S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это дааааа. Всего несколько выходных, а уже столько новостей.... Кто-то замуж, выходит, кто-то машинку прикупил (во жене зачетный подарок), а кто-то с утра уже дел и люлей от начальства огреб....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В Химкинском лесу))))) :pooh_lol: мм.. класс. Давайте мож как нибуть шашлычок замутим? На природу что то хочецо... мне все эти 3 дня хотелось шашлычка.... Но, у нас нет таких смельчаков, которые на морозец гатовы выйти((((( Клевита и провокация :acute: Не поступало не одного предложения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне все эти 3 дня хотелось шашлычка....Но, у нас нет таких смельчаков, которые на морозец гатовы выйти((((( да щас вроде теплеть начинает. Просто чтобы снег в окончательное гавно не превратился... как бы так. Кстате ребзя, вопрос. Сегодня Андрюха А_А возможно (!) будет в Химках. Ближе к позднему вечеру. Кто то может с ним договориться и перехватить мои флажки? Надюх? Сильно напряжет если тебя попросить? Есть еще альтернатива - Химчанин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Клевита и провокация :acute: Не поступало не одного предложения!!!! :pooh_honey: так, я знала, что никто меня не поддержит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это вы тут про меня)))))))))))))) :rofl: подумай кстате. Я тебя до пражки утром довезу, я от туда на метре дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне все эти 3 дня хотелось шашлычка....Но, у нас нет таких смельчаков, которые на морозец гатовы выйти((((( да щас вроде теплеть начинает. Просто чтобы снег в окончательное гавно не превратился... как бы так. Кстате ребзя, вопрос. Сегодня Андрюха А_А возможно (!) будет в Химках. Ближе к позднему вечеру. Кто то может с ним договориться и перехватить мои флажки? Надюх? Сильно напряжет если тебя попросить? Есть еще альтернатива - Химчанин)))) Лидочек, я заберу вечером. Всё ровно я тебя раньше всех встречу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Только что звонил Папа, отхватила пи...... Штраф пришел домой на 300 руб.Жду теперь ещё звонка от брата, ещё отхватить.....пи..... :rofl: у меня папа 2 дня подряд ходил на почту за заказными письмами один штрав тыс с чемто другой 300 рубл.Сказал что ему стыдно больше туда ходить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мне все эти 3 дня хотелось шашлычка....Но, у нас нет таких смельчаков, которые на морозец гатовы выйти((((( да щас вроде теплеть начинает. Просто чтобы снег в окончательное гавно не превратился... как бы так. Кстате ребзя, вопрос. Сегодня Андрюха А_А возможно (!) будет в Химках. Ближе к позднему вечеру. Кто то может с ним договориться и перехватить мои флажки? Надюх? Сильно напряжет если тебя попросить? Есть еще альтернатива - Химчанин)))) Я буду в Химках.... Если чё пусть звонит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :pooh_honey: так, я знала, что никто меня не поддержит)))) поддерживаю!))) Я буду в Химках.... Если чё пусть звонит) окэ. Он знает твой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :pooh_honey: так, я знала, что никто меня не поддержит)))) поддерживаю!))) Я буду в Химках.... Если чё пусть звонит) окэ. Он знает твой номер? Он знает мой номер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :pooh_honey: так, я знала, что никто меня не поддержит)))) Я тебя поддержу. Шашлык даже могу приготовить, опыт уже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Только что звонил Папа, отхватила пи...... Штраф пришел домой на 300 руб.Жду теперь ещё звонка от брата, ещё отхватить.....пи..... :rofl: у меня папа 2 дня подряд ходил на почту за заказными письмами один штрав тыс с чемто другой 300 рубл.Сказал что ему стыдно больше туда ходить))))))))) так-так, я про это ещё не слышала????????? :blink: Лид, пока не загадываю!!! Спасибо за приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочек, я заберу вечером. Всё ровно я тебя раньше всех встречу.... отлично. Я ему тогда скажу, чтобы либо тебя либо Олечку ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лидочек, я заберу вечером. Всё ровно я тебя раньше всех встречу.... отлично. Я ему тогда скажу, чтобы либо тебя либо Олечку ловил. пусть нас двоих отловит))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так-так, я про это ещё не слышала????????? :blink: Да это было в том году,пока не нарушаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ушла работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так-так, я про это ещё не слышала????????? :blink: Да это было в том году,пока не нарушаю)))) ЖИВИ :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну усё. Вопросы порешала, теперь надо кофе попить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ушла работать... даФФай уже меня к себе переводи работать..)))) ну усё. Вопросы порешала, теперь надо кофе попить))))) )))) Мля, чё на улице за зима:??(((((((((( я платье напялила :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ау людиииии, чего меня в игнор что ли???? Я чего-то натворила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я платье напялила :blink: да я тоже))) Днем потеплее должно быть Ау людиииии, чего меня в игнор что ли???? Я чего-то натворила? Шурик млеать))) что за паника на корабле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ау людиииии, чего меня в игнор что ли???? Я чего-то натворила? а 17 всё в силе???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а 17 всё в силе???????????????? ну я как бэ планирую, все заказано ведь. Надо у Хима уточнить, во сколько. Толи в 19-30, толи в 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, нет у меня паники. Чего-то грустно мне, любви хочуууууу. А она где-то задерживается((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а 17 всё в силе???????????????? ну я как бэ планирую, все заказано ведь. Надо у Хима уточнить, во сколько. Толи в 19-30, толи в 18-30 Хим, меня 8 марта смсками закидала)))))))))))) :flirt: Да, нет у меня паники. Чего-то грустно мне, любви хочуууууу. А она где-то задерживается((((( Посмотри на улицу((((( Там ещё зима..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.