Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лид к примеру,внешне красивый парень,ну и вроде характер нормуль.Кажеться на 1-2 раза пойдет.Но патом выясняеться к примеру что он маменькин сынок,денег нет одни понты. Напрашываеться вывод поебаться можно ,но ничего серьезного быть не может!!!Логично? или я в чем то не прав?Оль не читай)))))))) этот вывод о его состоятельности нужно делать ДО того, как раздвигать перед ним ноги. Усе. Пошла работать))) А мы что не работаем?))В общем Лид можешь оправдываться и доказывать что хочешь.Но кто хотел понять о том что я говорил,поняли!Если ищешь просто так партнёра для секса,да какая разница на что он тебе покупает подарки сам зарабатывает или дают родители если в остальном он тебя устраивает.Но Серьезного ты же не будешь с ним ни чего строить!!!)))Про деньги это я так просто пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 к тому, что спать с кем попало, это моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 не сплю с кем попало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 к тому, что спать с кем попало, это моветон. Саш а где ты прочитала,что кто то сказал ,что спать можно с кем попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 к тому, что спать с кем попало, это моветон. Саш а где ты прочитала,что кто то сказал ,что спать можно с кем попало? Влад, а что значит партнер для секса? Это ли не значит с кем попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения Изменено 11 марта, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения А, я не такая :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Разные парни и девушки есть.. я сам то тоже не практикую такого =) Но из знакомых примеры етсь и не один. Из психологии девушек.. они (девушки) позволяют такое ток после длительных отношений, опять же не все. Я не осуждаю ни одну из позиций. Время такое, что каждый живет как хочет. Изменено 11 марта, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения Вот так рассуждают, практически, все мужчины. Да, всем плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 к тому, что спать с кем попало, это моветон. Саш а где ты прочитала,что кто то сказал ,что спать можно с кем попало? Влад, а что значит партнер для секса? Это ли не значит с кем попало? Ладно спрашивать у тебя спала ли ты с кем нибудь просто так без отношений не буду.Не коректно.Так что давайте закроем этот разговор. Лида-труссссс))))Убежала в самый разгар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разные парни и девушки есть.. я сам то тоже не практикую такого =) А чего пишешь тогда, раз не практикуешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения Ну вот хоть кто то меня понял))) Саш естественно ни кто тут не скажет мол я встречаюсь так иногда с партнерами на 1-2 раза.Но это же есть у некоторых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения Ну вот хоть кто то меня понял))) Саш естественно ни кто тут не скажет мол я встречаюсь так иногда с партнерами на 1-2 раза.Но это же есть у некоторых! так, быстро учи уроки!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вклинюсь так на немножко в ваш разговор =) Я так то с Владом согласен..ю Он же не говорит с кем попало... Познакомились, хорошо ночь провели и все.. чем плохо ? Всем хорошо.. Нет обременения Ну вот хоть кто то меня понял))) Саш естественно ни кто тут не скажет мол я встречаюсь так иногда с партнерами на 1-2 раза.Но это же есть у некоторых! так, быстро учи уроки!! :aggressive: Учу учу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разные парни и девушки есть.. я сам то тоже не практикую такого =) А чего пишешь тогда, раз не практикуешь???? Мужская солидарность :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Афигеть вы тут по написали :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Учу учу))) А, то 1-2 раза)))) пару раз нахлабучу и в угол...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно спрашивать у тебя спала ли ты с кем нибудь просто так без отношений не буду.Не коректно.Так что давайте закроем этот разговор.Лида-труссссс))))Убежала в самый разгар)) Влад, по отношению ко мне так вообще не корректно даже это писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, то 1-2 раза)))) пару раз нахлабучу и в угол...) Оль займись работой и так осталось ещё часок и домой))))))Дай хоть провисти воспитательную работу ,а то флудят тут монимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) ОЛЯЯЯЯЯЯ А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) Оль займись работой и так осталось ещё часок и домой))))))Дай хоть провисти воспитательную работу ,а то флудят тут монимаешь))) Владддддд :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я молчу )))))))) странно, хочет и молчит... ))))))))))) рассказывай уже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) И за меня еще пару нахлабуч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) ОЛЯЯЯЯЯЯ А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) Оль займись работой и так осталось ещё часок и домой))))))Дай хоть провисти воспитательную работу ,а то флудят тут монимаешь))) Владддддд :cool2: :blink: ЧАВО??????????)))) А, то он меня тока воспитывает.... 8 марта у плиты, коньки, лыжи........ :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно спрашивать у тебя спала ли ты с кем нибудь просто так без отношений не буду.Не коректно.Так что давайте закроем этот разговор.Лида-труссссс))))Убежала в самый разгар)) Влад, по отношению ко мне так вообще не корректно даже это писать. Так вот я и говорю что спрашивать хоть у тебя хоть у кого другого это бесполезно все равно ни кто не скажет! Я же не имею в виду тебя или ещё кого то в своих высказываниях!(не думай ничего плохого!!!)Вот и говорю что разговор без смыслен!) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, то 1-2 раза))))пару раз нахлабучу и в угол...) И за меня еще пару нахлабуч! не ДАЁТ))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.