Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я только пофлудить хотела))) обээээд))) приятного мне аппетита))) Приятного родная!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мля а мою масю с утра закрыли гондурасы чурки итог у них спушенные колеса а я на лягушонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мля а мою масю с утра закрыли гондурасы чурки итог у них спушенные колеса а я на лягушонке ты им чтоль спустил?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы тебя ждём!!! Саня, а расскажи секрет, как столько сообщений и сразу???)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Да, сайт завис, а у меня было сообщение как не отправленное. Ву а ля, сайт отвис и получайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мля а мою масю с утра закрыли гондурасы чурки итог у них спушенные колеса а я на лягушонке ты им чтоль спустил?? :blink: Да а кули закрыли маську, телефона нет, на сигналку не реагировали. Спустил два колеса одно переднее др заднее по разные стороны чтоб веселее было :pardon: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да а кули закрыли маську, телефона нет, на сигналку не реагировали. Спустил два колеса одно переднее др заднее по разные стороны чтоб веселее было :pardon: надо было им еще дворники суперклеем залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мля а мою масю с утра закрыли гондурасы чурки итог у них спушенные колеса а я на лягушонке ты им чтоль спустил?? :blink: Да а кули закрыли маську, телефона нет, на сигналку не реагировали. Спустил два колеса одно переднее др заднее по разные стороны чтоб веселее было :pardon: :rofl: Саня-молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да а кули закрыли маську, телефона нет, на сигналку не реагировали. Спустил два колеса одно переднее др заднее по разные стороны чтоб веселее было :pardon: надо было им еще дворники суперклеем залить ааааааххххххххааааааа))) Лид, это вообще что то новенькое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ааааааххххххххааааааа))) Лид, это вообще что то новенькое ))) зато действенное)) Не такое палево как колеса колоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо было им еще дворники суперклеем залить нах на них еще деньги тратить я думаю им и так весело будет с утра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мля а мою масю с утра закрыли гондурасы чурки итог у них спушенные колеса а я на лягушонке ты им чтоль спустил?? :blink: Да а кули закрыли маську, телефона нет, на сигналку не реагировали. Спустил два колеса одно переднее др заднее по разные стороны чтоб веселее было :pardon: Я не злопамятный, но память у меня хорошая)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ааааааххххххххааааааа))) Лид, это вообще что то новенькое ))) зато действенное)) Не такое палево как колеса колоть Колоть не стал, просто спустил до -0-. Если еще раз так сделают будет дырка тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) главное чтоб с Сашиной машиной тож самое на завтра не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) главное чтоб с Сашиной машиной тож самое на завтра не сделали. а вдруг у них видео-регистратор снимал)))) :rofl: залёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) главное чтоб с Сашиной машиной тож самое на завтра не сделали. Я вот тоже думаю что там с нею, но не дай бог что нибудь нехорошее сделают, за масю порву :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) главное чтоб с Сашиной машиной тож самое на завтра не сделали. Я вот тоже думаю что там с нею, но не дай бог что нибудь нехорошее сделают, за масю порву :nono: как грелка-тузика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а вдруг у них видео-регистратор снимал)))) :rofl: залёт))))) Оль залет полюбому у них, с моей стороны это безобидное предупреждение Изменено 12 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вдруг у них видео-регистратор снимал)))) :rofl: залёт))))) Оль залет полюбому у них, с моей стороны это безобидное предупреждение Может это ухАжорка)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь они Сашкину машину за три версты обходить будут)))) главное чтоб с Сашиной машиной тож самое на завтра не сделали. Я вот тоже думаю что там с нею, но не дай бог что нибудь нехорошее сделают, за масю порву :nono: надо чтоб тебя не порвали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что всеми на защиту встанем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что всеми на защиту встанем)))) Грудями))))))))))))))))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо конечно сам решу проблемы свои помощи не просил , просто бесят долбоебы реально неужели мозг догнать не может их что они кому то мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо конечно сам решу проблемы свои помощи не просил , просто бесят долбоебы реально неужели мозг догнать не может их что они кому то мешают :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо конечно сам решу проблемы свои помощи не просил , просто бесят долбоебы реально неужели мозг догнать не может их что они кому то мешают ну для этого надо телефоны оставлять на стекле, возможно твой случай именно этому и научит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.