Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извини, меня передёргивает от этого слова :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: в каком месте?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю.Не пробыовал извини, меня передёргивает от этого слова :pardon: так сходи передерни.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ты попробуй, вдруг понравится. На фиг.На фиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю.Не пробыовал извини, меня передёргивает от этого слова :pardon: так сходи передерни.... ))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я в истерике)))))))))))))) пять баллов)))))))) ржунимагу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ты попробуй, вдруг понравится. На фиг.На фиг)) Ладно, уговорил в купальнике буду я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извини, меня передёргивает от этого слова :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: в каком месте?)))) в середине) Ы и О ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в середине) Ы и О ))) ну ты мне орфографию не рассказывай))) В данном случае меня интересует физиология))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ты попробуй, вдруг понравится. На фиг.На фиг)) Ладно, уговорил в купальнике буду я ;) Ой,не нужно!А то котэ передёргиватель сломает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я в истерике)))))))))))))) пять баллов)))))))) ржунимагу)))) :blush2: Ладно, уговорил в купальнике буду я ;) Ой,не нужно!А то котэ передёргиватель сломает) ага, сымай и купальник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ой,не нужно!А то котэ передёргиватель сломает) :rofl: :rofl: :rofl: У меня истерика. Кстати, под купальником у меня ничего интересного для котов нет. Изменено 15 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, под купальником ничего интересного для тебя нет. это как? ты волосатый мужЫГ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, девченки сегодня на работе виделась с Димой, а что он говорил ни-ни спиртного, а вы с Галей, аж 4 ящика на двоих берете. Не многовато ли? я вино не пью, специализируюсь тока по вискарю))) это мамке все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ох,Галя,Галя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, под купальником ничего интересного для тебя нет. это как? ты волосатый мужЫГ?????????? Тихо, никому ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ох,Галя,Галя ))) чавой ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, девченки сегодня на работе виделась с Димой, а что он говорил ни-ни спиртного, а вы с Галей, аж 4 ящика на двоих берете. Не многовато ли? я вино не пью, специализируюсь тока по вискарю))) это мамке все ))) Мамке, мамке, аха. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, под купальником ничего интересного для тебя нет. это как? ты волосатый мужЫГ?????????? Тихо, никому ни слова. :blink: Ёпт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, девченки сегодня на работе виделась с Димой, а что он говорил ни-ни спиртного, а вы с Галей, аж 4 ящика на двоих берете. Не многовато ли? я вино не пью, специализируюсь тока по вискарю))) это мамке все ))) Мамке, мамке, аха. :acute: Сань)) ты по-моему не поняла )))) Я НЕ ПЬЮ ВИНО))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ох,Галя,Галя ))) чавой ? :blush2: Потом как нить скажу :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ...А под дичь будешь?Под дичь?Буду! Федя,дичь!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, шутЮ я Галюсик, шутЮ. Всем спокойной ночи, завтра тяпница, тьфу пятница. Чмоки всем. P.S. котик, не пугайся, я сама боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну ты мне орфографию не рассказывай))) В данном случае меня интересует физиология))) а меня технологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 смотреть всем!!! ))))) умираю от смеха)))) вот еще мой любимый сюжет)))))) вот вам еще на закусочку))))))) :D2 всем приятного просмотра и позитивных снов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С добрым весенним -11 утречком всехх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 доброе)))) Да вроде с собачкой гуляла, мне кажется теплее, Сань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.