alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так, Димке тоже юбку оденем. Он кстати футболку прикупил??? НЭТ. Там Галя обещала разъяснительную беседу провести)))) Как бэ живой наш Король до выступления остался))) я его еще не убила, но скоро чувствую, прикакошу :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя,выходи!Я тебя вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя,выходи!Я тебя вижу) вышла, сижу злая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя,выходи!Я тебя вижу) вышла, сижу злая! злая Галя... добрый вечер)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Галя,выходи!Я тебя вижу) вышла, сижу злая! злая Галя... добрый вечер)))))))) привет, Лид!))) да надоело это мужское рас3,14здяйство просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел пошутить,но решил,что пошловато немножко.Промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел пошутить,но решил,что пошловато немножко.Промолчу давай уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел пошутить,но решил,что пошловато немножко.Промолчу давай уже... вот теперь и мне интересно)))) ЮЮЮРРРААА))))))))) жги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел пошутить,но решил,что пошловато немножко.Промолчу давай уже... Не!Боюсь нечаянно обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел пошутить,но решил,что пошловато немножко.Промолчу давай уже... Не!Боюсь нечаянно обидеть! кого? меня например?)) ты что, ты ж уже 10 раз сказал что не скажешь)) я ж сама поросила)) а какого фига обижаться потом на то что сама попросила ?))) ЖГИ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вышла, сижу злая! злая Галя... добрый вечер)))))))) привет, Лид!))) да надоело это мужское рас3,14здяйство просто))) Король не дал!ЦУКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну и???????????????? :umnik: :rap: вышла, сижу злая! злая Галя... добрый вечер)))))))) привет, Лид!))) да надоело это мужское рас3,14здяйство просто))) Король не дал!ЦУКО! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Голова видете ли у него болит?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вышла, сижу злая! злая Галя... добрый вечер)))))))) привет, Лид!))) да надоело это мужское рас3,14здяйство просто))) Король не дал!ЦУКО! да и не просила как то))))))))))))) скорее Король НЕ КУПИЛ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да и не просила как то))))))))))))) скорее Король НЕ КУПИЛ ))) чо, дораха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да и не просила как то))))))))))))) скорее Король НЕ КУПИЛ ))) чо, дораха?))) скорее впадел доехать <_< я ему смску написала даж не ответил <_< вот как с ними после этого общаться, не то что жить ?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 скорее впадел доехать <_< я ему смску написала даж не ответил <_< вот как с ними после этого общаться, не то что жить ?)))))))))))))) а еще просил у двери его коврик не класть. Ну ладно, так и запишем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всех с понедельничком :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всех с понедельничком :moil: доброе утро дорогая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всех с понедельничком :moil: доброе утро дорогая))))) ХалоУУ, тётя Нитка) залипаю пЫсЭц( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С добрым утром форумчане У меня одного форум тормозит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С добрым утром форумчане У меня одного форум тормозит???? привет) и у меня тормозит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем приветик!!! У меня тоже тормозит.... :dntknw: Нитка вчера всё забрала...)))) Лёлик, я вчера дома была. Убралась, настиралась, кушать приготовила и про себя не забыла, маникюр, педикюр и всё такое... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С Добрым утром мальчики и девочки! Форум и у меня виснет. Видать, после вчерашней темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.