Nadia-Kalina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Фух, Оля, успокоила. Калина не подведи нас. Не дождётесь :P Я вас ЛЮ :wub: Всем до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Фух, Оля, успокоила. Калина не подведи нас. Не дождётесь :P Я вас ЛЮ :wub: Всем до завтра! чмоке-чмоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я в панике!Если ничего не изменится-я могу субботу провести на работе Изменено 14 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оля в кокошнике это огонь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оля в кокошнике это огонь)))))))))) без него наверное тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без него наверное тоже без кокоша никак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без кокоша никак))))) хм, тогда переключаюсь на Калину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без кокоша никак))))) хм, тогда переключаюсь на Калину Котэ весну почуял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Котэ весну почуял? у меня круглогодичное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я в панике!Если ничего не изменится-я могу субботу провести на работе :blink: Юр, ну эээ, ты к вечеру то к нам заявишься, надеюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я в панике!Если ничего не изменится-я могу субботу провести на работе :blink: Юр, ну эээ, ты к вечеру то к нам заявишься, надеюсь??? Приветик! Надеюсь до последнего,что в пятницу ночью всё закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надеюсь до последнего,что в пятницу ночью всё закончу. ты уж постарайся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я в панике!Если ничего не изменится-я могу субботу провести на работе :blink: Юр, ну эээ, ты к вечеру то к нам заявишься, надеюсь??? Приветик! Надеюсь до последнего,что в пятницу ночью всё закончу. ночью??? че за работа блин <_< и да, приветик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня нету сил даже на флуд. Одно спасает. Среда пришла неделя прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня нету сил даже на флуд. Одно спасает. Среда пришла неделя прошла. Отдохни Ниточка, я за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ночью??? че за работа блин <_< и да, приветик )))) Работа как работа.Слишком сжатые сроки.Серьёзный заказчик.Расскажу потом;) у меня нету сил даже на флуд. Одно спасает. Среда пришла неделя прошла. Приветик! Неделя тяжёлая!Дни постоянно путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Приветик!Неделя тяжёлая!Дни постоянно путаю. Приветик Юрк. Да даже не в том что длинная. Сама по себе суета набросилась. Я же еще собачку завела, раньше сидела тупо вечерами, а сейчас она покоя не дает. Сегодня пока в магазине задержалась ей же еду покупала, буквально на пол часа опаздала, прихожу домой, а там сплошная лужа в коридоре. Вот только закончила. Ща еду ей готовлю. Аквариум начала на выходных чистить, ща собаку покормлю, буду аквариум собирать. Как там говорится, не знала бабка горя, да купила порося))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приветик!Неделя тяжёлая!Дни постоянно путаю. Приветик Юрк. Да даже не в том что длинная. Сама по себе суета набросилась. Я же еще собачку завела, раньше сидела тупо вечерами, а сейчас она покоя не дает. Сегодня пока в магазине задержалась ей же еду покупала, буквально на пол часа опаздала, прихожу домой, а там сплошная лужа в коридоре. Вот только закончила. Ща еду ей готовлю. Аквариум начала на выходных чистить, ща собаку покормлю, буду аквариум собирать. Как там говорится, не знала бабка горя, да купила порося))) Да у тебя целый зоопарк?! Мои то же пытаются клянчить собачку)) Упираюсь как могу)))Мы будем гулять,убирать.Бла-бла-бла.Знаем как вы будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ночью??? че за работа блин <_< и да, приветик )))) Работа как работа.Слишком сжатые сроки.Серьёзный заказчик.Расскажу потом;) договорились )) Лидк, мне Костя тож винцо забирает. Ты с ним завтра планируешь пересекаться ? и ваще МЫ все заытра пересекаемся ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Упираюсь как могу)))Мы будем гулять,убирать.Бла-бла-бла.Знаем как вы будете! ну и зря. Надо воспитывать в детях ответственность с самого раннего детства. Проведи с ними беседу, о том, что потребуется изменить в нынешнем укладе жизни. Будут ли они готовы к переменам и ответственности? Объясни, что собака не кукла и не машинка, это как младший брат. На улицу не выкинуть. Надо кормить, гулять и воспитывать. Приукрась масштабы, как сложно воспитывать и приучать собаку. Просто необоснованное нет нельзя детям говорить. Надо помочь им прийти к этому нет самостоятельно. Лидк, мне Костя тож винцо забирает. Ты с ним завтра планируешь пересекаться ? и ваще МЫ все заытра пересекаемся ?? я честно сказать не готова ни с кем завтра пересекаться. У нас завтра стрельбы, во сколько приеду и в каком состоянии - неизвестно. У меня жутко подскакивает давление после тира. С Костей еще ни о чом не договаривалась, Томаш еще не отписался. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Упираюсь как могу)))Мы будем гулять,убирать.Бла-бла-бла.Знаем как вы будете! ну и зря. Надо воспитывать в детях ответственность с самого раннего детства. Проведи с ними беседу, о том, что потребуется изменить в нынешнем укладе жизни. Будут ли они готовы к переменам и ответственности? Объясни, что собака не кукла и не машинка, это как младший брат. На улицу не выкинуть. Надо кормить, гулять и воспитывать. Приукрась масштабы, как сложно воспитывать и приучать собаку. Просто необоснованное нет нельзя детям говорить. Надо помочь им прийти к этому нет самостоятельно. Всё обосновано!Пример-крыса и черепаха.Просили так же.Сейчас не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всё обосновано!Пример-крыса и черепаха.Просили так же.Сейчас не нужны)) ма-ла-дцы))) Мои предыдущие лекции не прошли даром)))) Ты подготовленный папаша))) Галь. Не думала что так быстро вино приедет. Как будем делать? Памаги мне его забрать, как тебе денек перекинуть? Что делать?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Всё обосновано!Пример-крыса и черепаха.Просили так же.Сейчас не нужны)) ма-ла-дцы))) Мои предыдущие лекции не прошли даром)))) Ты подготовленный папаша))) Галь. Не думала что так быстро вино приедет. Как будем делать? Памаги мне его забрать, как тебе денек перекинуть? Что делать?)))))))) ахахахахах бабская паника ))))) Я ХЗ)))))))))) ща подумаю)))) такс... ща придет Костя и че нить решим ))) надо просто понять где он живет и во скока там будет)) Изменено 14 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продегустируйте :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ахахахахах бабская паника ))))) Я ХЗ)))))))))) ща подумаю)))) такс... ща придет Костя и че нить решим ))) у меня такой же ассортимент как и у тебя. Там небольшие коробки. 6 бутылок Продегустируйте :D2 в баню затариваемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.