Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) то вам мало веников, то вам они надоели)) нет я сегодня высказывался, сейчас скопирую скину..чем я буду удивлять :rofl: написать поздравления на лобовом стекле ее машины, лучше баллончиком с краской, эвакуировать машину снять литье заказать звонок с гаи- пока будет бежать до окошка, посмотреть на месте ли машина- жизнь пролетит. поздравить ее в 00 00 8марта, придя в гости с цветами, много идей, только... кстати мужики цветы будут дорожать с 6марта, заказывайте сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты заметил, ребята бздят вообще чё либо тут сказать)))))))))))))))))))))))) Ничего мы соберемся и дадим отпор ну или ещё что нибудь)))) Да можно и букетище ,но девушка отдаёться без лишних слов?! я правильно понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я готова нах разбомбить всё...Я ооочень зла хахахах, так... вчера говнилась я, теперь Лена заболела тем же ))) а мне все поооооххххреееннн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это у женщин вошло в правило, пришло 23 февраля- ждите пену для бритья :rofl: А, у вас в привычку. Веник в День Валентина, и отдавайся вам )))))))))))))) то вам мало веников, то вам они надоели)) нет я сегодня высказывался, сейчас скопирую скину..чем я буду удивлять :rofl: написать поздравления на лобовом стекле ее машины, лучше баллончиком с краской, эвакуировать машину снять литье заказать звонок с гаи- пока будет бежать до окошка, посмотреть на месте ли машина- жизнь пролетит. поздравить ее в 00 00 8марта, придя в гости с цветами, много идей, только... кстати мужики цветы будут дорожать с 6марта, заказывайте сейчас.. :blink: :blink: :blink: после такого подарка сразу в Дурку)))))))))) люблю , когда меня веником :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я готова нах разбомбить всё...Я ооочень зла хахахах, так... вчера говнилась я, теперь Лена заболела тем же ))) а мне все поооооххххреееннн))))) А от куда у тебя такой смайлик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 16:02' post='2577433' после такого подарка сразу в Дурку)))))))))) меня в соседнюю палату после этого пжалста )) name='Vlad86' date='6.3.2012, 16:02' post='2577441' А от куда у тебя такой смайлик?))) в третий раз, спасибо Саше КГБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 жаль что за мат забанят.... :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 16:02' post='2577433' после такого подарка сразу в Дурку)))))))))) меня в соседнюю палату после этого пжалста )) name='Vlad86' date='6.3.2012, 16:02' post='2577441' А от куда у тебя такой смайлик?))) в третий раз, спасибо Саше КГБ))) Ему конечно спасибо ,но я тоже хотел бы в наличие баяниста,ну или ещё кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) жаль что за мат забанят.... :ranting: приезжай в Химки, просто напьёмся))) После всей этой клоунады, 24 числа.. Вам обязаны подарить СХ5))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) жаль что за мат забанят.... :ranting: приезжай в Химки, просто напьёмся))) После всей этой клаунады, 24 числа.. Вам обязаны подарить СХ5))))) аххаха, каждой )) на счет напиться после 24 - я НЕ против))) Лена, думаю тоже ))) представляю сидит щас на работе, у нее бедной пар из ноздрей )) Ленчик )) все буит ништяк)) а теперь внимание ))) участницы после батла Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все зависит от обстоятельств, можно приготовить завтрак, ужин и тому проч. выехать на природу и нормально отметить, так как 23 февраля мы отдыхали один день, а девушкам вот целых 2 дня выделили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все зависит от обстоятельств, можно приготовить завтрак, ужин и тому проч. выехать на природу и нормально отметить, так как 23 февраля мы отдыхали один день, а девушкам вот целых 2 дня выделили... Не справедливость!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 жаль что за мат забанят.... :ranting: приезжай в Химки, просто напьёмся))) После всей этой клоунады, 24 числа.. Вам обязаны подарить СХ5))))) нам обязаны подарить х5, виллу на канарах и проездные на самолет туда же на 20 лет вперед. Я прям даже могу не сдержаться и Кузю побить :rofl: з.ы. по правде говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 4 дня.. Мы завтра начинаем))))))))))))))))) Меня на то 8 марта подняли с утра, за букетами))) Калиновна сопела после бурной пьянки ))))) Вместе пили)) Но, пришлось мне отдуваться)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 жаль что за мат забанят.... :ranting: приезжай в Химки, просто напьёмся))) После всей этой клоунады, 24 числа.. Вам обязаны подарить СХ5))))) нам обязаны подарить х5, виллу на канарах и проездные на самолет туда же на 20 лет вперед. Я прям даже могу не сдержаться и Кузю побить :rofl: з.ы. по правде говорю а Кузьма то тут причем ?))) или тебе просто надо хоть кого нить отхреначить ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) жаль что за мат забанят.... :ranting: приезжай в Химки, просто напьёмся))) После всей этой клоунады, 24 числа.. Вам обязаны подарить СХ5))))) нам обязаны подарить х5, виллу на канарах и проездные на самолет туда же на 20 лет вперед. Я прям даже могу не сдержаться и Кузю побить :rofl: з.ы. по правде говорю Вчера начались Каникулы в Мексике2 .. Нам туда надо... Короче тока туда все приехали, уже одна парачка Шпили-на Вилле сделали)))))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 4 дня..Мы завтра начинаем))))))))))))))))) Меня на то 8 марта подняли с утра, за букетами))) Калиновна сопела после бурной пьянки ))))) Вместе пили)) Но, пришлось мне отдуваться)))) :pardon: Я сегодня тоже вспоминала)))) Спасибки было приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а Кузьма то тут причем ?))) или тебе просто надо хоть кого нить отхреначить ?))) просто на кого-то наорать и отхерачить. з.ы. другие просто сдачи могут дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 4 дня..Мы завтра начинаем))))))))))))))))) Меня на то 8 марта подняли с утра, за букетами))) Калиновна сопела после бурной пьянки ))))) Вместе пили)) Но, пришлось мне отдуваться)))) :pardon: Я сегодня тоже вспоминала)))) Спасибки было приятно! Вспоминала, с кем пила????????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЖёёёёёёёёлтаманЭ, тюльпаны........ я дарю Надьке Соколовой, однобухальщице моеййййй)) Оооо) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 4 дня..Мы завтра начинаем))))))))))))))))) Меня на то 8 марта подняли с утра, за букетами))) Калиновна сопела после бурной пьянки ))))) Вместе пили)) Но, пришлось мне отдуваться)))) :pardon: Я сегодня тоже вспоминала)))) Спасибки было приятно! Вспоминала, с кем пила????????)))))))))))))) Потерей памяти не страдаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... ааххааааааа))) чтобы там пролетел этот СТРАШНЫЙ праздник))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сочиняем стихи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 надо срочно в командировку сегодня ехать... С тебя цветы .... В командировку он собрался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.