alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Халю, дай и мне смайлы такие)))) оставайтесь на линии, вам скоро все пришлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пришлют рояль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пришлют рояль? :rofl: нет блин ))) это типо в трубке играет музыка, когда ждешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот,писатели :rofl: Жгете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хорошая работа сидеть за роялем и в трубку играть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня крутой зависон произошел, как только тыкнула по ссылке)))) Из дома попробую постебаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня рабочий день до 18 сегодня, заставили переработать млять :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня рабочий день до 18 сегодня, заставили переработать млять :aggressive: Саш, а ты им и убегай домой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саш, а ты им и убегай домой ))))) Ага а потом меня так же и я без работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саш, а ты им и убегай домой ))))) Ага а потом меня так же и я без работы мы поможем найти КГБ что нть достойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Граждане флудеристы, конечно, хочеться ругнуться матом, по поводу конкурса, но я сделала лучше позвонила Диме)))) Вообщем, прорвемся. А мне вот все-таки кажеться, что кому-то уже делают приятные бонусы с данной темой. и причем тут Санта-Барбара на приветствие? Что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот и хде тут честная и здоровая конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот и хде тут честная и здоровая конкуренция Лена зайди в тему мегабатла и прочти мое сообщение. По моему я жестко там, но по делу. Все зарядка планшета на исходе. До вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) вот и хде тут честная и здоровая конкуренция Лена зайди в тему мегабатла и прочти мое сообщение. По моему я жестко там, но по делу. Все зарядка планшета на исходе. До вечера. нас исключат нахер :rofl: ну вот, что я и говорила ))) Давид нас ненавидит уже ))) девченки ХХХААРРРЕЕЕ)))))) почему мне одной чхать как то ?))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все девченки в мегабатле нас не пропустили идем на большую сцену :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Граждане флудеристы, конечно, хочеться ругнуться матом, по поводу конкурса, но я сделала лучше позвонила Диме)))) Вообщем, прорвемся. А мне вот все-таки кажеться, что кому-то уже делают приятные бонусы с данной темой. и причем тут Санта-Барбара на приветствие? Что за бред? я все пропустила. Что это было? Санта барбара - это образно, про жизнь внутри клуба. А не привязка к фильму. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дааа....что то мне кажется мы от Лидки пидюль получим сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дааа....что то мне кажется мы от Лидки пидюль получим сегодня да я не видела нихера. Что там случилось? Вот стоило только на работу отвлечься нас исключат нахер :rofl: ну вот, что я и говорила ))) Давид нас ненавидит уже ))) девченки ХХХААРРРЕЕЕ)))))) почему мне одной чхать как то ?))) объясните мне, что случилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тему Батла закрыли. Папа-зол :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тему Батла закрыли.Папа-зол :wub: ну это я вижу. Можно конкретику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну там жестко написали. Он там типо вы совсем сдурели девки на вас весна плохо влияет. про каких вы еще победителей говорите, закрываю тему и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже мне интересно: почему все так печально закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже мне интересно: почему все так печально закончилось? ищо толком ничего не начиналось)))) Это батл, детка))) Состязание заводит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот вы тут флуд открыли...Может лучше поговорим о чем нибудь приятном )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот вы тут флуд открыли...Может лучше поговорим о чем нибудь приятном )))))) БАНЯ))))))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.