S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Считаю вечер благородных девиц и сударей закрытым!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Филипп, что за моветон??? Как Вы выражаетесь?! Прошу прощения за мой французский)))Исправлюсь)) мы тебя в бане исправим))))) для началу шпатеном накачаем))) а потом исправлять будем)))) Считаю вечер благородных девиц и сударей закрытым!!!! навечно нах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я ужо такие подарки почти всем приготовила, будет алко-вечеруха)))) :fans: ПАДАРКИ!!! Обожаю падарки!! Хлопаю в ладоши!)))) я за рулём)))))захвачу камеру) кино немецкое буду снимать в бане)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за рулём)))))захвачу камеру) т.е по смыслу предложения ты с камерой только когда за рулем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за рулём)))))захвачу камеру) т.е по смыслу предложения ты с камерой только когда за рулем?)))))) Влади отдуваться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Влади отдуваться будет))) чуствую веселая вечерина намечается)))) Одного исправлять будем, другой будет отдуваться))))) Эхх.. девчули)))) Где мои 17 лет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну,дык более менее все понятно с баней то.Списки гдето(ндцать)страниц писали уже,но можно и заново составить. По времени,то банька на 6 часов(продолжительность) предварительно.Соответственно 1.500 р в час,умножаем на 6,получаем 9 тыс,ну плюс уборка и м.б.веники, примерно десятка(возможно малость больше(веники,уборка и т.п.)Две штуки задатка я оставлял! Насчет бухла,фик знает...Если защищусь,буду вискарь пить,если нет,то водовкой накидаюсь)Привезу с собой.Насчет еду,предлагаю скинуться по немного,прошлый стол был офигенским,сытно и вкусно... Итак,понеслась-списочек желающих"культурно"отдохнуть в эту субботу в 19.30 :dance: 1.Я 2.Натка 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за рулём))))) А зачем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 эээх, а как звучало это фсёёёёё..... сударь, сударыня.... )))))))))))) и так внезапно оборвалось... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну,дык более менее все понятно с баней то.Списки гдето(ндцать)страниц писали уже,но можно и заново составить.По времени,то банька на 6 часов(продолжительность) предварительно.Соответственно 1.500 р в час,умножаем на 6,получаем 9 тыс,ну плюс уборка и м.б.веники, примерно десятка(возможно малость больше(веники,уборка и т.п.)Две штуки задатка я оставлял! Насчет бухла,фик знает...Если защищусь,буду вискарь пить,если нет,то водовкой накидаюсь)Привезу с собой.Насчет еду,предлагаю скинуться по немного,прошлый стол был офигенским,сытно и вкусно... Итак,понеслась-списочек желающих"культурно"отдохнуть в эту субботу в 19.30 :dance: 1.Я 2.Натка 3. 3 Я (но, я не купаюсь) 4. Влад я за рулём))))) А зачем? :blink: залёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Итак,понеслась-списочек желающих"культурно"отдохнуть в эту субботу в 19.30 dance.gif 1.Я 2.Натка 3.Литка 4. Галька 5. Сашка 6. Калиновая 7. Олька 8. Фил 9. Юрец 10. Андрюха 11. Владон кого забыла? эээх, а как звучало это фсёёёёё..... сударь, сударыня.... )))))))))))) и так внезапно оборвалось... )))))))) внезапность - отличительная черта данной ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Итак,понеслась-списочек желающих"культурно"отдохнуть в эту субботу в 19.30 dance.gif1.Я 2.Натка 3.Литка 4. Галька 5. Сашка 6. Калиновая 7. Олька 8. Фил 9. Юрец 10. Андрюха 11. Владон кого забыла? меня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ух,вечер субботы перестает быть томным :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1.Я 2.Натка 3.Литка 4. Галька 5. Сашка 6. Калиновая 7. Олька 8. Фил 9. Юрец 10. Андрюха 11. Владон 12. Иринка ну, по полтора рубля с носа думаю нормуль будет)))) меня :blush2: здарова, крастока)))) Ты куда пропала вообще то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня наша Марго на Динамит ФМ с 22.00-23.00..) Врубаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 здарова, крастока)))) Ты куда пропала вообще то?)) чет закрутилась) исправлюсь-появлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лидусик, меня уже внесла, так что не повторяю!!!! Эх, оторвемся, чувствую. Теперь надо договариваться на счет трансфера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 здарова, крастока)))) Ты куда пропала вообще то?)) чет закрутилась) исправлюсь-появлюсь))) Так ты приезжай вАмпиршей, Лидок монахиней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чет закрутилась) исправлюсь-появлюсь))) Привет! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) здарова, крастока)))) Ты куда пропала вообще то?)) чет закрутилась) исправлюсь-появлюсь))) Так ты приезжай вАмпиршей, Лидок монахиней)))) :rofl: давай тут не подкалывай) п.с. всем привет... ну или не всем))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так ты приезжай вАмпиршей, Лидок монахиней)))) ога)))) я вам всем грехи отпущу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 внезапность - отличительная черта данной ветки ага, все так внезапно было, что аж попкорном подавился... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 здарова, крастока)))) Ты куда пропала вообще то?)) чет закрутилась) исправлюсь-появлюсь))) Так ты приезжай вАмпиршей, Лидок монахиней)))) У режиссёра вдохновение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.