МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) внезапность - отличительная черта данной ветки ага, все так внезапно было, что аж попкорном подавился... )))))))))))) иди постучу лопатой по спине) Изменено 12 марта, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так ты приезжай вАмпиршей, Лидок монахиней)))) ога)))) я вам всем грехи отпущу))))) Боюсь, Лида, что вечер у тебя от наших грехов будет точно Не томным!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< хватит жратьесть, скоро лето) и пляжный сезон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< хватит жратьесть, скоро лето) и пляжный сезон)))) +10000. Но после Жирануть всегда тянет на поЖрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< Покушать градус крадёт) Я чувствую в пятницу буду до упора работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< уговорил, так уж и быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< хватит жратьесть, скоро лето) и пляжный сезон)))) Ну до Туряндии еще больше месяца,время есть еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я чувствую в пятницу буду до упора работать. смари, упор только не сломай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) +1 По полторахе думаю нормуль(даже многовато...).Единственно,кто сможет позаботиться о закупке покушать? :blush2: У меня время совсем нет к сожалению,пятница и суббота будет жесткая <_< хватит жратьесть, скоро лето) и пляжный сезон)))) Ну до Туряндии еще больше месяца,время есть еще))))) епааать, чтож творицо то?пардон за мой французский....не смогла удержаться. п.с. Оль, это точно Макс? Изменено 12 марта, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я чувствую в пятницу буду до упора работать. смари, упор только не сломай)))))) Я в субботу утром в сервис.Так что починят,если чё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 уговорил, так уж и быть))) Лидок :good: Кормилица :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лидок :good: Кормилица :wub: чота анекдот вспомнился))))))) а титька у меня одна, так то кушать будете по очереди)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 епааать, чтож творицо то?пардон за мой французский....не смогла удержаться. Я сам переодически себя не узнаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 п.с. Оль, это точно Макс? он, он Ир)))) Развивается, растет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лидок :good: Кормилица :wub: чота анекдот вспомнился))))))) а титька у меня одна, так то кушать будете по очереди)))))))))))))) ИЛИ "Это-не хвост!"-Покраснел волк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 п.с. Оль, это точно Макс? он, он Ир)))) Развивается, растет)))) :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 п.с. Оль, это точно Макс? он, он Ир)))) Развивается, растет)))) о как меня выкинуло из жизни)))так вернусь через пару месяцев, а Макс то и детьми обзавелся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 п.с. Оль, это точно Макс? он, он Ир)))) Развивается, растет)))) о как меня выкинуло из жизни)))так вернусь через пару месяцев, а Макс то и детьми обзавелся))))))) Родит?От кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вообщем, други мои флудите дальше, а Тетя Саша пошла спать. Завтра два дела, одно жесткое и по этому надо выспаться. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так вернусь через пару месяцев, а Макс то и детьми обзавелся))))))) ну а хде ты шляешься? Не исключено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вообщем, други мои флудите дальше, а Тетя Саша пошла спать. Завтра два дела, одно жесткое и по этому надо выспаться. Спокойной ночи. Снов,тёть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спокойной ночи, Шурик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Споки Сашуль)))) Я пошла на кошках пока тренироваться, забыла как видео-камерой пользоваться))) Филимоныч походу кол осиновый точит))))))))))))))))) :vampire: Споки всем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Филимоныч походу кол осиновый точит))))))))))))))))) :vampire: Споки всем)))))))) :rofl: спокойной, Ольк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.