experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слежу за темой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тоже уже заинтересованна в инфе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и яяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Погода жесть, ну почему когда спешишь на дорогах всегда какой нибудь колапс происходит мля достало уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Погода жесть, ну почему когда спешишь на дорогах всегда какой нибудь колапс происходит мля достало уже закон подлости никто не отменял.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Погода жесть, ну почему когда спешишь на дорогах всегда какой нибудь колапс происходит мля достало уже +100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю можно начинать баню обсуждать....Сколько будет народу?Сколько денег в итоге надо?Скидываемся и покупаем еду,алкоголь?Где этот организатор суньХиМвчай?)))) Ну а что,из еды баранки,мед,варенье)))Ну а в место алкаголя чай(разный))))) :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ха-Ха. Чаем с баранками мы там не обойдемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ха-Ха. Чаем с баранками мы там не обойдемся!!! что Вы, Александра! Как можно себе позволить обойтись чем то иным.... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ха-Ха. Чаем с баранками мы там не обойдемся!!! что Вы, Александра! Как можно себе позволить обойтись чем то иным.... А, ну если у нас клуб благородных девиц и молодцов, то да!!!! Простите, Лидия, что подвергла сомнениям слова Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а в место алкаголя чай(разный))))) Что за разный чай? :blink: Дубасить стал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Алко-патииииии Сударыни,простите меня великодушно за дерзость,но почему бы нам не Жиррануть? :lol: Изменено 12 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Алко-патииииии Сударыни,простите меня великодушно за дерзость,но почему бы нам не Жиррануть? :lol: Я в бане только пивас приветствую....Остальное для экстрималов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Алко-патииииии Сударыни,простите меня великодушно за дерзость,но почему бы нам не Жиррануть? :lol: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Юрий))) Звезды складываются так, что не жирануть 17го - уподобиться брошенной перчатке. А жиранем мы чаю разного, любезно предоставленного заграничным принцем, сударем Филиппом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Шучу я!) Я Андрюхе сказал что буду без руля так что будем пить ШПАТЕН) Хотя Фил,у меня твой термос) Так что если кому надо могу чай заварить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Юрий))) Звезды складываются так, что не жирануть 17го - уподобиться брошенной перчатке. А жиранем мы чаю разного, любезно предоставленного заграничным принцем, сударем Филиппом Откуда такая инфа,достопочтеннейшая? :cool2: Шучу я!) Я Андрюхе сказал что буду без руля так что будем пить ШПАТЕН)Хотя Фил,у меня твой термос) Так что если кому надо могу чай заварить) Чай,хреновая замена Шпатену)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Юрий))) Звезды складываются так, что не жирануть 17го - уподобиться брошенной перчатке. А жиранем мы чаю разного, любезно предоставленного заграничным принцем, сударем Филиппом Каналья!(сказал голосом Боярского и поправил шляпу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Откуда такая инфа,достопочтеннейшая? :cool2: Чай,хреновая замена Шпатену)))) уважаемый, слухами земля полниться, ветер по утру нашептывает)))) А ху из Шпатен? Уж прошу прощения за свою невоспитанность Изменено 12 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чай,хреновая замена Шпатену)))) Филипп, что за моветон??? Как Вы выражаетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сударь, чай, баранки.... тьфу..... я ужо такие подарки почти всем приготовила, будет алко-вечеруха)))) :fans: Откуда такая инфа,достопочтеннейшая? :cool2: Чай,хреновая замена Шпатену)))) уважаемый, слухами земля полниться, ветер по утру нашептывает)))) А ху из Шпатен? Уж прошу прощения за свою невоспитанность это пивас, старушка Нино))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я ужо такие подарки почти всем приготовила, будет алко-вечеруха)))) :fans: ПАДАРКИ!!! Обожаю падарки!! Хлопаю в ладоши!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Откуда такая инфа,достопочтеннейшая? :cool2: Чай,хреновая замена Шпатену)))) уважаемый, слухами земля полниться, ветер по утру нашептывает)))) А ху из Шпатен? Уж прошу прощения за свою невоспитанность Шпатен есть благородный напиток,германского происхождения) В общем вкусное фашисткое пиво Изменено 12 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это пивас, старушка Нино))))))))) аа, точняк ёп, чот сразу не допёрло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Филипп, что за моветон??? Как Вы выражаетесь?! Прошу прощения за мой французский)))Исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.