Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фсе,я сделал это)))) ну всё. ставишь. Только давай не полторы титьки))))) Надо жирануть, раз такая тема, ты у нас теперь дипломированный специалист)))) Какая хоть специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фсе,я сделал это)))) Защитился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ты то за нее что отвечаешь)))))).. Я в Лиге посмотрю.....А он одного вида или нет одного. Она же написала, в сети сегодня больше не будет. Хорошо 0,5, а то будет вот так)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фсе,я сделал это)))) Ну зашибись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну незнаю,могу пивка привезти!Сам,пока не решил что буду пить и в каких кол-вах!Пишу с телефона,жду объявлений результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ты то за нее что отвечаешь)))))).. Я в Лиге посмотрю.....А он одного вида или нет одного. Она же написала, в сети сегодня больше не будет. Хорошо 0,5, а то будет вот так)))))))))))))) Андрей, за такое можно и получить )))))) смотря что будет, либо 0,7 либо литр лучше (все равно будет в машине валяться) если ниче не будет значит 0,5. И Андрюх вот щас точно ухожу, поэтому НЕ экономь деньги на телефоне плиз, а просто позвони как в магазе будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Хорошо 0,5, а то будет вот так)))))))))))))) Андрей, за такое можно и получить )))))) смотря что будет, либо 0,7 либо литр лучше (все равно будет в машине валяться) если ниче не будет значит 0,5. И Андрюх вот щас точно ухожу, поэтому НЕ экономь деньги на телефоне плиз, а просто позвони как в магазе будешь ;) )))))))))0 за что получить то))))я же интересовался...а фото это просто юмор......Я просто знаю что он бывает с красной этикеткой и черной Вроде бы))))) Злая ты женщина))))) Я ЭКОНОМИСТ на телефонной связи))))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И Андрюх вот щас точно ухожу, поэтому НЕ экономь деньги на телефоне плиз, а просто позвони как в магазе будешь ;) Он позвонит и сбросит )))))))))0 за что получить то))))я же интересовался...а фото это просто юмор......Я просто знаю что он бывает с красной этикеткой и черной Вроде бы))))) Злая ты женщина))))) С чёрной это уже блэк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И Андрюх вот щас точно ухожу, поэтому НЕ экономь деньги на телефоне плиз, а просто позвони как в магазе будешь ;) Он позвонит и сбросит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ща упаду)))))))))))))) Ну незнаю,могу пивка привезти!Сам,пока не решил что буду пить и в каких кол-вах!Пишу с телефона,жду объявлений результатов! За себя можешь не переживать ..... Ты же сегодня проставляешься ))))))))))так что переживай за нас )))))) alika Так ты же ушла!!!!! А все читаешь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ухожу на работу.Постараюсь присоедениться к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фсе,я сделал это)))) мои поздравления!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну что народ......Кто где......где встреча????????????7 жду ответов или звонков ( кому денег не жалко)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Привет,трудяги!) Привет, Фил! Готов к бане? А баню посещаете в Химках, территориально, где химмаздовцы гудят по выходным? Изменено 17 марта, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет,трудяги!) Привет, Фил! Готов к бане? А баню посещаете в Химках, территориально, где химмаздовцы гудят по выходным? они ща все паряцо, ответы позже будут... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чет голова болит))) чет, голова болит))) как будто бухал всю ночь....... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чет голова болит))) чет, голова болит))) как будто бухал всю ночь....... <_< Привет!!!! Ты что вообще что ли не спал????? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Офигенски время провели помоему!Давно такого кол-ва народа не собиралось!Весело,позитивно,сыто,пьяно!Надеюсь с утра никто не"заболеет"))) Зы.Надо по возможности чаще встречаться,други,очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех с Добрым утром, спасибо за баньку было хорошо и классно. Все живы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех с Добрым утром, спасибо за баньку было хорошо и классно. Все живы??? Пока нас только 4)))))) остальные еще спят)))) :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем! Ой, я лично больше не пью. Голова не болит, но само состояние не айс. P.S. Спасибо за прекрасный вечер и за отличные посиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем! Ой, я лично больше не пью. Голова не болит, но само состояние не айс. P.S. Спасибо за прекрасный вечер и за отличные посиделки. Привет!!!! Ты уже проснулась???? Как там Лидок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем! Ой, я лично больше не пью. Голова не болит, но само состояние не айс. P.S. Спасибо за прекрасный вечер и за отличные посиделки. Привет!!!! Ты уже проснулась???? Как там Лидок))))))) Ээээ, а я думала ты за стенкой спишь?! :blink: Я к ней еще не заходила, по позже зайду, пусть поспит еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет!!!! Ты уже проснулась???? Как там Лидок))))))) Ээээ, а я думала ты за стенкой спишь?! :blink: Я к ней еще не заходила, по позже зайду, пусть поспит еще! Я уже давно на работе))))))))))))))), а не за стенкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Класс. Хочу кофе, можно похозяйничать у тебя на кухне? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот так надо отдыхать )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.