VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!! я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нитуль :rofl: от это наша тема)))) У нас сегодня праздник. День работника уголовно-исполнительной системы. http://www.calend.ru/holidays/0/0/19/ Как хорошо что я дала себе кллятву до бани не пить. Но чтобы устоять перед уговорами, видимо придется снова ездить на работу на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! решила сегодня платье не одевать))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! привет, Влад)) а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу (с, мазда красненькая) кхем об чем это я... а да, с такой погодкой аккуратнее на дорогах пиплы. Мне чхать я на метре сегодня опять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нитуль :rofl: от это наша тема)))) У нас сегодня праздник. День работника уголовно-исполнительной системы. http://www.calend.ru/holidays/0/0/19/ Как хорошо что я дала себе кллятву до бани не пить. Но чтобы устоять перед уговорами, видимо придется снова ездить на работу на машине. С праздником_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! решила сегодня платье не одевать))) :pardon: надо было одеть-зиму пугать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! привет, Влад)) а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу (с, мазда красненькая) кхем об чем это я... а да, с такой погодкой аккуратнее на дорогах пиплы. Мне чхать я на метре сегодня опять ))) я ужо через 20 мин. погружусь в метро.. не подраться бы млять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) да, погодка гавно. Я тоже пожалела что сегодня на машине, и млеать в платье))))))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! привет, Влад)) а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу (с, мазда красненькая) кхем об чем это я... а да, с такой погодкой аккуратнее на дорогах пиплы. Мне чхать я на метре сегодня опять ))) Галь,привет!!! как дела? чо т не понял,в тебя въехали что ль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! привет, Влад)) а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу (с, мазда красненькая) кхем об чем это я... а да, с такой погодкой аккуратнее на дорогах пиплы. Мне чхать я на метре сегодня опять ))) я ужо через 20 мин. погружусь в метро.. не подраться бы млять.... надо как то с тобой постараться НЕ пересечься ))) а то устроим так шоу - махач за место )) с криками слезь с моей ноги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да, погодка гавно. Я тоже пожалела что сегодня на машине, и млеать в платье))))))) вчера чуть пилотеССу свою не застудила в платье.. решила в джинсах сегодня поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да, погодка гавно. Я тоже пожалела что сегодня на машине, и млеать в платье))))))) ВАМ надо договориться,однть ВСЕМ платья и тогда...та-дааам!!! придет весна!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет!!!я уже сам на весну настроился...а тут такая ж..а!!! привет, Влад)) а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу (с, мазда красненькая) кхем об чем это я... а да, с такой погодкой аккуратнее на дорогах пиплы. Мне чхать я на метре сегодня опять ))) Галь,привет!!! как дела? чо т не понял,в тебя въехали что ль??? а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу. Трещит обвес, бампер хрустит, фары звенят...МММ как бодрит))) да песенка эта про мазду. Ты заговорил про погоду и жопу - почему то трек этот в голову и пришел )) да и погода реально ГЭ (( А НУ КА СПЛЮНЬ что в меня въехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо как то с тобой постараться НЕ пересечься ))) а то устроим так шоу - махач за место )) с криками слезь с моей ноги)) я без атрибутики гоняю, куй узнаешь меня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Галь,привет!!! как дела? чо т не понял,в тебя въехали что ль??? а я такой еду и тут ОПА, такой неожиданный чпок тебя в попу. Трещит обвес, бампер хрустит, фары звенят...МММ как бодрит))) да песенка эта про мазду. Ты заговорил про погоду и жопу - почему то трек этот в голову и пришел )) да и погода реально ГЭ (( А НУ КА СПЛЮНЬ что в меня въехали ))) тьфу-тьфу-тьфу!!! и постучал еще!!! Галю обижать нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все.. мне пипец )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин аааааааааххххххххххаааааааааа Оль, не плачу и не ржу, а даж не знаю как это описАть то)) name='VLA2IK' date='12.3.2012, 16:49' post='2589556' тьфу-тьфу-тьфу!!! и постучал еще!!! Галю обижать нельзя!!! мерси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всех Лю))) Я помчала домой))))) ту-туууууууууууууууууууу :orc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я без атрибутики гоняю, куй узнаешь меня)))))))) Оля....сил нет уже...ржать больше не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Всех Лю)))Я помчала домой))))) ту-туууууууууууууууууууу :orc: ровных тоннелей вам )))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оля....сил нет уже...ржать больше не могу.... фффффффссссссссёёёёё ушЁл Я) :D2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вчера чуть пилотеССу свою не застудила в платье..решила в джинсах сегодня поехать) а я надеялась сегодня будет солнце.... Вот завтра одену брюки, вот точно будет солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всех Лю)))Я помчала домой))))) ту-туууууууууууууууууууу :orc: ровных тоннелей вам )))) Ага.. Мля, мне вчера мудачьё волосёнки в маршрутке хотели поджечь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага.. Мля, мне вчера мудачьё волосёнки в маршрутке хотели поджечь.... вот педики жеж((( Ну ты там аккуратней! Волосья береги! И пилотку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю можно начинать баню обсуждать....Сколько будет народу?Сколько денег в итоге надо?Скидываемся и покупаем еду,алкоголь?Где этот организатор суньХиМвчай?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю можно начинать баню обсуждать....Сколько будет народу?Сколько денег в итоге надо?Скидываемся и покупаем еду,алкоголь?Где этот организатор суньХиМвчай?)))) Ну а что,из еды баранки,мед,варенье)))Ну а в место алкаголя чай(разный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.