mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с начальством (Олей ) наобщалась и смотрите ка то)) также заговорила ))) Да уж....Она научит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с начальством (Олей ) наобщалась и смотрите ка то)) также заговорила ))) Да уж....Она научит))))) исключительно хорошему ))))) я ХАЛОСАЯ пилотесса ученица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 исключительно хорошему ))))) я ХАЛОСАЯ пилотесса ученица Вот и еще одну потеряли.....Синдром Макаревича мать его)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пацталом :rofl: Саш, а ты четвертый слева или третий справа ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем пока пока!!!! Я вас Лю :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем пока пока!!!!Я вас Лю :kiss: :kiss: :kiss: хорошей дороги до дома 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) кто эти 2 человека ?:) покажись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 их уже трое.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот и еще одну потеряли.....Синдром Макаревича мать его)))))) всех в клинику к Маршаку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 почитываю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем! Пока, я сегодня работала как негр, вы сегодня флудили. Причем столько страниц. Вообщем сейчас сижу в рег. палате, а еще потом в кадастровую, эх.. работать еще и работать. Чего уже все домой слились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем! Пока, я сегодня работала как негр, вы сегодня флудили. Причем столько страниц. Вообщем сейчас сижу в рег. палате, а еще потом в кадастровую, эх.. работать еще и работать. Чего уже все домой слились? прааактически :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем! Пока, я сегодня работала как негр, вы сегодня флудили. Причем столько страниц. Вообщем сейчас сижу в рег. палате, а еще потом в кадастровую, эх.. работать еще и работать. Чего уже все домой слились? прааактически :) Галя, я рада что у тебя настрой сегодня хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ух,еп,какие новости то :blink: МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня - с 6 по 9 мая, сообщил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства. 15/03/2012© РИА Новости Путин предложил россиянам отдохнуть в мае четыре дня подряд Увеличить плеерДобавить видео в блог "Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня - 6, 7, 8, 9", - сказал Путин. "Прошу соответствующим образом выстроить работу", - добавил он. Премьер отметил, что сегодня подписал соответствующее постановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ух,еп,какие новости то :blink: МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня - с 6 по 9 мая, сообщил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства. 15/03/2012© РИА Новости Путин предложил россиянам отдохнуть в мае четыре дня подряд Увеличить плеерДобавить видео в блог "Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня - 6, 7, 8, 9", - сказал Путин. "Прошу соответствующим образом выстроить работу", - добавил он. Премьер отметил, что сегодня подписал соответствующее постановление. зря... мы сопьемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 к последнему высказыванию Гали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что не так, Супер!!!!!!!!!! :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 к последнему высказыванию Гали. ищу трансфет на все майские :rofl: Саш, я тебя забила - извини ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 извините, трансфер - это транспорт или чё????????? В инете уже два года небыл - заработался!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) извините, трансфер - это транспорт или чё????????? В инете уже два года небыл - заработался!!!!!!!! у меня есть машинка, у Сашки тоже есть машинка ))) трансфер это значит моя машинка стоит на стоянке, а я пью в Сашкиной машинке все 4 дня ))) т.е. я отдыхаю, она за рулем ))) Саша, ну так чо? мы жешь договорились ?))) у меня ДР в мае !!! ты не можешь мне отказать ))) Эндрю :) приветствуемс ))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Супер, как всё просто!!!!!!! Тогда мой трансфер уже едит за мной!!!!!!!!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Супер, как всё просто!!!!!!! Тогда мой трансфер уже едит за мной!!!!!!!!!!! :drinks: везет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Супер, как всё просто!!!!!!! Тогда мой трансфер уже едит за мной!!!!!!!!!!! :drinks: везет ))) Галь,ты тоже чтоль майская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Супер, как всё просто!!!!!!! Тогда мой трансфер уже едит за мной!!!!!!!!!!! :drinks: везет ))) Галь,ты тоже чтоль майская? что значит тоже ?))) именно Я РОГАТАЯ и майская ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 к последнему высказыванию Гали. ищу трансфет на все майские :rofl: Саш, я тебя забила - извини ))))))) Ха-Ха. Сильно не бей только, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.