Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зато КГБ проперло))) Я те дам проперло такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зато КГБ проперло))) Я те дам проперло такое ни нада мне дафать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ни нада мне дафать не свисти денег не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ХОРОШ смайлами флудить а то закрою тот сайт :aggressive: :fuck: ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК: АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. Ребята скоро буду полноправной хозяйкой. :dance: территориально в Калужской области)))) шучу))))) Саань!! Клева!!!!! Вот где теперь репитировать будем!!!))))))) На сначала в новой хате надо сделать сукоремонт. А ремонт это сукопопадалово. Зы. Батл шампуся внедрился в мой моск :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ХОРОШ смайлами флудить а то закрою тот сайт :aggressive: :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с 8 марта вас девчонки))) всё... я убёг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) с 8 марта вас девчонки))) всё... я убёг))) ЭЭЭЭ ты куда ??? мы где пересекаемся то???? name='Нитка' date='7.3.2012, 16:31' post='2580610' Зы. Батл шампуся внедрился в мой моск :cool2: Лида, шампусик прибила и сразу пальчиками непонятными давай швыряться )) Может бутыль?))))) ахаххаах, БАТЛ нас уже всех добил )))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с 8 марта вас девчонки))) всё... я убёг))) ЭЭЭЭ ты куда ??? мы где пересекаемся то???? name='Нитка' date='7.3.2012, 16:31' post='2580610' Зы. Батл шампуся внедрился в мой моск :cool2: Лида, шампусик прибила и сразу пальчиками непонятными давай швыряться )) не беспокойся)))) все деньги не пропью))) я тебе через часик - два звякну... там определимся)))) бабло у меня в кармане)))) остальное если что в личке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='полосатый мух' date='7.3.2012, 16:38' post='2580632' остальное если что в личке)) че в личке ? бабле ?:) посмотрела - там НЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Лида, шампусик прибила и сразу пальчиками непонятными давай швыряться )) это ищо херня. Мне сегодня еще на общественном транспорте до дому добираться. Вот там чуствую всем азерботам-управлятелям маршруток писта внезапная настенетМожет бутыль?))))) ахаххаах, БАТЛ нас уже всех добил )))) батл всех добил. ФАКТ. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... ЛЕН ))))))))))))))) супер )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 распечатаю, ща зачитаю своим педикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='полосатый мух' date='7.3.2012, 15:53' post='2580488' ДИМА МЛЯ ))))))))) ГДЕ ССЫЛКА?)))))))))) и ваще почему Калине с сиськами а мне так кучку говна сразу ? я тя ненавижу :rofl: :rofl: )))))))))))))))) А вот это дали )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 стараемся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 стараемся :wub: Ой ты какая старательная))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну наконец то смайлы кончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну наконец то смайлы кончились) ты сидел ждал только этого, чтобы выйти на форум ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну наконец то смайлы кончились) ты сидел ждал только этого, чтобы выйти на форум ?)))))))) Ага ;) Смайлы в телефоне фигово грузятся :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 приехал хенерал)) Подарил мне розы)) у и не только мне, еще девоче получившей старшего лейенанта)) Но все равно, стало приятней... Ну все равно, остальная часть мужиков.. как оказалось цветы раздавали по остаточному принципу.. суки. Гандоны одним словом. Офицеры млеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 приехал хенерал)) Подарил мне розы)) у и не только мне, еще девоче получившей старшего лейенанта)) Но все равно, стало приятней... Ну все равно, остальная часть мужиков.. как оказалось цветы раздавали по остаточному принципу.. суки. Гандоны одним словом. Офицеры млеать Лид спакуха ))) ты фсе равно ЗЕ БЕСТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 приехал хенерал)) Подарил мне розы)) у и не только мне, еще девоче получившей старшего лейенанта)) Но все равно, стало приятней... Ну все равно, остальная часть мужиков.. как оказалось цветы раздавали по остаточному принципу.. суки. Гандоны одним словом. Офицеры млеать Просто это мужики. На сколько денег на столько приобрели. Лидуся, хочешь в следующий раз порадую тебя цветочками?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Просто это мужики. На сколько денег на столько приобрели. Лидуся, хочешь в следующий раз порадую тебя цветочками?)))) нинада, Шурик)) У меня есть мужчина, который меня всегда порадует. Поехала я домой. Рабочий день закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер)) Юрк )) чмась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.