоть был?) хах))) кстати был)) в Ольгином исполнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Массаж хоть был?) хах))) кстати был)) в Ольгином исполнении)) А какие танцы мммммммммммм :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хах))) кстати был)) в Ольгином исполнении)) кого жарили? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Массаж хоть был?) хах))) кстати был)) в Ольгином исполнении)) А какие танцы мммммммммммм :dance: че, кто то плясал? :D НЕ ПОМНЮ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 че, кто то плясал? :D НЕ ПОМНЮ))))))) Так Макс все запечатлил)))Там даже съемку на тел не могли остановить,тел не потдавался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хах))) кстати был)) в Ольгином исполнении)) кого жарили? :cool2: Не поверишь......Шакиру)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не поверишь......Шакиру)))))))))))) не верю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем приветики))))))) Я с Ваенгой плЯсала)))) И пЕла))) И массаж делала))) Сбасибо за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 видать отлично погудели - раз на форуме тишина )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.