OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, лан)))Ну, чё поймали его???? её)))))) нет))))) это она*????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, лан)))Ну, чё поймали его???? её)))))) нет))))) Не фига себе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) это она*????????????? :blink: ага))) А8 у Светки же?)))))) *ну я шучу, ну вы чо такие серьезные))))))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, лан)))Ну, чё поймали его???? её)))))) нет))))) Не фига себе :blink: Нитка на А8, вишь чё твАрит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лида, вино будет доступно для выдачи только сегодня в 8. Я в это время буду рулить чехлы и после этого погоню на север. Завтра рано утром я уезжаю в ком-ку, так что отдать бухло надо сегодня поздно вечером. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нитка на А8, вишь чё твАрит)))) да ладно, это херня. Я тоже полгода ездила с прострелянным лобовым стеклом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нитка на А8, вишь чё твАрит)))) да ладно, это херня. Я тоже полгода ездила с прострелянным лобовым стеклом))))) шутница.... :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лида, вино будет доступно для выдачи только сегодня в 8. Я в это время буду рулить чехлы и после этого погоню на север. Завтра рано утром я уезжаю в ком-ку, так что отдать бухло надо сегодня поздно вечером. Что скажешь? звони. Чо я скажу. У меня вариантов нету. Я в 19-30 выхожу из метро, еду домой и жду твоего звонка дома. Напиши свой телефон вличку, к незнакомым номерам не подхожу. А твой я не успела с симкой перекинуть на навый аппарат шутница.... :meowth: сильно не бейте))))) :rofl: Ну, ну а чо)) Все совпадает)) белая ауди А8 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лида, вино будет доступно для выдачи только сегодня в 8. Я в это время буду рулить чехлы и после этого погоню на север. Завтра рано утром я уезжаю в ком-ку, так что отдать бухло надо сегодня поздно вечером. Что скажешь? звони. Чо я скажу. У меня вариантов нету. Я в 19-30 выхожу из метро, еду домой и жду твоего звонка дома. Напиши свой телефон вличку, к незнакомым номерам не подхожу. А твой я не успела с симкой перекинуть на навый аппарат шутница.... :meowth: сильно не бейте))))) :rofl: Ну, ну а чо)) Все совпадает)) белая ауди А8 )))) я не знаю Светку на А8.. Наша на ТТ гоняет. и BMW6.. :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я не знаю Светку на А8..Наша на ТТ гоняет. и BMW6.. а у Себа какая? Мож за Себастианом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я не знаю Светку на А8..Наша на ТТ гоняет. и BMW6.. а у Себа какая? Мож за Себастианом?))))) не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что то никто не хочет мои свободные пять минуточек поддержать. Сразу всем не весело. Ладно, пошла работать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что то никто не хочет мои свободные пять минуточек поддержать. Сразу всем не весело. Ладно, пошла работать тогда. устали от длинной недели((((((( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АААааааааа я больше не могу работать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АААааааааа я больше не могу работать............. со мной тоже разговаривать больше не можешь? ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АААааааааа я больше не могу работать............. может :beach: попа какая красивая да Нитуль??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АААааааааа я больше не могу работать............. может :beach: попа какая красивая да Нитуль??) гимнасточка по ходу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АААааааааа я больше не могу работать............. может :beach: попа какая красивая да Нитуль??) Прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 попа какая красивая да Нитуль??) красивая, красивая. Ты мне лучше расскажи, чо Калиновая меня игнорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) попа какая красивая да Нитуль??) красивая, красивая. Ты мне лучше расскажи, чо Калиновая меня игнорит? неФФнаю) Но, у нас с ней вчера ни чё не было :nea: Изменено 15 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 неФФнаю)Но, у нас с ней вчера ни чё не было :nea: да если чо и было, мне то чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) попа какая красивая да Нитуль??) красивая, красивая. Ты мне лучше расскажи, чо Калиновая меня игнорит? Я тебя Шуткую Я Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 неФФнаю)Но, у нас с ней вчера ни чё не было :nea: да если чо и было, мне то чо ревнуй-ревнуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль девочка)))) А, так на Фила прям смахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.