alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты смотри а то потом будешь летать Я вчера неслась 160..... меня одну только на ржачь дикий от этого пробивает ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) я смотрю толко одни Химки живенько... общаются :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты не одна епт... помнишь мой пальчик вчера :blush2: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дим ))) ну дай ссыль то))) Лид, ЧМАСЬ ТЕБЯ )))) :) не дуйся на коллектив, это ж не твоя семья ;) галь))) чо тебе дать?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я смотрю толко одни Химки живенько... общаются Лен, мы не общаемся, мы ржем тут над СМАЙЛАМИ))))))))))))) ну по крайней мере я ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот моё море на ближайшие 5 месяцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дим ))) ну дай ссыль то))) Лид, ЧМАСЬ ТЕБЯ )))) :) не дуйся на коллектив, это ж не твоя семья ;) галь))) чо тебе дать?!))))) неее))) ЭТО не мне дашь ))) мне ссылку дай ))) ну и раз уж такой смайл, то можешь подарить постельное белье красивое )) Дима - постельное это не нижнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я уже пригубила, ну и решила остановиться на выпитых 50 гр. Оставляю силы на репетицию)))) а я с горя что без цветов открыла бутыль шампанского и сижу херачу. А эти казлы там поляну из моих продуктов накрывают. Вот и празник... настроение-гавно Лидусенька-солнышко, вспомни нас. Мы тебе тааакой праздник устроим еще, что замучаешься нас выпроваживать. Дима, готовься к походу за колой)))) Дима всегда готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот моё море на ближайшие 5 месяцев!!! мде.... жаль что такое не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты смотри а то потом будешь летать Я вчера неслась 160..... меня одну только на ржачь дикий от этого пробивает ? :rofl: :rofl: :rofl: Галя ты не одна, я аш трубку телефона бросила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дим ))) ну дай ссыль то))) Лид, ЧМАСЬ ТЕБЯ )))) :) не дуйся на коллектив, это ж не твоя семья ;) галь))) чо тебе дать?!))))) неее))) ЭТО не мне дашь ))) мне ссылку дай ))) ну и раз уж такой смайл, то можешь подарить постельное белье красивое )) Дима - постельное это не нижнее! ААААААА)))) постельное нижнее бельё?!"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ХОРОШ смайлами флудить а то закрою тот сайт :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дима заканчивай, уже не смешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ХОРОШ смайлами флудить а то закрою тот сайт :aggressive: Сааашшшшш )))) ни ннннааааддддаааааа))))))) дай денек поржать и это скоро пройдет )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дима заканчивай, уже не смешно!!! всё... кончил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дима заканчивай, уже не смешно!!! всё... кончил( Дима :secret: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мож сменим тему а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Короче, меня тут никто не замечает :cray: . Пошла я вообщем с коллегами сидеть. Ну, если что считайте меня "эстрадным артистом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дима заканчивай, уже не смешно!!! всё... кончил( Надёюсь тебе хорошо.....)))))))))))))))))))))))))) не скажу..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Короче, меня тут никто не замечает :cray: . Пошла я вообщем с коллегами сидеть. Ну, если что считайте меня "эстрадным артистом" Я уже домой, всем поки!!! С наступающим праздником мои любимые дамы!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, кстати, результат подарков от мужчин: набор столового серебра, подарочный набор для душа, набор кремов для рук, три коробки конфет и самое ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК: АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. Ребята скоро буду полноправной хозяйкой. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) сижу... тише воды.. ниже травы...)) и не флудю больше) Изменено 7 марта, 2012 пользователем полосатый мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сижу... тише воды.. ниже травы...)) и не флудю больше) меня тож зашугали ))) Зато КГБ проперло))) Надьк, чмась :wub: ЗАКУСЫВАЙТЕ!!! ))) Да, кстати, результат подарков от мужчин: набор столового серебра, подарочный набор для душа, набор кремов для рук, три коробки конфет и самое ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК: АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. Ребята скоро буду полноправной хозяйкой. :dance: мы тебя видим и даже читаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, кстати, результат подарков от мужчин: набор столового серебра, подарочный набор для душа, набор кремов для рук, три коробки конфет и самое ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК: АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. Ребята скоро буду полноправной хозяйкой. :dance: ну подарки неплохие я бы сказала особенно столовое серебро) ну а АКТ - мммм.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все ушла. Целую Да, кстати, результат подарков от мужчин: набор столового серебра, подарочный набор для душа, набор кремов для рук, три коробки конфет и самое ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК: АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ. Ребята скоро буду полноправной хозяйкой. :dance: ну подарки неплохие я бы сказала особенно столовое серебро) ну а АКТ - мммм.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pig_ball: Спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.